X



ChMate Vancedを誰か作れお [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-lv1A)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:26.88ID:5pXOaz6z0
知ってるんだぞ
お前ら実はプログラム書けるんだろ
知ってるんだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-cT7k)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:24.59ID:ErVvD/3q0
広告枠のせいで書き込み無いのかと思って最初ビビるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:03.95ID:w35L3bgA0
それよりまずiOS版のmateを作るのが先だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e300-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:11.06ID:y+Skai7A0
しらんがな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-vhT6)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:12:15.54ID:a+9yy/UOa
昔の2chは47氏みたいな天才がひょっこり現れて本当に作り出すんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:16.16ID:dwna1pw4a
この手のアプリって、相場いくらぐらいで作れるもんなん?

取り入れる性能によりけりだと思うが、一般相場は100〜1000万円ぐらい?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-JTFA)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:49.45ID:pD4iCJJR0
5Ch卒業という選択肢
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+aST)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:45.09ID:srI8ikoE0
前々から気になってたんだけど、開発者登録的な物が要るJSONじゃなくHTMLベースでアクセスして
整形表示する専ブラ作ったらどうなるの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-n6rY)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:25.84ID:cjs3/Aoga
素直に浪人買えよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e2-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:40.55ID:Fy3Nie/M0
>>15
それっぽちじゃ作られるのは5ch公式の mobile5ch程度だよ
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobile2chan.app

chmateと同程度であれば最低でも5000万ぐらいは必要
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+aST)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:39.85ID:srI8ikoE0
どの程度の機能を求めてんのか
ChMateそのまま完コピしろと言われてもやる気しないけど、必要な機能入れて地味にアップデート
続けてれば近付くかも知れない

昔某ニッチ環境の専ブラ作った事ならある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-vcDD)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:48.34ID:A2lQ1yiz0
お前らが一斉に他の掲示板に移動すりゃきいんだけどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-vcDD)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:09.36ID:A2lQ1yiz0
浪人買っても、理由無く焼かれて金取られるだけ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-Dfsp)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:12.28ID:R7gvhANi0
広告部を無に置換するくらい簡単にできねーのか
俺はできないが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-WFYp)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:32:01.37ID:XWjtJE3a0
ルートとれば枠潰せるとかないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be5-TqMC)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:13.28ID:CG39dewL0
>>36
なんかしら外部アプリで弄れば消えるような設計にしてくれればええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況