X



【泥舟】フジテレビ早期退職「有能な人間から辞めていく」との声 お前らもよく知ってるアナも多数退社へ 平井文夫さんは辞めないの? [612875364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-8nyV)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:40.05ID:RGFVsZMD0?2BP(1000)

「有能な人間から辞めていく」フジテレビの早期退職制度で“辞められる人”の行く先とは《ジャニーズ幹部、制作会社起業、BSよしもと…》

 視聴率低迷に悩むフジテレビが打ち出した「ネクストキャリア支援希望退職制度」が衝撃を呼んでいる。
「勤続10年以上、50歳以上」を対象に、今月31日での退職者を募ったが、沈み行く船から逃げ出すネズミのごとく“脱出者”が後を絶たない。

「有能な人間から辞めていく」

 その内情を徹底リポートする。
https://bunshun.jp/articles/-/52544?page=1
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-6Nne)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:00:29.75ID:1L76Vhbp0
余計キムチ臭くなるなw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-LHaR)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:03:56.00ID:xuJ8cMzn0
テレビ屋は誰が死んでもいい
とりあえず資本主義諸国のテレビ業界てのは
「愚民」と呼ばれるもんを次々と製造する
装置みたいなもんになってるので
どこがどう消えても構わんぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:58.18ID:Vln8QGNB0
右からも左からも嫌われるフジテレビ

サザエとまる子以外見るもんあるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-ReP9)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:01.80ID:HTwrH8rO0
>>27
アウトデラックスみたいな変な人出す番組いい味出すのにやめちゃうんだもんなぁ
最近で一番喪失感大きいわあの番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況