X



大佐「ケンモ、もう安倍政権は終わったんだ!」(ヽ゚ん゚)「何も終わっちゃいない!!」 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-hJw0)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:46.27ID:Aed5sX/2M?2BP(1000)

http://Jamaica.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1a-x+Mp)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:46.79ID:8/S+wuGg0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54e-up3X)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:48.69ID:MZoDN7vY0
置き去りにされた老兵ワロタ
まさにそれだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-QCfS)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:17.68ID:0bW/DltB0
黒田も野放しだしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-rEtG)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:20.30ID:ecnsc4iL0
怒りのアベガン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b78-1wVU)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:35.60ID:XtJc4GNb0?2BP(2000)

韓国に日帝残滓があるように
嫌儲には安倍残滓がある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-mbuY)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:36.66ID:T7foR01I0
ジャングルで捕虜になってるケンモメンが生存しているらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f5-9j/2)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:34:00.39ID:p7qkIarq0
まだ裏で色々やってんじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-viqq)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:35:15.09ID:iYAyR7eX0
山口4区を滅ぼさない限り安倍は健在
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-aTx+)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:35:36.41ID:IFBFsoLHd
俺たちの安倍は永遠なり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-9DVh)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:36:04.51ID:7ojpWcaPa
まだ投獄されてない定期
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FF6s)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:36:35.13ID:fnPpKQLaM
大佐が銃を突きつけられてすごすご帰って行くシーンのおもひで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-9kbw)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:36:58.08ID:6e0HYyZTd
まだしっかり権力持っててキングメーカーだかフィクサーだか呼ばれて喜んでるじゃん
甘利くらい無惨に散らないと許されないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-lPQg)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:37:26.35ID:R0iiW3Efr
まだ議員やってるしこの前の共産党の田村智子質問見ても自民党内に少なからずシンパはいるし本人も表で何度も発言してまだまだやる気だし警戒するに越したことはない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oeOW)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:37:36.65ID:T65CfURg0
違う!俺は今でも奴と戦っている!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc7-AfHM)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:00.31ID:sUUe771U0
ナイフ防衛術使いの英雄
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5b-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:18.66ID:zklQ/5zn0
ウラジミールと共に華々しく駆け抜けて散って欲しい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5Nqc)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:25.34ID:gp7jVsV20
(ヽ´ん`)「老兵は去るのみ」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-20ah)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:30.65ID:Hvvx0ZQKr
何も終わっちゃいない。俺にとってアベノミクスはまだ続いたままだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edec-/7Bn)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:09.24ID:vsShD7gc0
たった一人の戦争定期
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:13.93ID:rasV+VEXa?PLT(15001)

ちゃんと最後まで貼れ
0034悪意という名の街。 (ワッチョイW 2dd2-FoRd)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:20.93ID:1SpUjyCQ0?2BP(1000)

面の皮の厚さだけは一流よな、安倍って
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-vhT6)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:32.23ID:wsDdSTSva
まだ重鎮ヅラして活動してるじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-wfPS)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:40:07.39ID:LeD+9vf7a
まあ安倍は裁かれてないし失政も総括されてないし負の遺産はこれから精算してくんだし終わってないよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f51f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:40:09.64ID:d7B6WSPo0
ケンモ「小学校には仁義があった!クラスメイト同士で遊びまわり、学業ではいつも高得点だった!でも今じゃコンビニ店員の仕事すらないんだーーーー!!」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2f-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:41:25.35ID:47/UcHPy0
ケンモー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-WdNB)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:41:37.52ID:gQGcwYvMa
安倍は総理より上の聖帝になったんだが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-up3X)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:42:57.75ID:KqTsETx+0
ケンモー怒りの永田町
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:43:08.77ID:rasV+VEXa?PLT(15001)

でもこのスレタイはめちゃめちゃいいな…
定義スレにしてくれ ランボーとケンモメンの悲哀がよい…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-xnBR)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:44:51.79ID:9fomowrl0
PTSDなんやなw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-oa0g)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:45:22.97ID:EY6ErltFa
イマジナリートラウトマン
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-yhEh)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:46:12.05ID:K0cbYLBOp
安倍派が何人いるかわかるか?
あと半導体の戦略会の役員なんだが
半導体わかるの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UjhG)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:46:22.76ID:rJgDHC5h0
悪夢の安倍政権
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-3T46)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:25.93ID:vpV3v9nZa
嫌儲には頼れる仲間が、親友がいた。
ここには誰もいない。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:38.77ID:rasV+VEXa?PLT(15001)

何も終わっちゃいねえ!何も!言葉(辞任)だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると嫌儲に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
俺のことコンボモメンだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
ええっ!奴等はなんだ、俺と同じ野党共闘にいてあの思いをして喚いてんのか!
『みんな失望し苦しんでいたんだ もう過ぎた事だ』(トラウトマン大佐)
あんたにはなァ!俺には岸田政権以降の人生なんか空っぽだ 。
野党共闘じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-DryU)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:48:53.58ID:XaxCkoAxa
エンドレスゲーリー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Fj+a)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:49:09.83ID:If2/kwWwa
>>1
>>2
チョンモメンはハゲの負け犬コロおじ
https://i.imgur.com/V9A1hqd.jpg
https://i.imgur.com/lt9rsXx.jpg
https://i.imgur.com/vH5gfPi.jpg
https://i.imgur.com/lhFwbHd.jpg
https://i.imgur.com/DDbj8dl.jpg
https://i.imgur.com/IgYM27c.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/Nlqq8wV.jpg
https://i.imgur.com/kFVQ42x.jpg
https://i.imgur.com/azJNx4g.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-BC/O)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:51:41.51ID:iFT6Uz5Za
安倍晋三はもういない!
安倍晋三はお前が倒したんだ!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:18.80ID:rcaSz8iK0
犯罪組織自民党が潰れなきゃ同じこと
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-3r8t)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:22.16ID:AZRjQeIh0
インターネットではクソリプを飛ばし、スレを走らせた。ケンモの板長を任された。それが現実ではスーパーのレジ打ちの仕事すら無いんだ!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:35.31ID:rasV+VEXa?PLT(15001)

俺達のトラウトマン大佐は誰なんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM93-6EqY)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:50.39ID:Kp51ys18M
国会議員辞めるまで嫌儲の戦いは終わらんぞ!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-6W3Y)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:17.32ID:nsOHJ9ey0
ランボーのあのシーンは良いよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xyXU)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:57:01.33ID:+RzgWK/A0
トラウマ化しちゃってんだよ
諦めろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-TFtD)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:57:51.81ID:l7Lbi3zp0
ケンモー怒りのアベガン
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f51f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:11.02ID:d7B6WSPo0
ランボーラスト・ブラッドとかいうクソは絶対許さない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-3r8t)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:59:13.92ID:AZRjQeIh0
ラストブラッドはマジでゴミ映画だった
爆発がCGの時点でカロルコのランボーのスピリッツは無い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:50.26ID:Zw3+gPr90
大佐「終わったんだ!」(ヽ゚ん゚)「終わってない!(ささきいさお版ケンモメン
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-32de)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:01:23.80ID:2LClC99HM
そういえば麻生って最近聞かないけどもう死んだの?
0091悪意という名の街。 (ワッチョイW 2dd2-FoRd)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:02:14.50ID:1SpUjyCQ0?2BP(1000)

ランボーの話題しとる奴と安倍に憎しみを抱く奴が入り混じっとる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-c9SP)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:03:17.10ID:doejEFQiM
>>30
ケンモくんもういい もういいんだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-fImJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:10.64ID:3hDlazI60
BSでランボー観たね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Ill2)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:09:39.00ID:7yTLGH8kM
まだ安倍晋三が仮病で逃げてから1年半しか経ってない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-c9SP)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:16.91ID:doejEFQiM
初っぱなモロ不審者だから警官が町の外まで車で送ってったのになぜか戻っちゃってあの騒ぎじゃなかったっけ
友人の家族にも会ったのに何で戻ったんだ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-8gdz)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:16.31ID:zHn3c+Kfd
ケンモー怒りの安倍晋三
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a310-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:49.05ID:NHSX/m5x0
エアガン撃ちまくって警察に連行されるんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM11-F4RB)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:12:55.89ID:DIBOUbwuM
ブラジルの勝ち組村の歴史みると日本人のメンタリティは変わらないな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:08.08ID:rasV+VEXa?PLT(15001)

声優が誰バージョンか統一していけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-NMXe)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:15:08.92ID:YIdDDKJZp
政権が終わっても安倍がジ・エンドになってない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-8NVm)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:14.08ID:GC+q4ONWa
千枚の嘘を重ねたあげくにいまだに議員の座に座ってふんぞり返ってるじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:32.88ID:ddGAYeCq0
安倍晋三のせいで岸田内閣に課題山積しているんだが
10増10減で予定通り山口4区を潰して安倍晋三を締め出すまで戦いは終わらない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-NMXe)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:37.06ID:YIdDDKJZp
>>108
派閥の過半数が福田派だからな
福田派が歓迎してないのにブンむくれて初会合に無断欠席した器の小さい男の子
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lPqd)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:17:09.63ID:gaE0+WcP0
ケンモメン総シェルショック
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-c9SP)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:17:45.99ID:doejEFQiM
>>106
ケンモくん(CV高山みなみ)
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3519-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:00.12ID:zVEhiY/40
逮捕してムショにぶち込まないと勝ったとは言えない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-dT8s)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:43.88ID:Hv2xjyD10
コロナがなかったらつつがなく4期12年に党則変わってたんだろうなと思うとつくづく恐ろしい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-Z0pD)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:26:49.83ID:DSZFF5XL0
>>106
ボーちゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Y9Iw)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:46.58ID:8Gl2OTAt0
安倍が去っても安倍晋三
ケンモウです
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8561-5xea)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:19.42ID:eShxniE60
氷河期世代を覚えています?
まとめサイトが好きなやつで、妙に馬が合って、よく話をしました。
次の選挙もに自民党へ入れよう。
そのときは彼は派遣でした。すでに10年同じ職場で正社員も俺に頭が上がらいってのが奴の自慢だった
痛みに耐えて二人で正社員になろうッてね。
ある出勤したら、声をかけられた。派遣先のリーダーで、『来月からこなくていい』って言うんです
『もういらないって』って。俺諦めたけど奴は泣きながら抗議した。
悲劇が起きたんだ、リーマンショックが起こって派遣は真っ先に切り捨てられたんだ
奴は泣きながら言ったよ。『彼女と結婚したい。家庭を持ちたいよ。正社員になって、安定した生活をしてぇよ』
俺は奴と一緒に這いずり回って就職活動した、でも見つからなかった!
……その時の光景が、頭に焼き付き、7年たった今も毎晩夢に見る。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-Z0NU)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:00.91ID:I9yjvzQh0
安倍ッド「まだ終わってなーーい!!」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-C/4O)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:51:49.28ID:NcY1LrxxM
>>123
皆失望し苦しんでいたんだ 過ぎた事だ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:53:01.82ID:b+F1svpY0
逮捕にビビって議員続けてるのに?w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5505-XETO)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:07.22ID:3cUDKBN30
終わったから何なんだよ
安倍政権のときも散々悪夢の民主党言ってたじゃんか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258f-Iame)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:30:28.76ID:nu4PyDpV0
ケンモメンが手に負えなくて大佐を呼んだわけか
どれだけだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-wQz3)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:34:21.72ID:jQR2ImZh0
安倍晋三
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-wQz3)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:01.65ID:jQR2ImZh0
>>103
本気で安倍晋三が怒りのメッセージだと思ってる男の人って
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 555b-Hjh+)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:00.80ID:LYROaK880
ケンモーのイントネーションが歪むスレ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-+TTD)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:41.02ID:jITi7zpK0
ランボーなのかエンドレスワルツなのか
はっきりして欲しい
パッと見後者だと思ったんだが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:57.22ID:6G85D1ht0
【反日】 フェミ 「国家の悪を理解するなら、自国の歴史を振り返ればよい」 → 2万いいね

ツイッターより
https://dotup.org/uploda/dotup.org2733411.jpg

「自国の歴史を振り返ることは反日」?www
「フェミガー」とか「反日ガー」って、まさに統一教会の手口じゃんwwww

「反日」とか「フェミガー」って、
日本を悪魔の国だとして日本を乗っ取ることが教義かつ超〜男尊女卑なカルト教団、
統一教会が昔っから使いまくってる言葉

教祖が日本人は金の家畜、言う事聞かないなら一億二千万人殺して絶滅させればいいとまで信者に説いている、
ガチマジの反日カルト教団ね

統一教会は昔っから現在の憲法は日本人に過剰な人権を与えすぎとか言って日本の憲法9条を廃止させたがっている
統一教会と一心同体な安倍が改憲ゴリ押ししてるのもそういうこと
(統一教会は昔から教義で第三次世界大戦を起こさないといけないといけない、悪魔の国である日本はもう一度破壊されるべきと言ってる、
 日本を戦争出来る国にして戦争させて負けさせて乗っ取るがの目的のカルト教団)

ID:Aed5sX/2Mがガチ信者か、教団に間接的に洗脳されてる野良ネトウヨかは知らないけど
日本に戦争させたくてしょうがない人達には、
こういうまともなツイートが都合悪くて仕方ないみたいだから貼っときますねw

https://twitter.com/i_tkst/status/1496980253788413952
竹下郁子
@i_tkst
ロシアの著名人が戦争反対を表明し、市民は街に出て抗議の声を上げている。
今起きているのは暴走する国家による市民の蹂躙であり、試されているのは国際社会、私たち1人1人だ。
凡庸な悪を理解するのに、日本に住む私たちはナチスの例を持ち出すまでもない。自国の歴史を振り返ればよい。戦争反対。
5,204件のリツイート 288件の引用ツイート 1.9万件のいいね

https://twitter.com/i_tkst/status/1496854617828651011
竹下郁子
@i_tkst
戦争反対と声を上げる人を腐し、憲法9条を嘲笑する行為こそ「お花畑」やろ。なんの逆張りにもなってないし、クソつまらん。
自分の無力さや、自国が犯した過ちを自覚しているからこそ、何度でも言う。戦争反対。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-u3IU)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:43.37ID:WLuJgVJT0
>>123
よく出来てる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vklG)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:24.17ID:IYMoJ9EoM
名簿を開示請求された当日にシュレッダーってなんか凄いよな
子供のやり方
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-TFtD)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:14.20ID:JjDxcEEb0
>>123
定期スレの名物になるな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-32de)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:18.15ID:ZC2JJWKcM
安倍晋三「まだ始まってもいねーよ!」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-JVTh)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:02:39.63ID:XLT7Wxqd0
「みじめすぎるよ……。こんな、こんなことって……。
みんなどこへ行ったんだ?
ちきしょう。どこへ……。
嫌儲にも、友達がいたんです。そう、大勢戦友がいた。
嫌儲には頼れる仲間が、親友がいた。今は誰もいない……。
やらおんステまぎ騒動の時のケンモメンを覚えています?
対立煽りアフィが大嫌いなやつで、妙に馬が合って、よく話をしました。
一緒にアフィまとめを潰そう。
そのときは転載禁止って約束した。
真っ赤なIDで「効いてるw効いてるw」がヤツの自慢だった。
二人でビンビンにアフィカス吹っ飛ばそうッてね。
ある日スレを渡り歩いていたら、声をかけられた。
アフィアンケスレを立ててたガキで、『安倍政権オーケー?』って言うんです。
『糞だよね』って。
俺はアフィの事だけ考えてたから断ったけどケンモメンはつい『安倍死ね』と言っちまった。
そして、俺がロンダスレを潰しに行って帰る。
その間に悲劇が起きた。
アンケスレには、思想が仕掛けられていてそいつが……!
対立煽りアフィが安倍やめろの悲鳴と一緒になって、バラバラになっていたアフィカスが!
嫌儲にへばりついた!
俺は必死にアフィまみれの政治煽りを引っぺがそうとした!嫌儲の!
それから慌てて再びアフィスレ塗れになったスレを拾い集め、やつの考えを戻そうとしたけど、安倍やめろしか言わなくなって!
やつは泣きながら言ったよ。
『安倍やめろ。安倍やめろ。安倍さん発泡酒がビールになってないよ』って…
俺はその周りを這いずり回って、アフィカスを探した!
でも巧妙にbeを変えてて見つからなかった!
……その時の嫌儲の惨状が、頭に焼き付き、10年たった今も毎晩夢に見る。
目を覚ますと自分がアフィスレにいるのか、対立煽りアフィカスに乗せられてるのかもわからなくなる。
そんなことが丸一日、一週間も続く。追い払えないんだ…』
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-6W3Y)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:36.75ID:ynKug+eV0
>>123
ささきいさおの吹き替えで聞いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況