X



嫌儲ってたまに嫌な奴わくよな。本当やんなる。 [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001‏彡⃢ꙭ (ワッチョイW 2505-boEe)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:23.28ID:kSI9llQa0●?2BP(2000)

やだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-M0H5)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:18.63ID:edLe9eGz0
陰湿ジャップ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-kl7X)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:17.13ID:aTnOyi3p0
嫌儲は嫌がらせし放題なら三文小説の悪党のような振る舞いするのにだったのにボコされる側になったら被害者ぶって正統派アピールするようになるんだから
三文小説の悪党なのが本性だよね
正義ヅラされても気持ち悪いよそもそも魅力を感じてない男にしつこくアピールされても気持ち悪いんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4FNu)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:05.84ID:MFvUHO5/a
最初から全力で喧嘩腰で来る奴が謎
闇を感じる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-Iba7)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:31.85ID:2vHZ6Yq60
いじめられるやつはいじめられるようなやつだからいじめられる
わかるか?
お前がお前である限りどこへ行こうと一生いじめ抜かれるんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-rwF7)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:15.60ID:g7hiijrU0
普段女ってだけで叩いたりグェン呼びして人種差別してるおまえらは嫌なやつじゃないの?許されると思うなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 362e-Jkot)
垢版 |
2022/03/29(火) 05:13:34.35ID:HqQczh7m0
見たことないけどなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:33:23.97ID:yaYUeUku0
>>8
こういうのでいいんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36b1-zr7G)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:48:14.21ID:2+TrZ/yZ0
いうほどたまにか?🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36db-SuBY)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:54:02.29ID:TqvDEGNP0
>>6
匿名だからこその楽しみ方よ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2ba-kl7X)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:30.54ID:aTnOyi3p0NIKU
>>9
女ってだけで叩いているのに女は気遣いして優しいという性質を利用すれば優しくしてくれると思っているから
奴らからしたら優しくする=ボクチンが好きなんだねだから優しくせずにゴミ扱いするのが正解
弱者男性はボーダーメンヘラ女みたいな物
相手を精神障害に追いやる加害者側なのに被害者ヅラする
健常者の男と同じカテゴリーにしたら男に失礼なレベル
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2ba-kl7X)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:32.48ID:aTnOyi3p0NIKU
弱者男性は無能ゆえに力がある実感をしたいために弱い奴いじめて混乱させて力ある強い男を実感している
側から見たら気持ち悪い無能なブサイクが気持ち悪いことしている
そのあとに危害加えた相手が懇切丁寧に世話も焼いてくれると思っている
仲良くなった気になってたんだろうね相手は振り回されて相手から嫌われたことにも気づかない
野垂れ死してくれたらいいのにくらいは思っているよ
弱者男性は強者男の引き立て役なんだよね
弱者男性のクズっぷりを見た後に強者男性は性格も良くて精神的に安定してて争いを起こさないから安心して一緒に過ごせるし稼げて頭も良くて頼もしいから最高となるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況