X



(ヽ´ん`)「真面目なのになんでモテないんだよ! 女は真面目が好きって言うじゃん!」 理由がたくさんあった。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-DfAG)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:57.67ID:CUjlivdj0
女が暴力性を好むなんてのは中学生でわかることだぞ
女は真面目さや誠実さは求めてない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-qDBe)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:59.35ID:dROl5nOi0
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-LqVQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:59.56ID:t7bSuK8Ar
真面目っていうか融通がきかなくて頑固だよねお前ら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-KKNZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:36.31ID:IIFd5NQ4M
なんだ単純にバカなんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-25VB)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:56.82ID:30mBjciGa
自分に対して真面目って意味だから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-H3Hq)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:52:49.26ID:E5QGEt3c0
お前ら真面目系クズじゃん
0014◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW f187-3fEZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:19.30ID:A4fb0IL10
俺が前に10年間ほど付き合ってた彼氏がアメリカ人なんだけど学生時代は学級委員やって生徒会長やってましたみたいな感じの絵に描いたような爽やか真面目好青年だったんだけど
セックスできる対象だから普通に受け入れてかっこええって思えたけどあれもし同じ会社の同僚だったら完璧すぎて眩しくて近寄れねえって敬遠してただろうし苦手だったと思うわ
そんな歩く真面目の権化みたいな奴だったけど転職するたびに会社の女から惚れられてアプローチ受けてたな
日本に住んでる外人だからお世話をしてあげるって口実作られやすかったってのもあると思うけど
結局真面目でも不真面目でもかっこよければモテるしあんま関係ないよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:49.50ID:A0zc6i8+0
(ヽ´ん`) 女は危険な男に惹かれるんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-gmW2)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:45.29ID:8nPKITmea
真面目=コミュ障はお呼びじゃないもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a9-yR9H)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:04.23ID:VHqOALIr0
信用出来んわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-wBUs)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:41.04ID:HUnUu2amM
https://i.imgur.com/U9D16Ql.jpg

こういうのは自分の好みの男が声をかけてきてほしいというのが前提なのにそれを言わないのが腹立つ
0026◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW f187-3fEZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:05.54ID:AgySa8F+0
まあ好みの男以外視界に入ってないってのは人としては当たり前のことだよな
異性として想定してない異性と異性として話すことなんてマッチングでもしてない限り普通に生きてたら無いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況