X



反ワクチン「神真都Q」 都内の接種会場に侵入 4人現行犯逮捕 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-kgLH)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:57.08ID:qRPP5ymla●?PLT(18445)

<独自>反ワクチン団体が都内接種会場に侵入 4人を現行犯逮捕

7日午前9時50分ごろ、新型コロナウイルスワクチンの接種を行っている東京都渋谷区の診療所に、ワクチン接種に反対する団体が抗議のため侵入、警視庁が建造物侵入容疑で4人を現行犯逮捕した。警視庁で詳しい状況を調べている。

捜査関係者によると、侵入した団体は、「神真都Q(やまとキュー)」と名乗る団体で、東京都内を中心に反ワクチンデモなどを繰り返していた。今月3日には全国で反ワクチンデモを行うなどしていた。

3月には、東京ドームで実施されていた新型コロナウイルスワクチンの大規模接種会場で抗議活動を行い、接種が一時中断された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d7b918b3b497192da56a2df63917c059fb8e423
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:31.19ID:V3Mo6lyZ0
殺せ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d3-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:55.18ID:ssi0yQ+p0
その団体名でよかったのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-in6w)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:58.63ID:c4oz8qxc0
プーアノン兼ねてるだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:25.82ID:81IvcpzD0
破防法適用できそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-6VUF)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:30.18ID:TE/+fOxB0
狂信者か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-1ea/)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:27.14ID:BGdjOfX00
主張

人々は光と闇の銀河戦争から逃げ延びた宇宙人によって構成される政府機関に支配されており、解放されなければならない」
という信念を掲げており、人口の37%が目覚めれば宇宙人の支配から解放されるという「大和グリッド帰還計画」を主張している[10]。
大和民族を「善なる宇宙人」と「龍神」の末裔であると位置付けており、ナショナリストのグループとしての一面がある[2]。
また藤田庄市は、オウム真理教との類似点を指摘している[6]。

新型コロナウイルスについては、「コロナウイルスは存在していない」「コロナワクチンは人類の遺伝子を変異させるためのものである」「主要国政府、大手メディア、大手企業のほとんどはディープステート(闇の政府)に支配されている」「不織布マスクは危険」などの偽情報・誤情報を主張している。
アメリカのQアノンの影響を受けていることから、ドナルド・トランプ元米国大統領を強く信望しているが[6]、ワクチン開発をトランプ氏が推進したことについては、明確な説明を行っていない。

神真都Qは龍神天王を甲軍を守る世界皇帝として神的な存在を作っている[16][17]。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b9-FF6s)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:54.32ID:Y7Aujp3m0
>>6
維新だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:02.30ID:AT0uneuta
やまとQと読むのか
でもなんで神がやになるのか🤔
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-kgLH)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:34.34ID:qRPP5ymla?PLT(17445)

>>12
最後の一文がまるで理解できない…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-SNk2)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:26.11ID:I4grJnBbM
実力行使はただのテロ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:40.23ID:81IvcpzD0
どんどん過激化してるから何とかした方がいいぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-G5Sl)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:53.32ID:ufPN0aFc0
何もない人たちの生きがいがみつかってよかったじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-zogG)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:48:30.38ID:LaXwSfUQ0
コイツらホント馬鹿だよな
打たせとけばいいのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-kgLH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:50.88ID:qRPP5ymla?PLT(17445)

最近Qアノン追跡記事の連載をやってる朝日
ちゃんと指摘しているな


Qアノン日本版メンバーか、4人逮捕 ワクチン接種の会場に侵入容疑
4/7(木) 13:07

 新型コロナウイルスのワクチン接種を行っていた医療機関に無断で立ち入ったとして、警視庁は7日、反ワクチン団体「神真都(やまと)Q会」のメンバーとみられる4人を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。この団体は米国などで広がる陰謀論集団「Qアノン」が日本に派生した組織といい、同庁が情報収集を進めていた。

 捜査関係者によると、4人は7日午前、ワクチン接種を行う東京都渋谷区内のクリニックに無断で立ち入った疑いがある。ワクチンに反対する活動をしていたとみられるという。

 神真都Q会のホームページ(HP)によると、同団体は「コロナウイルス自体が存在しない」「ワクチンの中身は身体に悪影響を及ぼす病の種、感染源が入っている」などと主張。ワクチン接種は「人口削減計画のプランのひとつ」と訴えている。今年1月には東京、神奈川、札幌、福岡など全国各地で同時に反ワクチンデモを行ったという。

 公安関係者によると、神真都Q会は昨年1月の米連邦議会議事堂への襲撃事件を扇動したとされる「Qアノン」の日本組織だと自称しているとされる。Qアノン同様にドナルド・トランプ前米大統領を支持し、HPでは「日本では決して報道されない事実として、数多くの子どもたちの救済を行った」とたたえているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8fa580f65dda522c85dd1ceefafb75c60b0b9b3
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp01-8rTn)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:51.38ID:uKZj34lpp
>>25
宣伝になるから読まない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW cba2-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:04.68ID:mK04IgWF0
テスラ缶とか
原爆捏造説の奴らだな
煉獄さんとバトってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:24.59ID:64Ny4bTL0
そろそろ陰謀論youtubeチャンネル規制すべき
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-i8JC)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:51.57ID:vQz+SafV0
>>17
最初の一文から理解できないぞ🤯
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:42.02ID:Smjslax5M
カルト集団と何ら変わらん🥺
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d79-KgKh)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:38.85ID:2tZNYMLv0
元アイドルの小出広美が広告塔

https://i.imgur.com/grJu62j.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-EYEe)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:10.88ID:NkbeNesB0
れいわ新選組とか普通にメディアが好意的な報道してたりするけどさ
自分たちがなにやってるかわかってるのかな
メディアはオウム事件からなにも学んでないよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:27.71ID:yhuOm0iga
神真都Q設立者の目的は反ワク騒動に便乗して陰謀論に騙されやすい情弱の個人情報集めるのが目的だったっぽいけど、ガチのキチガイがぞくぞく入ってきてコントロール不能になってんだろうな
今は笑ってられるけどコイツら絶対オウム化するぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-V9ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:25.28ID:1esZRU7Va
>>43
まとめあげる指導者も兵器を作れる科学者、技術者もいないだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:16.03ID:0+y+QUUx0
>>5
トランプ支持者だからもしかしたらそうかもよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:13.92ID:iFT35wLB0
>>45
もちろんプーチンは光の戦士扱い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:21.76ID:iFT35wLB0
「寄付金でトランプとプーチンの銅像を建立する」と言ってる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:46.40ID:otgYr71y0
ガチの反ワク嫌儲民か
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb5-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:58.20ID:zTI/OrKS0
>>2
ネトウヨってそうなんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:13:11.32ID:0+y+QUUx0
>>47
世界一の無駄遣い決定ですよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vcDD)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:18:32.05ID:SpPV9oV8M
オウム化を指摘してた奴いたけど
ガチで洒落にならなくなってきてるだろ
こいつらの用語に豆腐っていうオウムでいうポアみたいなのがあるんだよ
どっかの船に連れてって拷問して殺して海に棄てる的な
今はごっこ遊びでキャッキャしてるだけだけど
真に受けた下っ端が暴走して実際に拉致とかやらかしたりしそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:35:55.88ID:iFT35wLB0
公安の監視案件になってるみたいだから今後もどんどん捕まりそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:37.16ID:wazVbgvb0
またお前らが迷惑かけてんのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:40:40.08ID:+0tDdmZRa
>>39
メインの年齢層は70年代の第一次オカルトブーム直撃世代だろうな
ツチノコ探して野山に分け入ったり、一日中UFO見つけるために空眺めてたり、ユリゲラーと一緒にスプーン曲げしたり、ノストラダムスの大予言に怯えてた連中だ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JH1r)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:36.56ID:qJfRSMCp0
>>58
正直こいつらに関しては左翼性と右翼性兼ね備えた鵺みたいなもんだからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:07.94ID:iFT35wLB0
こいつらは逮捕されても「DSに弾圧されてる」とか「レプティリアンを倒せ」とか言うだけだから無敵なんだよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-UAwd)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:52:19.01ID:Cwa+T2Q70
こいつらのデモが何気に各地に広がってるのが恐ろしい
この情報化社会に
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:22.73ID:0+y+QUUx0
>>59
トランプ支持する左翼…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JH1r)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:07.74ID:qJfRSMCp0
>>63
ラディカルな反グロ左翼とかの中にトランプ支持してたの結構いたぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:08.11ID:iFT35wLB0
こいつらの主張見る限りはナショナリストであり一般的には右翼と分類すべきなんだが
スピリチュアルとナショナリズムの親和性の高さは注目すべき点だな
れいわなんかはスピ系の支持者が結構いる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:28.09ID:81IvcpzD0
こいつら笑ってる奴いるけど
オウムだって最初は皆笑ってたんだぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp01-8rTn)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:11.82ID:xvTxJMcLp
>>58
そもそもトランプマンセーな連中を最終的には切り捨ててたからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d89-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:07.73ID:fks5UrMC0
>>56
漫画の僕の地球を守ってを本気にして前世の仲間探してますとか雑誌の投稿欄に投稿して作者に注意喚起されてたのもこの世代あたりか
アニメのニュータイプ本気にしたり、聖闘士星矢のコスモを本気で信じ込んだり
創作と現実の区別がつかずになんか感化されるやつおるよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:41.29ID:UfXXRWYT0
俺たちケンモー公認リベラルだぞーー
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:10.57ID:T7ips7dx0
キチガイすぎるw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d79-KgKh)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:45:16.06ID:2tZNYMLv0
竹内久美子とかいう老女、ディープステイツがどうのとかいう陰謀論本を書評で勧めてた。
こんなアホに書評連載をさせてる講談社はどうかしてる。

しかも頭Qなその本の発行元はwillを出してる極右出版社ワック。
愛国ビジネスをやってた青林堂もスピ系だし、頭Qの大部分はネトウヨだろ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:59:31.19ID:qMAnu7taM
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝⁉

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda3-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:06.24ID:8m+dUnFb0
愛読書は小林よしのりかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:14.20ID:qMAnu7taM
# で検索確認!
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-e2BS)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:49:22.59ID:C5xxi61L0
>>79
トランプは普通にワクチン打ってるんだけどなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-UAwd)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:18.11ID:Cwa+T2Q70
すれほんぶんキュー
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa9-hIhK)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:49.25ID:qXzCEN43M
>>80
ファイザーもモデルナもトランプがワープスピード作戦って言って金つっこんで作ったのに
そこら辺抜け落ちてるんだもんな
ハッピーな頭でうらやましい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-eGD7)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:11.85ID:B0IKkPTpa
>>78
ボケたこいつらの話を延々聞かされる刑務官可哀想過ぎる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:10:48.10ID:4Eit7Men0
コロナ懐疑派
ノーマスク派
反ワクチン派
イベルメクチン信者
トランプ支持者
親露派

こういう連中はオウムと思考回路が同じ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:06.12ID:YfF6JvzA0
>>79
世界最大のQアノン団体がご自慢なのがヤマトQ
ま、人の話は聴かないわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-i8JC)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:20.11ID:vQz+SafV0
>>86
イベルメクチンの地位ってそこまで落ちたんか😳
やっぱり安倍晋三が絡んで来たから?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:42:27.35ID:x1nabC+P0
神真都Qとかいう激ヤバ団体
読みはヤマトキュー

・トランプvsバイデン大統領選挙戦あたりに

・バイデン就任前後で自分達の要求が通らず発狂

・なんjで生まれたカルト

・中高年中心のSNSグループ

・目的の為なら手段を問わない(テロ化兆候⭕)

・内部分裂して先鋭化し現在に至る

・日本各地にエデン村建築中
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:46:07.96ID:x1nabC+P0
>>66
絶対にやらかす。この手の自分の正義のための行いは全部正しい系の狂人は無差別殺人やっても平気で正当化しだす
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:52:23.74ID:x1nabC+P0
人口の37%を覚醒させる目標を遂行中の激ヤバ集団
さっきなんjでLineチャットグループ入ってる奴の内容読ませてもらった
aiueo700系のイカレ具合で全国運動でデモ活動やってて逮捕者出しててチョーやべえっす
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:54:42.23ID:exn8IOCg0
>>88
アビガンにしろイベルメクチンにしろ元々微妙ポジだっただろ
むしろ自民や維新が推すからとっくに消えているべきものがダラダラと生き残ってただけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d3a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:59:39.88ID:rWttOgn70
>>93
なんかおまえのほうが必死でチョーやべえっすよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-9oW0)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:00:49.80ID:0by+tSvk0
お前らワクチン打ってるの?
ワクチンは毒だぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:01:01.70ID:Cz675zbx0
頭が悪すぎて微塵も意味分からん
今ワクチン打ってるのってもう3回目とかだろ
こいつらの主張によるとワクチン打ったら死ぬんだから3回目止めても意味ないじゃん
自分達のやってることくらいほんの少しでも理解して行動しろよ
何もかも支離滅裂すぎて虫より頭悪いだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-43vQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:05:10.10ID:XK4mf68x0
昔のカルトは東大とか高学歴がハマってたけど今のカルトはどんな構成員なんだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:24.30ID:x1nabC+P0
公安が止められなければ数年のうちにオウムよろしくサリン事件類似事案起こすと俺は思うよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:43.61ID:5eQ16OgU0
>>1
晋さん...
どうして...
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d3a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:12:19.69ID:rWttOgn70
>>100
有能な公安ならオウムにも信者としてちゃんと潜入して食い止めれるのにな
オウム止めれなかったんじゃなくて公安が犯人なんだろうなサリン事件は
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-9oW0)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:14:16.11ID:0by+tSvk0
オウムは被害者です
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-C4zO)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:17:05.35ID:FLWPsg6Y0
幹部か代表だったか、住吉会系の若頭がやってる奴だろ。
つまり在特しばき隊余命に続く新しいしのぎって事だ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-i8JC)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:27:47.88ID:0TAOO4VF0
>>94
イベルメクチン元々微妙な立ち位置だったのか
嫌儲対策本部でも期待されていたから知らんかった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d3a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:15.86ID:rWttOgn70
犯人図星を突かれて黙っちゃった
いきなり公安とかだしてきたりマジでアホだな

公安は正義の味方ですみたいな言い方しててバカじゃねーの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:15.85ID:PC5y83WO0
>>30
カルト団体もキラキラネームのジタイナンダ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:13:00.79ID:PC5y83WO0
>>79
ネトウヨと違って女性が多い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-8a+3)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:31.69ID:3OXfzP7Q0
>>98
神真都Qに対して、別集団の反ワクチン運動をやめた人は次のように証言している。

彼は反ワクチンをやめていたが、興味本位で隣県の神真都Qのデモを見に行ったり陰謀論者に接近したという。

では神真都Qのもとにはどのような人が集まったのか。

「本も雑誌も読まない人っていますよね。世界地図で知ってるのは日本とアメリカと中国くらい。
そうじゃなかったら、浜崎あゆみくらいで時間が止まってる人がいましたよ。やたら堅物で冗談ですらない世間話も通じない人もいたし。みんな何かがずれてる」

「同じ世の中を見ているはずなんだけど、見えてるものが薄っ!と驚くくらい目の前ことしかない人たちで話が合わなかった。
どこかの会社を定年退職したような人なんだけど、こんな人でも虫みたいに目の前のできごとしかわかってない。神真都Qのごちゃごちゃした話が薄い見え方のうえに乗っかっている」

「コロナの話をしているとするじゃないですか、いきなりナニナニさんとかナニナニ町とか知らない名前を出されて話が進んで行くことが多くて、人や町だけじゃないんだけど、これで通じていると思っているんですよ。
その人がおかしい、その町がおかしいって話がいきなりトランプさんがどうこうになっている。あの人たち同士ではこれが普通らしいんだけど、どんな世界観なんだろう」

「神真都Qのいちべいが大衆演劇の役者みたいなズラをかぶっていたのをプロフィールにしてたり、テスラ缶のジョウスターだって頭が悪そうなかっこうをしてた。
いちいち田舎くさくてダサいんですよ。でも今についてこれない人の特別感ってああいうのかもしれない」
https://note.com/mostsouthguitar/n/n46a8912d067c
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:22:14.66ID:PC5y83WO0
>>41
40年前のアイドル
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:13.63ID:PC5y83WO0
>>98
オウムだってそんな高学歴はほんのほんの一部で後は底辺に近い人だってよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:26.95ID:/7ONyiJF0
https://i.imgur.com/QVLQea5.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850b-z4+T)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:16.13ID:/uQKx57l0
しかも公安案件になってるし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-Ar7E)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:06.12ID:txEQGy7cM
>>114
笑いの天才かこの人ら
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:57.38ID:0TAOO4VF0
>>115
50年以上無駄に監視してる日本共産党より、断然監視対象だわこいつら🫣
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2394-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:32.42ID:n6hBxFc80
世紀末じゃないけど世紀末感ある昨今
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:14.93ID:/7ONyiJF0
https://i.imgur.com/BuDC710.jpg
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:06.81ID:0TAOO4VF0
>>120
ジャンプ漫画の見過ぎで、超人的な力や武器使えると思い込んでた昔のぼく思い出す🥺
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:33.50ID:/7ONyiJF0
こいつらの全国各地のオープンチャットに潜り込んでるけど普通に糖質っぽい人とかもいる
https://i.imgur.com/ACJvHQk.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:31.29ID:0TAOO4VF0
>>122
政府が認めたがらない空気感染はちゃんと認めてるのか😅
いや政府が認めたがらないからこそ、逆張りしてるだけかもしれんが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-CugL)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:06.18ID:5QhlbWlop
>>12
これ半分時代が時代なら月刊ムーの文通コーナーに投書してた層だろ


光と闇の銀河戦争…
大和グリッド帰還計画…
龍神天王…

私の名は神真京Q。
私と同じ光の戦士を捜しています
前世の記憶で上記の言葉に聞き覚えのある方、
光の戦士だった頃の記憶をお持ちの方、お返事ください
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-hGGf)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:01.16ID:htTQIFfL0
嫌儲にいる反ワク左派もこういうの見て目を覚ませばいいんだけど「俺はこいつらとは違う」っていう謎の自信持ってて効かないんだよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:52.79ID:0TAOO4VF0
>>126
これは集団感染不可避🤢
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:52.42ID:l5Q539OjM
>>34
テスラ缶ってなんだよ...
そんなみんなが知ってて当然みたいにサラッと書き流さないでくれよ🥺
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-hGGf)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:27.00ID:htTQIFfL0
>>130
水素水とかトルマリンとかクリスタルボウルとかあの手のやつだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b18-THWM)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:00.96ID:wdRWCeMi0
しかしタァンプ元大統領もワクチン推奨してるし
イワバマサニ氏も2月に3回目のワクチンうちました!ってツイートしてたし、彼等の教祖が裏切ってるんだが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-81AL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:34.62ID:Z9DtqrqD0
自ら頭Q名乗っててえらい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:28.62ID:PORakY1Ua
トランプ支持、プーチンロシア支持のネトウヨと限りなく同じひとたちの
グループだろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:22.14ID:0TAOO4VF0
>>133
安倍もワクチン3回打ってたんだな
アイツのことだから長期副反応警戒してそうだったのに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:00.94ID:7OU4iGWEp
>>84
いや違うから
こいつらQアノンだからずっとトランプ推しだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-qert)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:34.98ID:66UTZIsw0
知ってるよ
うじきつよしでしょ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:14.11ID:7OU4iGWEp
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649338885/l50

こっちのスレのが詳しいぞ


新50
【動画あり】接種会場で妨害した神真都Q「殺人罪だぞ!」「コロナの成分を言え!」「殺人罪が何言ってんだ!」 これもうコントだろw

http://iup.2ch-library.com/i/i021849177115874711217.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i021849199115874911219.jpeg
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:39.99ID:tm6noMwr0
大和のQアノン、ネトウヨの一派ではないかw ヤバい奴ら、きっと何かしでかすぞ!
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:56.53ID:7OU4iGWEp
>>2
支持層に多いらしいよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:17.63ID:0TAOO4VF0
>>143
日本なのにどうして安倍晋三じゃないの…🥺
ネトウヨタダッピ怒らなくて良いの?🫢
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:23.78ID:l5Q539OjM
>>132
テスラ・モーターズのバッテリーかと思ったわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:31.99ID:EuVMsr1Xp
>>144
・まず日本は神の国であり選ばし神の民族である
・しかし神の力を恐れた悪のDSが陰謀による支配や洗脳で日本を不当に陥れた
・今の暮らしが悪いのも全部DSのせい
・しかしトランプ大統領と光の銀河連合が悪のDSを倒すために立ち上がり、今光と闇の最終戦争が始まる
・トランプともに真実に覚醒した大和の民が立ち上がり、神聖な神真都帝国を復権するのが目的
・トランプが勝てば六億円もらえ、若返り技術も解禁される、寿命も何百年にもなる

もともとはトランプの選挙対策の工作がなぜか海を渡って選挙終わった後に日本人に刺さりまくって
愛国カルトやスピ系と結びついて日本独自の宗教に進化したのが神真都Q

骨格はQアノンだからトランプマンセー
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:03.82ID:0TAOO4VF0
>>146
自分がネトサポ統一だったら、トランプの箇所を安倍晋三に書き換えて広めるわ🤥
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:46.07ID:x1nabC+P0
トランプ神格化とかほんまアフォやろ
どこぞの不動産会社社長を神に崇める低能ぷりには辟易する
アメリカ民主党ネオコン一派の邪悪さよりは世界が平和になるかもしれんことは認めるがな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:41.20ID:QcCqfwS/0
>>138
トランプの何がそんなに彼らを惹きつけるんだろう
ヤマトQとかと関係ない(むしろバカにしてる)女オタクのコミュニティをいくつか観察してるんだけどトランプはずっと人気者なんだよね
彼女らの間では強面だけど可愛げがあって平和を愛する人物になってる
人物というか二次キャラクターの感覚で愛されてる
いやマジな話
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:18.06ID:l5Q539OjM
>>146
こいつらの世界観ではプーチンはどういう位置付けになるん?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:15.21ID:l5Q539OjM
>>150
本物のトランプなんかガチクズなのにな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:47.14ID:0TAOO4VF0
>>149
植民地帝国だったイギリスフランスなどの極悪国家が劣悪な支配していた反動で、後に超極悪国家となるナチスドイツや大日本帝国など怪しそうな奴らが出て来た感覚
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:46.81ID:dVVjQRTx0
>>151
光の戦士側だそうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:05.32ID:7FZjjkRlp
>>151
光の銀河戦士で悪のDSと闘う救世主
http://iup.2ch-library.com/i/i021850011015874111201.jpeg
ゼレンスキーは悪魔
子供を食べたりする
天皇も子供を食べる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:33.97ID:PC5y83WO0
>>73
ネトウヨは反中韓ドグマの差別主義者の男性が基本じゃね
この界隈はなんでか女性が多いし、やっぱり元はスピリチュアル系だよ
政治の左右は関係ない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4d-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:06.35ID:v6FMz+fQ0
>>122
すげぇな
文章がめちゃくちゃですげぇな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-hGGf)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:02.31ID:XK4mf68x0
>>112
一部でも頭脳集団がトップにいることであんなふうになったわけで
このカルトが頭からつま先まで知能とか精神に障害がありそうなのばかりならたいしたことはできないのでは
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d89-hGGf)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:41.83ID:q8TdQyVM0
>>159
ぼくの地球を守って流行ったころに感化されたやつおって作者にこれは創作だからって注意喚起されてたよな
ぼく球が流行ったのが30〜35年ほど前だから当時高校生だと今50歳前後、Qの年齢的に当てはまるな
頭悪いと自分に都合のいい話は漫画みたいな創作でも真実として信じ込むんかねぇ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-uNZ6)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:26.29ID:vHcfLtC6a
>>12
緑の光の剣と赤い光の剣で戦いそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-uNZ6)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:14.01ID:vHcfLtC6a
>>140
これ俺も自作して売ってみようかな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-CugL)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:45.64ID:3efTU+oop
>>166
そりゃ銅線盗まれるわけや
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:47.63ID:zdBYTQ9v0
>>166
これが新型の「幸運のツボ」みたいなやつかぁ
メチャクチャ御利益がありそうだな

材料全部DIYのコメリで手に入っちゃうけどな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-9eUz)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:26.30ID:ASMME0gx0
>>168
なにが地獄かって
このテスラ缶は開けたら効果ありませんって言ってたんだけど
事故で穴開いたから中身見てみよ!って開けたらコンクリしか入ってない
そんなの詐欺だって怒りそうなもんだがコンクリなら俺たちでも作れるじゃん!って斜め上の思考しちゃって自作テスラ缶とかいうのが流行ってる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-UAwd)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:09.84ID:RBDvawMJ0
最近あまり言われなくなった「ネットde真実」系の奴らだけじゃなく、スピリチュアル詐欺系の奴らも交じってて全体像がいまいち掴めない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:01.88ID:imyCxrGUp
>>168
大和缶は天界の波動を出して連中への結界にもなるし天蓋除去も出来るからな

http://iup.2ch-library.com/i/i021850522515874211252.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i021850500515874011250.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i021850499415874911249.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i021850488415874811248.jpeg
大和缶を川で浄化するQ民

http://iup.2ch-library.com/i/i021850511515874111251.jpeg
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:38.84ID:YJAmQLl20
典型的なネトウヨだな
トランプ支持してるんだぜこいつら
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-UAwd)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:18.09ID:RBDvawMJ0
「典型的なネトウヨ」とも違くね
こいつらの主張だと安倍はすでにゴム人間に入れ替わってて、唯一神トランプが救済してくれるっていうメシア思想の様なものに見える
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:33.76ID:zdBYTQ9v0
岡崎礼 ってすてきな名前
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:38.64ID:zdBYTQ9v0
>>173

一番近いのは霊〇商法
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:15.32ID:dJf8wih0p
>>173
http://iup.2ch-library.com/i/i021849388315874811238.jpeg
今の安倍は偽物の急造クローンだから知能がとても低いらしいね
見た目はそっくりに作れるけど脳の成長がおいついてない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-UAwd)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:10.05ID:RBDvawMJ0
>>175
スピ系がごっそり絡め取られてるようには見えるな
あるいは詐欺師たちがいい狩場を見つけて参入したか
三浦春馬の死を利用してるのもこの辺の界隈なんかな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-UAwd)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:14.62ID:RBDvawMJ0
>>176
俺たちの安倍ちゃんがナチュラルに蔑まれてるのか…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:22.54ID:zdBYTQ9v0
>>176
貴方には悪いが安倍元首相は
まごう事無き本物ですよ、

そもそもあのスペックです。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-Cl3J)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:42.86ID:HY24P3x80
こいつらキチガイだけど権力と空気で半強制的にワクチン打たせようとしてるクソどもは逮捕されない分こいつらより悪質
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-UAwd)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:26.60ID:RBDvawMJ0
>>179
いやそいつは代弁してくれてるだけだろ…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:02.95ID:0TAOO4VF0
>>173
こいつら、トランプもゴム人間になってるかもって疑いは持たないんだな😅
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b18-THWM)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:38.54ID:wdRWCeMi0
>>183
そしてその本物のトランプはワクチン推奨してるっていうね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:58.32ID:FqLJIGCV0
【今出ている安倍晋三は】やはりクローンダミーなのか?

http://iup.2ch-library.com/i/i021850633615874311263.png


カルマ‏ @megumi1776 9 時間9 時間前
カルマさんがnaluをリツイートしました


国会議員がどれだけ処刑されたか定かではありませんが、関係者含めて数百人となれば「れいわ」に風が吹く?!


カルマ‏ @megumi1776 12月25日
カルマさんが適菜収bot(メルマガ始めました)をリツイートしました


処刑されて、クローンの用意出来ないのは表舞台から引きずり降ろさないと収集付かないもんね^_^

megumi1776 12月24日
カルマさんがYAMATAKE をリツイートしました


元々、処刑されてるからしょうが無いから東京地検特捜部なんでしょうかね?処刑されたのはWAだけでは無いと聞いてますけど…。1月に国会をCGとクローンで開くんでしょうかね?人数が多いのと2ヶ月でクローンは作れましたっけ?!



たんたん‏ @QVc99NJcMulOBJ8 12月25日
返信先: @megumi1776さん

文さんと会談してたのもクローン?声は合成なのかな?


‏ @g2pWuiz4vpZ83fz さんがふわまろりんをリツイートしました


安倍さんと麻生さんがグアンタナモで処刑されたというニュースは嬉しいんですが、こちらの映像はどのように解釈したら良いのでしょうか?画像加工や処理についてまったく知識がないので詳しい方がいたら教えてください
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:18.52ID:zdBYTQ9v0
2022.4.8
『過激化する反ワクチン集団「神真都Q」を放置してはいけない理由』
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:52.14ID:FqLJIGCV0
【署名】4月7日における不当逮捕に抗議します
【署名】神真都Q東京アライアンスの活動メンバーら4人(女性3名・男性1名)の不当逮捕に抗議します。

 4月7日、神真都Q東京アライアンスにて活動しているメンバーら4人が東京・代々木警察署によって逮捕されました。
この逮捕は大変不当なものであり、国民の活動に対する明らかな弾圧です。

 神真都Q東京アライアンスのメンバーは、現時点でなお治験中である新型コロナワクチンの成分や危険性を公表せず、日本国憲法に反し接種をしていることに対し、その現場であるクリニックの医師らへその説明を求め、憲法違反であることを伝えるための運動をしています。

 逮捕の経緯は次のようなものです。

4月7日午前9時半過ぎに、東京都渋谷区西原の「ほしなこどもクリニック」にメンバー10名が上がり、二階にある受付で「院長と話したいから(院長を)出してください」という話をしていた。
30分後警察二名が到着。警察対応には、男性メンバーの三名が1階に降りて対応。
その後院長が出てこないため、一階に女性メンバー2名が移動。ここから警察は徐々に増えていき、最終的に約40名が集まる。
話を聞きたいという要望はクリニック側には聞き入れられず、院長と話したいから待っていますという状況が続く。
院長が二階に移動したのを追いかけて、女性メンバー1名が二階へ。
警察約15名が中に入っていき、約3分経過後の11時頃、「逮捕逮捕!」と突然外にいても聞こえるほどの大声が上がる。連行された4名の声はその間一切聞こえておらず、大声をあげることもしていない。
その後、女性メンバー3名、男性メンバー1名が逮捕連行される。連行先は代々木警察署。
逮捕容疑は「建造物侵入」であり、クリニックという誰しもが立ち入れる場所の受付においてこの容疑をかけられ、現行犯逮捕をされたことは、間違いなく不当逮捕である。
また上記の通り容疑は建造物侵入容疑であり、暴行等による逮捕ではない。

神真都Qアライアンスのメンバーは、子どもたちの命と未来を守るため、治験中で危険な成分が入っているワクチン接種の違法性を阻止するために活動をしてきました。
新型コロナワクチンは、未だ治験中であるにも関わらず、その成分を公表せず、膨大な人々へ副作用や後遺症、最悪の場合は死亡に至るまで数多の被害(例として、Pfizer社製新型コロナワクチンの副作用は1291種が報告されている)を及ぼしています。
現在、政府により推奨されている子どもへのワクチン接種はより低年齢化しており、憲法違反行為を行っている接種の現場にて、国民を守るべき警察は、本来であれば現認権を発動して接種を止めさせるべきところである。
ワクチンの危険性に関するインフォームド・コンセントも適切に行われていない現状と、自ら選択する能力や正しい知識が未だ備わっていない子どもたちへのワクチン接種の責任は、正しく問われなければならないはずです。

ところが、ワクチン接種を推進し続ける国や接種を行う医療の現場への刑事責任は一切問われないままに、今回のように違法行為を反対して声を上げることが弾圧の対象にされているのです。
このようなことは、決して許されることではありません。

私たちは今回の不当逮捕に対し厳重に抗議すると共に、即時釈放と謝罪を求めます。

2022年4月7日

【呼びかけ人】
一般社団法人神真都Q会 村井大介(代表理事)倉岡宏行(岡本一兵衛)
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-8rTn)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:02.20ID:OhL1zmj20
>>75
当の小林よしのりはコイツらに「ワシらの邪魔をするな!」と激オコ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:55:43.32ID:FqLJIGCV0
>>191
だいじょーぶだいじょーぶ
Qさんたちならやれるよ
DSに負けずに過激にガンガン行け(笑)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-UAwd)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:07.74ID:RBDvawMJ0
犬アカに書きたくなかったけど我慢の限界。ほんっとひどい。普通に診察している診察室に(ワクチンじゃない普通の外来、中に患者さんもいる)動画撮影しながら勝手に入り、ワクチンはどこでやってるのかと発熱外来診察室にも勝手に入り、大声でわめいて子供泣かせて、お話をしに来ただけ?小児科でよ?
https://twitter.com/makie1121/status/1512000052080054277

ほんとそれです。普通に咳とか花粉症とかの子供達がいる待合室に大人数の異様な大人がいきなり入ってきて、殺人ですよ⁈とか言ってわめいて、診察室のドアを勝手に開けて中に入り動画撮影して。患者さんに何かあってもいけないので別の狭いスペースに避難させました。ほんとテロですよ。厳罰を望みます
https://twitter.com/makie1121/status/1512022212936536064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:38.18ID:0TAOO4VF0
>>191
やっぱりこの手の迷信は結局、体目当てなんですねぇ〜🤮
脅して孕ませるとか余裕で性犯罪じゃん😰
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:05:46.50ID:FqLJIGCV0
 神真都Qとはどういう団体か。神真都Qの「結成宣言」には「我々はこれまで永きに亘り支配されてきた悪の権化イルミナティ、サタニスト、DSグローバル組織、最悪最強巨大権力支配から「多くの命、子どもたち、世界」を救い守る為、自らの命をかけ活躍して頂いた偉大なる先駆者達偉大なるドナルド・トランプ大統領をはじめ、多くのホワイトハット、Q、HERO’Sたち、世界中の光輝く素晴らしい方々が切り拓いてくださった光の神道を、心からの感謝と敬意と勇気をもって「同じ真意、神威、目的」を掲げ、Qと云う同じ1つの光の旗のもと集い善なる光のQ活動を健全に行うものと宣言します」などと書かれている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況