X



初めて牛を生で食って「ヨシ!」って言った人・豚や鶏を生で食って「キケン!」って言った人 ⇐すごくね???  [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-NEN+)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:54.28ID:bxsJc/xHa?2BP(5000)

すごすぎる

【ノア】若手が困惑した藤田和之「牛肉20キロ、いちご大福50個」差し入れの狙い | 東スポのノアに関するニュースを掲載
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/noah/4095413/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-0a8c)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:10.16ID:bxsJc/xHa
人類のヒーローやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-IkcB)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:14.44ID:iBGKdgsI0
コーランにも書いてある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-FVHO)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:59.63ID:OujbG/xP0
古代ローマ?の剣闘士とかがいた時に既に生の豚肉はヤバイって記述が残されてたな
奴隷相手でも、ちゃんと水で煮て出してた
生だと死んじゃうから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-vX5n)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:39.27ID:K+UNORGt0
昔なんて単に火を用意するのが難しかったんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e5f-j1in)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:21.12ID:gi68kstx0
>>5
イスラム教で豚を食わない理由だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5b7-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:01.19ID:UD+yhN7o0
ヨシの肉とキケンの肉は何が違うん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-IkcB)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:09.07ID:iBGKdgsI0
>>12
塩漬けにして乾燥させてるからヨシ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-4qAJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:48.21ID:9d0/aHKs0
これお腹痛いからダメ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xQXQ)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:36.71ID:y07ma7wTr
カンピロバクター師匠「せやなw」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zAnN)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:03.48ID:9aEBICdqa
フグ食ったやつ
というかフグの毒の部位を見極めたやつ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-FVHO)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:39.71ID:H/6yt/LL0
>>17
あいつらはちゃんと消化酵素があるから
人間は肉食動物としては消化酵素が足りないという致命的な動物

逆に、アボガドは人間だけが解毒できる消化酵素を持ってる
他の動物や虫には猛毒で、駆除用にも使われる
特に鳥類には禁忌で、アボガドを少し舐めただけで即死する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea9-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:50.44ID:uggOkJzc0
フグ食って死んだ縄文人

「あんた、大変だよ!」
「なにっ、隣の家が!」
「お前は見ない方がいい」
「兄ちゃんも死んだの?」
「家族みんなやられている」
「フグの食べかすが残っていた。食中毒じゃ」
「あいつはフグが大好物だったからな」

https://pbs.twimg.com/media/ELEZpqZUcAA1N8v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgIIJsEUYAA8yxn.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68c-v8WS)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:27.76ID:lpHGYBpf0
まず犬にでも食わせたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況