X



チー牛のミームが流行ってしまってからすき家でチーズ牛丼が頼めなくなった。マジでどうしてくれんの? [606374159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-Fi5S)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:45.83ID:eS5jULzk0?2BP(1000)

最初に言い出した奴死ねよ
http://chimpo.sex
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24d-bTbx)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:54.13ID:BLAIf8bf0
これ以降チーズ牛丼って売上落ちてんのかな?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5163-NFQg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:44.04ID:kpOBaVnb0
芸人の容姿弄りは叩いてネットではやりまくりwwwwwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c9-x/nu)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:17.94ID:UZiUmeEY0
俺チーズ牛丼顔なんだけどチーズ牛丼頼んだことないし食べる気がしない
ビッグマックは好きだからビッグマック顔と言われた方が俺には効くと思う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:34.93ID:BlIGoORL0
食べたいのなら気にせず食べたほうがいい
つまらん見栄で我慢するとかアホらしい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d02-DM0p)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:09.21ID:yZKyXohf0
>>121
俺もチー牛って呼ばれそうだけど炭水化物抜いてる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-Jvj6)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:33.68ID:uvJfIhMld
牛丼並ならミームとして定着しなかった気がする
響きって重要だわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-3F5q)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:46.40ID:yuCH2hov0
>>1
とりあえず宇宙服beに言って
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-dTwP)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:07.94ID:QvIXPtyCM
お前もかつぶしオクラ牛丼マンにならないか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-oXSz)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:07.65ID:CvxJZxpW0
おい見ろ!チー牛が共食いしてやがるぞw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tDMb)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:37.64ID:4MWLn15/0
Uberで頼んで
俺が運ぶから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1vYk)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:57.70ID:0m3HuCFKa
すき家のチーズ牛丼ってじょせいに人気みたいな表示されてなかったっけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a988-0E8+)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:08.39ID:ZxMELuZr0
チーズ牛丼食うとかチー牛だけだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82f6-oFph)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:04.76ID:qqeVDemx0
>>22
今まで行ってた店にはいくのやめて違う店で別のメニュー頼むようになったわ
人生の楽しみがなくなった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-fmlw)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:10.72ID:ZHsDIMh70
チーズ牛丼って承認欲求丸出しのSNS女が「チーズ牛丼頼んでみた」みたいな可愛いのにチーズ牛丼注文しちゃう私みたいな場合しか食されなくなったよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-LTjj)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:04.57ID:fN36aM000
普通の牛丼持ち帰ってとろけるチーズ乗っけてレンチン タバスコかければチー牛食える
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:45.58ID:Pu5iCU2j0
嫌儲のおっさんの分際で今更チー牛とか気にしても仕方ないだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-Qvdu)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:56.44ID:F8ByQvKBr
食ったけど溶けてないチーズ乗ってたし美味くなかったわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-wr7m)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:37.01ID:BMQtKlkR0
俺が行ったら頼みもしないのにチーズ牛丼出てくるけど?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-iUba)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:56.96ID:4S4N4tUb0
明太高菜マヨに何もかも負けてるだろ
値上げでメガ1000円超えたからもう行ってないけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:59.79ID:kvjdU3c4M
それはそれで”チーズ牛丼頼みそうなツラなのに周りを気にして別のもん頼むチー牛”になるだけなんだが
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-Ij6p)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:39.52ID:j6WM5jq/0
チー牛という蔑称がここまで普及するとは見抜けなかったわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-AsxV)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:00.68ID:vKYx0nlaM
>>52
こいつの場合、食べても食べなくてもダサい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-DL/0)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:00.53ID:dLS53iXa0
>>77
でもチー牛だったんだろ?
それを周りのチー牛が炎上させてたとw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c9-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:41.76ID:FHQYzYs/0
最初に自画像としてこの絵を描いた人は加齢でチー牛食えなくなったって言ってた
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-upJ7)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:58.34ID:lzXpanKj0
お前らがチー牛言い出してからチー牛食うようになったわ
実はステマだろこれ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-3F5q)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:26.97ID:yuCH2hov0
タバスコドバドバかけるとうまい😋
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b7-VEkn)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:31:42.07ID:OgntcIi00
気にせず食えよ反社みてえなにいちゃんも店内で食っとるぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61b6-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:36:19.16ID:R0BUIenR0
すき家からしたら冗談抜きで営業妨害だよな
あとオタクだけど明太高菜の方が好きだぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db8-viru)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:38:37.23ID:KdwmF2wZ0
チー牛流行らせた名越は中国へ逃亡したぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-A7GL)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:30.90ID:N7U6gFEwd
テイクアウトならあんまりバレないだろ
渡す前にわざわざ言うけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-22Mi)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:10:26.42ID:NlhOO+jFr
嫌儲チー牛たち、怒りの書き込み
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:48.60ID:orI/vvhp0
牛丼屋は営業妨害で訴えてもいいくらいだろな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6LyQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:05.43ID:UErPMdLu0
>>139
トーチで炙るのやったら美味かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況