X



198p 187s 43歳で周りからは恵体とか言われるけど不便なことばっかだぞ 電車とか飛行機乗るとジロジロ見られるし 見た目で差別するな [727629858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:28.36?2BP(2000)

https://danmee.jp/knews/koreandrama/koreanactor-newstar/

20代で高身長のイケメン!韓ドラ界の次世代スターに浮上した3人の俳優

これまで代々“韓流スター”がその時代を彩ってきたが、今年2022年もまた新たなスターが台頭している。ここ最近、この途切れぬスターリレーのバトンを受け取ったとされている俳優にナム・ジュヒョク、ソン・ガン、アン・ヒョソプが浮上した。

“スター”とは、その世界の境界線から出ても知られた人物を言う。
本において“韓流スター”の始まりは、まさにペ・ヨンジュンだった。

あれから約20年、その称号は人を変えながら脈々と受け継がれて来た。そして2022年の現在、また新たな俳優たちが、その肩書きを受け取らんとしている。

最近まで、20代を代表する韓国のスター俳優と言えば、イ・ミンホ(*34)、キム・スヒョン(34)、イ・ジョンソク(32)、キム・ウビン(32)らの名が挙がっていた。そんな彼らも全員30代を迎え、成熟した俳優へと成長。

現在、新世代スターとして台頭しているのが、ナム・ジュヒョク(28)、ソン・ガン(27)、アン・ヒョソプ(26)だと言われている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-6Gtt)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:54.80ID:XUfTemyOd
恵まれてるな

頑張り次第で前頭筆頭になれるぞ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-oR+f)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:25.77ID:pZilQIJJM
こいつ見かける度にNGしてるはずなのにまた出てきた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:28.43ID:0NK8XMyn0
こういう嘘で反応されてもむなしくない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e95-poWv)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:19.78ID:Wvc+wfk80
デブはしね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-qlCi)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:44.31ID:QurO1F520
>>5
be変えてるっぽいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況