X



合法覚醒剤「コンサータ」の魅力。これ飲めば人生変わるってマジ? [523449747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-/aPw)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:18.84ID:I4uwgiMG0
AIがコンサータ知ってて草
https://i.imgur.com/3xG7jvy.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-hkpf)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:00.00ID:65yWJzrMa
プレガバリンがいいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-yx+L)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:39.10ID:4gNyj+hR0
松本
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:22.34ID:cYG5rOQT0?2BP(1000)

血圧上がる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0Mku)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:44.08ID:Zrz02u5za
松本コンチータスレか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624e-TwR4)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:23.24ID:eex8JPye0
出して欲しいけど生命保険契約できないのはつらい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e43-a3iW)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:55.50ID:cLG9jLS/0
http://kokoro.squares.net/?p=7763
林先生のこの記事オススメ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-WnRm)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:55.13ID:qh4J2XPc0
>>5
失明するぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-sKHe)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:34.44ID:6S81iQ0wM
変わらないから飲むのやめたわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-e7Nc)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:55.99ID:hAUKQKPd0
市販薬で教えてくれよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-TQy0)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:59.70ID:XLK1KL0ia
無能は治らなかったし、体臭が臭くなってますます職場に居づらくなった

ただの無能が臭い無能になってしまった。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-b/DO)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:49.77ID:Jtz2GKZa0
健常者さんが飲んだらそうかも知れませんが、ADHDがコン飲んでも劇的な変化!にはなりません。

薬あり→物を倒したり落としたりあまりしなくなる。
薬なし→鍋蓋を洗っている間に3回落としてしまう。
よろけて背後で物が崩れ、体勢を立て直すと手前や左右の何かが倒れる、こぼす、割れる。

医師から極量投与OK出ていますが、あえて少し減らして27x2=54
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-r1yM)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:45.97ID:4djllCJca
コンサータが効果が感じられなくて数回飲んでそれっきり
ストラテラを長い事服用してたがストラテラは改善された状態が固定化される気がする

>>24
最後の心神喪失状態に繋がりかねない流れになるのも含めて面白い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ad8f-QVL0)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:21.41ID:QXy1n6Xm0USO
>>5
痛み止めで使ってる身からしたら、そういうの止めてよ…(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況