X



声優の小倉唯さん、事務所移籍のお知らせ。アトミックモンキーを退所しスタイルキューブへ再加入 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3289-sShC)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:41.99ID:xJv1Quo60?2BP(1000)

2022-04-01 13:30
小倉唯、事務所移籍で再びスタイルキューブへ 小学生の時から縁「声優として導いてくださった事務所です」

https://www.oricon.co.jp/news/2230006/full/
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233d-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:26.96ID:O3gMQZdn0
>>329
自分がライバルになってこそ日高がロリ声声優の第一人者になれるということを
小倉は理解すべきだったのだけどな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d7e-RlxH)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:48:07.24ID:UBY7phED0
事務所がゴリ押しで仕事取ってくれないようだと乗り換えるのかな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-/vMA)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:48.43ID:fks0+d6Z0
>>386
このツイートでシグマセブンが終わりってわかるの?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-yUpT)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:49.10ID:QKdU3SCO0
>>10
こんだけ移籍できるのも謎を深める要因だよな
ガチで問題児だとすると拾う神は居なくなるはずなのに
やっぱ問題児である以上に金を生むのか
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-dyx8)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:08.92ID:SrCar6cm0
>>10
これMNP乞食みたいなもんだろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-wmHh)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:46.89ID:rrOHLw4u0
Twitter開始1日目で内田雄馬とキッチンの葉脈の一致を疑うリプを無視すればいいものをご丁寧に反論し、
内田雄馬に飛び火させ、シースルーバングが嫌いな男性たちに有り難いお説教をしたり
思慮が浅くて気が強いってのは伺い知れる
そういうのに苦言を呈するスタッフがいない、あるいはいてもクビにしてるんだろう
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-nlAJ)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:50:55.39ID:kbN3Bi1d0
>>382
プリキュアなんか今やブランドでもなんでもないしウマ娘の端役なんか論外
にわかはお前だよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-nlAJ)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:04.46ID:kbN3Bi1d0
>>240
なんだかんだ言っても演技力がないと話にならん
早見や花澤、水瀬といった真の売れっ子とはそこが大きな差
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38e-98jG)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:05:02.73ID:VSaa0dVa0
>>410
水瀬いのり 2021年

半妖の夜叉姫(玉乃)

幼なじみが絶対に負けないラブコメ(志田黒羽、仁奈)

現実主義勇者の王国再建記(2021年 - 2022年、リーシア・エルフリーデン)

死神坊ちゃんと黒メイド(ヴィオラ、黒猫)

ヴァニタスの手記(2021年 - 2022年、ジャンヌ)

ドラえもん(テレビ朝日版第2期)(ドラヤキ星人司令官)

鬼滅の刃 無限列車編(ふく)

ビルディバイド -#000000-(ブルーム)

takt op.Destiny(天国)

逆転世界ノ電池少女(田中ナスターシャ)




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-VEeH)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:23:01.23ID:rQ0qdwpsa
水瀬はレコード会社をキングに
そして事務所をアクセルワンにしてからどんどん勢いが落ちていったよな

信者に言わせるとアニメ製作スタッフには実力が認められていてどんどん仕事がくるし
ナレーションの仕事もやってるから安泰らしいけどw
それで来た仕事が>>411だもんな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-kUds)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:13:58.47ID:BY1JRj6k0
ついにstylips復活か
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-/vMA)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:12:58.31ID:fks0+d6Z0
>>364
小野坂は他人の事はよく話す
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-/vMA)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:14:39.15ID:fks0+d6Z0
>>408
内田彩が求める条件の相手ってゼクシィで見つかる?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-zKNC)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:42:08.16ID:7luRhEe4a
水瀬はリゼロがあるから大丈夫!

しかし小倉も出戻りか
丁度石原連れて出て行った頃三澤とも揉めて辞めて「スタキュー糞だなあ」と思われていたのに

帰って来るのは良いけど今は後輩のみっくが稼ぎ頭だし昔みたいなお姫様待遇も無いでしょうに
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp01-kxpl)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:10.29ID:g1Q0v1z7p
また脱ぐのか
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-zmRK)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:59:45.39ID:W796Fofta
>>424
いやいや大手が引き取るならとっくに引き取ってるだろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:08:00.90ID:REOj0emV0
小倉唯ちゃん可愛いよなぁ、声優の中じゃナンバー1のビジュアルだろ
今期の出演アニメとYouTubeの新番組も楽しみだわ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-KcHT)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:36.05ID:4JKIkp2wp
謎だが30いったらドル売り通用しなくなるしどうなるやら
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-Yhx2)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:12.55ID:qctg56IM0
わしアイマスおじさんだけどこの人のステージパフォーマンスに比べたらアイマス声優はお遊戯会だからそっち系ではキャリさん共々需要はあるんじゃない
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-/vMA)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:42.38ID:fks0+d6Z0
>>430
本当だ
結婚式情報とかで
婚活じゃないのねありがとう

つまり内田彩はすでに
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Bwdi)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:31.59ID:h75k29UWd
>>434
さすがにコンテンツモノと自分名義でのアイドル(アーティスト)活動は別モノだからなぁ

アイマス声優でも個人名義のライブなんかはやっぱり拘りなんかも違うなと思ってみてる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF79-qHHy)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:22.29ID:TOxZ7hDsF
>>408
ガチ勢とか居るのかw
同郷だから、はよ幸せな結婚しててくれとか祈るぐらいなのに
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF79-qHHy)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:59.92ID:TOxZ7hDsF
>>443
別に祖父が経営陣でも不思議ではないだろ
あそこら、かつての繊維産業で儲けたのも居るし
確定ソースは無いけど芸能で遊ばせられる程度の余裕は有るって事だ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddd-WD6J)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:22.59ID:KXfbrUKw0
カワイイよね
めっちゃ騙されたい
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-OnGY)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:20.94ID:jBHShAl/M
昔より今が一番かわいいわ
マジで脱いでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況