X



岡山市 軽が信号機に突撃。建設業の39歳が死亡 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:15.31?2BP(2000)


https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220320-11342294-ksbv-000-25414353-view.jpg


20日未明岡山市の国道で、軽自動車が道路脇の信号機の柱にぶつかり
運転していた男性が死亡しました。

( 記者 )
「車がぶつかった衝撃でしょうか、信号機は傾いてしまっています」


20日午前3時ごろ、岡山市北区日吉町の国道180号で、道路脇の信号機の柱に
軽自動車が衝突して止まっているのを、近くをパトカーで走っていた
警察官が発見しました。

警察によりますとこの事故で、軽自動車を運転していた
岡山市北区久米の建設作業員 見口輝幸さん(39)が病院に運ばれましたが

約2時間半後に死亡しました。

現場は見通しの良い直線道路ですが、事故当時は暗かったということです。



岡山市で軽自動車が信号機の柱に衝突、運転していた男性が死亡(KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/939ec6c38e0f801e02eec414fc0fecc8ddb6fed5
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:02.52
ダイハツのウェイクか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:53.75
もうちょっと頑丈な車に乗っておけば
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:15.80
スピード出し過ぎの単独自損事故だな
人を巻き込まなくて良かった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/20(日) 17:58:40.56
旭日旗のステッカーとか貼ってないかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/20(日) 18:00:16.43
こんな潰れるの?こわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況