X



ゼレンスキーの態度にドイツ人ブチギレ「ユダヤ人のクソ野郎、ワルシャワで最後の日を楽しめ ワシ鼻ドワーフのケツ穴野郎!」 [383063292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-An5j)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:32.95ID:9qK/nDmr0?2BP(1000)

ゼレンスキー「ドイツはまだロシアと天然ガスのビジネスをしている。80年前のこと反省してるか?」

https://www.washingtonpost.com/politics/2022/03/17/zelenskys-scathing-speech-germany/

ドイツ人ブチギレ
https://i.imgur.com/2qzIQPG.jpg
https://i.imgur.com/dqjnQpC.gifv

人に助けを求めながら、その人を侮辱し、非難するとはなんとユダヤ人らしいことか。
昨日彼がやったことはまさにそれであり、80年前の我々がいかに邪悪であったか、そしていかにそれを償わなければならないかをそこで言い続けた。
くたばれ、このドワーフ野郎。
ウクライナ人は最も陰惨な協力者だったという事実に加え、無法者がごとく残忍な方法で何十万人もの人々を殺したという事実ががあるのに。
助けが必要になったのならば、我々を非難するのはやめたらどうだ?
ワルシャワでの一日を楽しんでこい、ユダヤ人のクソ野郎。みっともないワシ鼻のケツ穴野郎の最後の一日になることを祈ってるわ。
侮辱することと助けを求めることを同時にできるのは、ユダヤ人だけだ。
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:15.72ID:zkN/He670
>>620
で、残り3年どうするの
まさか3年以上ウクライナが戦争続ける前提か?そりゃすげえな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:31.72ID:LCF21S8C0
>>622
ロッキード、マーティン、BAE, レイセオンはユダヤ企業ではないよ。
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:56.47ID:LCF21S8C0
>>623
これから塹壕戦になるから、2−3年は戦争が続く。
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:53.65ID:LCF21S8C0
キエフの周りでは、ロシア軍が防御陣地を構築し始めた。

キエフでの市街戦は諦めたようだな。
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:12.41ID:LCF21S8C0
シュレーダーとメルケルのロシア懐柔策は失敗と確定し、

ドイツはロシアを仮想敵国と見るということだよ。
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:27.25ID:LCF21S8C0
ロシアからのパイプラインは閉じられ、

関連企業はすでに倒産を申請した。
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:35.89ID:zkN/He670
>>625
その前に食糧があと2週間分も無いキエフは死体の山になるよ
鉄道通ってる範囲でも戦闘続いてるから、200万人分の食糧確保し続けるなんざ不可能だし
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:20.54ID:LCF21S8C0
>>629
それは誤情報で、ロシア軍をおびき出す罠だ。

キエフは冷戦時代に核戦争を想定して、生き延びるように作られている。
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:39.35ID:LCF21S8C0
兵站で困っているのはロシア軍の方で、東方の部隊は補給路を攻撃されて後退した。
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:52.23ID:zkN/He670
>>632
詰めてるのが要人と正規戦闘員十万人程度だったらともかく、大半が民間人の200万人とか無理や
まあ199万人死滅しようが生存者さえいれば勝利だと言い張るなら勝てはするだろう
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:59.83ID:LCF21S8C0
>>634
キエフ州知事はウクライナ人はヨーロッパの理想のために、可能な限り

ロシア兵を殺して、玉砕すると宣言している。
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:21.56ID:zkN/He670
>>635
基地外やな
原爆落とされたわーくによろしく、キエフ中枢に小型核でもぶち込んだ方がウクライナ全土の
国民の為かも試練
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:14.90ID:LCF21S8C0
>>636

前線の防御陣地にはロシア兵がいるので、ロシアは核は打ち込めない。
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:37.11ID:LCF21S8C0
>>638
前大統領のポロシェンコはユダヤ系ではない。

この戦いは、 自由 vs 不自由  で、

スラブ系  vs ユダヤ系ではない。

オマエはヒトラーのように無知な田舎者だ。
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:22.46ID:LCF21S8C0
ユダヤ人は金融業で活躍しているが、資本を独占しているのではなく、

証券会社で資本を管理しているだけだ。

資本家は別の多数の民族だ。

アメリカの金融市場では日本人の投資家の動向が影響力が強い。
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:08.03ID:LCF21S8C0
>>640
ポロシェンコの方が対ロシア強硬派で、

ゼレンスキーは穏健派だった。
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:23.93ID:LCF21S8C0
ポロシェンコはロシア人をぶち殺してくると言って、

前線に向かったよ。
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-XPYV)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:33.76ID:KS8qi3fA0
>>642
ポピュリズム政治家の危険なとこだよ
世間維持が苦しくなってくると全力で極論に振り切って滅茶苦茶にする
橋下とか安倍に麻生見てたらわかるだろ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:59.90ID:LCF21S8C0
>>644

ポピュリズムで見たら、核で脅しているプーチンが最も危険だろ。

ゼレンスキーの前にプーチンを批判しろよ。

ドイツ大使館はウクライナ国旗を掲げている。
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:09.02ID:LCF21S8C0
このスレはドイツがロシアに寝返ったように描いているが

まったく違う。

ゼレンスキーの批判は正しく、これまでのドイツの対ロシアの懐柔政策は

間違っていたと判明した。
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11fa-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:52.27ID:nJTIDYhC0
ドイツ人代表アノン
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9a-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:03.24ID:gcFaV5Vg0
>>648
能書きはいいから
とっととロシアからのエネ供給、絶って
自前の再生エネだけで生活して見やがれっ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:43.01ID:LCF21S8C0
>>651
>ドイツアンナレーナベアボック外相「EUはウクライナへの軍事援助を11億ドルに増やす予定」と発表

ドイツはロシアとの対決姿勢を明確に示している。
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-Iv+6)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:08.41ID:ystS5UsU0
ネオナチはドイツにいるぞプーチン
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:47.96ID:LCF21S8C0
>>653
キャメロンや救援に行ったスペインのタクシー団もネオナチなのか?

オレはウクライナ難民を自分のアパートに収容するつもりだ。
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:58.56ID:pu5oyQMW0
同感だ
支援を乞う者の態度ではない
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:32.28ID:LCF21S8C0
>>655
ドイツ人はそうは判断していない。

シュレーダーとメルケルの対ロシア懐柔策が間違っていたと判断している。
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:42.36ID:LCF21S8C0
>>655
ドイツ人はそうは判断していない。

シュレーダーとメルケルの対ロシア懐柔策が間違っていたと判断している。
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93cf-GQCu)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:33.54ID:+g/6xNZ90
こいつ高感度のリトマス試験紙すぎる
ウヨ、サヨ含めて煽りまくりすぎ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:43.59ID:F06gB+sM0
>>659
大衆を扇動しているから、プーチンはポピュリストだ。

オマエも扇動されているだけだ。
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-fGb3)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:10.97ID:AFRRC8XO0
ゼレンスキー日本での演説内容予想
本命→北方領土関連対立煽り
対抗→杉原千畝の話からの支援要請
大穴→大日本帝国関連で責任を取れと言ってくる
注意→漫画ゲームアニメで誉め殺し

もしゼレンスキーが日本人を見下しているなら
確実にサブカル関連を絡めてくる
リスペクトの意思を出すなら杉原千畝の話を出してくるだろうな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-9LBu)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:58.29ID:mDkRXFYl0
>>660
ポピュリズムってのは衆愚政治とも言われるわけだが
それは本人に思想信条がなく場当たり的に大衆が喜ぶことを言って、喜ぶことをして結果政治が歪んでいくことを言う

プーチンは独裁者で悪だと思うがポピュリストではないだろ

本人の強固な信念というか狂気というかそれに国民を従わせてるのだから
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:53.05ID:LlSnRKUo0
まあやきほも顔気持ち悪いだろ

なんの病気?
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-h/61)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:20:53.14ID:MaJrXL+M0
な?ガス利権だろ?
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:45:53.95ID:F06gB+sM0
>>660
ポピュリズムとは少数のエリートが大多数の愚かな大衆を指導する体制だ。

プーチン体制では少数の秘密警察が大衆を暗殺したり、脅したりして指導するので

まさにポピュリズムだ。
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:51.26ID:F06gB+sM0
>>662
ポピュリズムとは少数のエリートが大多数の愚かな大衆を指導する体制だ。

プーチン体制では少数の秘密警察が大衆を暗殺したり、脅したりして指導するので

まさにポピュリズムだ。
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:50:08.51ID:K8NQ9u+ia
>侮辱することと助けを求めることを同時にできるのは、ユダヤ人だけだ

兄さん・・・
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:13.12ID:o5cIVNDG0
プーチン早くこの戦争を終わらせてくれ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-7+/S)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:39:57.78ID:q+zBXSVA0
4chソースって…
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:07.56ID:ZjtV//470
>>664
そらそーよ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:41:07.11ID:2SGaPdop0
>>1
https://youtu.be/W-DE7hS-Whg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況