X



(ヽ゚ん゚)「ロシアは文明国だから虐殺なんてしないし民間人を攻撃もしない!」 これマジで何だったんだ? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e95-dLLP)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:08.58ID:FCUbgOl20
チンポピアノン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-UwcB)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:33.03ID:fwOJZMIj0
虐殺もしてるし民間人拷問してるからロシアは文明国じゃなかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b47-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:03.69ID:wfRyYP+m0
ロシアの代わりに日本にしたらいつも(ヽ゚ん゚)ネトウヨが旧軍についていってたセリフ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6289-tU+M)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:03.99ID:lcknYuY40
(ヽ゚ん゚)ジャアアアアアアアア
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6770-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:14.21ID:PPgX2sdZ0
文明国だと誤解してたんだよ
あんまり責めないでやってくれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-Bp7G)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:30.82ID:p/LK8D9G0
プーアノンって安倍・トランプ支持バカウヨでしょ?
安倍「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
   行きましょう。ロシアの若人のために。そして、
   日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、
   ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-BBqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:23:24.53ID:D8n52fRN0
学生運動やってそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-OIjw)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:58.34ID:4ZfFb1j/0
今は路上で民間人殺戮なんかしたら衛星から全部見えるからな
日帝のように焼いて証拠隠滅とかしても結局全部バレる

【検証】 ウクライナ・ブチャの住民虐殺 衛星画像がロシアの主張を否定
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60992231
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-qaRi)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:27.90ID:EtetcZBYa
ロシア工作員の安倍維新信者大量発生中

以下、ロシア工作員による印象操作
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-5DuY)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:03.44ID:bxT+KwDC0
朝鮮人はロシアの手先。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:25.90ID:VTG1/eBr0
ロシアが敗北するようなことがあれば
今度こそロシア人が「真正ヨーロッパ人」になれるよう
「ロシア人改造計画」を国際社会が実行しなければいけないと思う
キリル文字の廃止から始める
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-mf3r)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:51.01ID:Uy2K5lUq0
チョンモメンは今でもロシア兄貴を信じてるもんなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:32.92ID:VaTTzezj0
いやするから民間人に銃なんか配らず避難させろと言っただろ
もう知らん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-sfLk)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:54.04ID:fQ9j4bMA0
>>18
( ^ω^)英語でもラテン語用の文字使ってるけど発音的にぶっちゃけ無意味人間だけどお
( ^ω^)経済的支配体制になるか田舎だろうお
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-/cjK)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:32.29ID:jG0yFq+j0
>>8
プーさん😣😣😣
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:51:00.09ID:ZyWOVG/A0
1984並みに昨日言ってたことと真逆のことを平然と言ってのける
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-7zD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:00.98ID:Yhs1XfS70
5chを侵食するときは嫌儲とプラスから始まる気がする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:54.18ID:VaTTzezj0
>>27
じゃあ虐殺する奴に虐殺されて死ねばいいじゃん
それだけの事じゃね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-xb3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:21.81ID:hQgSMLgT0
気のせいだったぜ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:22:48.08ID:3GwbDlQBM
#マウリポリ報道全てアゾフフェイク !

スペイン人弁護士・政治アナリストの #ルーベンジスベルト #rubengisbert (特派員でもジャーナリストでもなく個人の疑問から現地入)が ウクライナ #アゾフ連帯 本拠 #マウリポリ の西側メディア報道の全てがフェイクだったと #Telegram の #rubengisbert Canal Oficial で暴露!病院爆破もロシアが主張してたとおり #アゾフ がやってた!ウクライナネオナチのロシア兵捕虜虐待映像もアップ!暴露を知ったEU西欧諸国ではロシア支持の民衆デモ開始!ドイツ、ギリシャではロシア国旗掲げた車が多数街を走り回ってる!EUでロシア国旗を振り回し街でロシア支持デモがはじまってる!

://youtu.be/p6HlbilOUz0
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:43:24.71ID:VaTTzezj0
>>35
虐殺されたと国連で喚いてるけど虐殺されたのかされてないのかどっちだよw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:49:29.83ID:hTQ918Cn0
ロシアが文明国でいられたのはソ連共産党があったから
プーチン皇帝の独裁でツァーリ時代に逆戻りしたロシアなんか実質中世だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:54:40.53ID:VaTTzezj0
>>37
何言ってんのコイツ?
虐殺された奴にとってロシア軍人にも死傷者が出てる事が何の関係があるんだよ?
虐殺されてもロシア人が死ねばいいってか?

虐殺された「それだけ」だろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:58.05ID:VaTTzezj0
>>40
俺の今までの書き込みのどこにネオナチとか出てきたの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:01:14.45ID:mF6QclOk0
そりゃ民間人が武器持って攻撃してくるからな
殺し合いなんだからしょうがない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:01:37.04ID:VaTTzezj0
>>42、43、44
避難させろ>>21

いっぱい書きこめば言ってもいないことを言ったことになったり
言ったことを言わなかった事にはならねーぞ糞野郎
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b42-Mj1s)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:06.38ID:cu6OXW150
>>46
お前どうせ反ワクだろ?
違うなら下のうちどれでもいいから正しさを説明してみろよw

「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「マスコミは嘘ばかり報道している」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「交通事故死や自殺もコロナ死に含まれている」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「ワクチンは急いで打たなくてもいつでも1回目を打てる」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ ←←←←←New!!
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ ←←←←←New!!
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ ←←←←←New!!
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ ←←←←←New!!
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ ←←←←←New!!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:33.14ID:VaTTzezj0
>>47
ロシア軍は虐殺をするから虐殺される前に逃げろというのがロシアのプロパガンダなんだw
すげーなお前
お前みたいな馬鹿は見た事が無いからロシア兵に撃ち殺されて死ねよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:32.97ID:VaTTzezj0
>>48
透視術も始まったぞw
病院から出てくるなキチガイ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-ReWD)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:07:06.53ID:5l5IPEnC0
まだ露助信じてるやつとか逆張りのアホだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:07:07.97ID:VaTTzezj0
>>52
お前はあれだろ?精神病院から逃げ出してきた殺人犯だろ?
否定しないから俺の勝ちなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:08:53.37ID:VaTTzezj0
>>57
お前は嘘つきだから嘘をついてるから俺の勝ちなw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:09:23.70ID:bFlgdehHM
#ブチャの真実
ウクライナにおける戦争犯罪の疑惑についてロシアが国連安保理緊急理事会を要請したが、議長国のイギリスが拒否!(こっちのほうが重要ニュース)
メディアで騒いでるロシアが資格停止された人権理事会は日本の慰安婦問題、ウイグル問題を取り上げないどうしょもない組織w

#アゾフ連帯 #セルゲイコロトキフ #SergejKorotkyh #BOATSMANBOYS 4.4動画投稿「青い腕章を持たない男がいるけど、撃ってもいいか?」 #ブチャ のロシア軍の蛮行アピール動画で音声が入ってしまった。 #ウクライナ保安庁 #SBU の責任者がコロトキフを叱責する音声流出。ロシアの蛮行と非難するウクライナアピール動画で…「死体が動いてるじゃないか!」
://youtu.be/qD8o09-UWII
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b42-Mj1s)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:10:35.52ID:cu6OXW150
>>58
お前って給料増えるわけでもないのに5年もそんなレスし続けてるってマジ?

「Qアノン」誕生からあと半年でちょうど5年。反ワクプーアノンの奴らはこの5年間で生活よくなったか?w いい加減に現実見ろよw [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649418107/
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:10:54.17ID:VaTTzezj0
>>56
いや俺が逃げろと言ったのはロシア軍が戦闘を始める前の一般人に銃を配ってた時なんだが
大体俺が言った事をロシア軍がそう言って〜という時点で頭おかしくねえの?
俺はロシア軍なのかよw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:11:29.27ID:VaTTzezj0
>>60
よう嘘つきの精神病院脱走殺人犯
早く死ね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:11.67ID:VaTTzezj0
>>63
殺人犯早く死ね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:25.56ID:VaTTzezj0
>>67

俺独身だなんて言ったか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:11.22ID:hCPjA5IBM
コレ一回見たら日本のデタラメテレビのウクライナニュース見る必要なくなる!

ブチャでやってることドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!
内務省保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:58.89ID:VaTTzezj0
>>71
時間あったんだから西側に逃げればよかっただろ戦闘始まればそのまま国境越えればいいだろ
つか今西側から西側諸国に逃げてるだろ
逃げた先の西側諸国で虐殺でもされてんの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:42.11ID:VaTTzezj0
>>73

いや言ってない事で自慢されてもw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-cmo7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:19.51ID:Cv2qchZka
プーアノンが嫌儲の総意みたいに語るのほんとにやめてほしい
いくらなんでもあそこまで狂ってない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:21.84ID:VaTTzezj0
>>74
まず反ワクとか何の事?俺の書き込みのどこを見て反ワクとか言ってんの?
そして反ワクと給料と何の関係があるの?
ちゃんと説明しろよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:18.20ID:K3jchhQ2M
コレ一回見たら日本のデタラメTVのウクライナニュース見る必要なくなる…一般市民でロシア系住民憎しで煽られるとこんなになっちゃうから…

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#マイダン革命 直後テレビ番組で煽られた一般市民の #ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!#オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだに #ウクライナナチス が陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:26.68ID:VaTTzezj0
>>78
なんで一般人を避難させることが領土を明け渡すことになるの?
日本でも当然有事には民間人の避難計画を組んでるけどそれは領土を明け渡す事を意味するの?
お前ちょっと現自衛隊と政府に何領土を明け渡す計画をしてるんだよと言って来いよ

出来ればその場で射殺されて来い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:46.92ID:IKxOytK30
開幕からキエフは砲撃と空爆で焼け野原だろうなって言われてたのに
意外とアメリカみたいに無差別攻撃してないからそれ言われてただけじゃね?
別にスレタイみたいなこと言ってる奴はいてもよっぽどのガイジだけだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:55.10ID:VaTTzezj0
>>83
えっ?結婚してるけどw
透視術凄いね
全然当たんないwww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:57.51ID:IKxOytK30
>>87
戦時中の日本と同じで疎開は利敵行為ってことだったんじゃね?
ウクライナがぜんぜん避難してないの見てるとそんな感じに見える

まあそもそも国外に避難しようとしたらウクライナ軍に捕まるし最悪殺されるんですけどね
子供の被害がサア!ロシアはキチガイでサア!とか言われてもなるべくしてなったという感
アメリカがやってたら何万人市民が爆撃で殺されようが何も言われないのに不思議なもんだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:01.57ID:VaTTzezj0
>>89
あれ?さっきまで避難させたら領土を明け渡す事だと言ってたよね?w
卑怯者の嘘つき野郎死ね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:28.83ID:hTQ918Cn0
>>91
侵略する側の日帝と侵略される側のウクライナの違いがわからないクソアホ
侵略されたら祖国を守るのは当然のことです
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:01.90ID:VaTTzezj0
>>93
証拠出したらお前何してくれるの?
その場で死んでくれる?
なら出してもいいよ

必ず死ねよお前
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:39.46ID:XfBE+7pzM
>>91
日本人の場合だったらどこに逃げたらいい?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:53.25ID:IKxOytK30
>>99
ええ……キエフで武装した自警団が検問して撃ち殺してる映像出てたやん
都合よく記憶が消えていく仕様なのすごいな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:36.53ID:VaTTzezj0
>>101
>>76に対する78の返答がそうだろ?

早く死ね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:15.16ID:VaTTzezj0
>>104
よくないね
早く死ぬと誓えよw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:24.87ID:IKxOytK30
>>103
というかあの日帝ですら首都から子供を疎開させるだけの頭はあったんだけどな
正直ウクライナあんなに広くて非戦闘地帯ばっかなのになんで子供疎開してないんだっていうのは言われても仕方がない
これまで非戦闘員の保護をウクライナが怠っているケースが多過ぎるから批判されるのは当たり前
今はロシアが悪いで済むかもしれんけど戦後はグルジアのザアカシビリみたいにネチネチと責任追及されるだろうな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:54.62ID:VaTTzezj0
>>110
死ぬと誓ったら出すと言ってんだろ?
それとも透視は口だけか?www

ほら早く誓えって
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:37.55ID:VaTTzezj0
>>112
えっ?書いてるよね?
お前頭おかしいんじゃね?
早く死ね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b42-Mj1s)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:16.32ID:cu6OXW150
>>117
> 78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b42-Mj1s)[sage] 投稿日:2022/04/09(土) 02:17:08.06 ID:cu6OXW150
> >>76
> 侵攻されたらすぐ領土を差し出せってか?
> アホなのかお前

「避難させたら領土を明け渡す事だ」なんてどこにも書いてないけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:35.97ID:y57ggLif0
問題はロシアが定期的に問題を起こす事だから
ウクライナがこうやってロシアの国力をけずってくれればいいよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:38.50ID:XfBE+7pzM
>>113
疎開は空襲に対してだし
日本列島を侵略する目的でどっかが攻めてきたとしたらどこに逃げたらいい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:22.56ID:IKxOytK30
スレタイみたいなこと言ってるのは見たことないんだよな
侵攻当初はロシア寄りの連中でさえ「ロシア軍が貞淑過ぎる」と困惑してたのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:01.22ID:IKxOytK30
>>121
さあ…・?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b42-Mj1s)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:12.67ID:cu6OXW150
「ロシアを擁護してるのはほぼ反ワク」という説を嫌儲板のスレ立て人で検証してみたら本当にその通りでワロタ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648645729/

アゾフの殲滅に成功してロシアが勝ったけど、ロシア=絶対悪とか言ってた人はどんな気持ち?w [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648225135/

はい反ワク〜
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214
米軍基地からコロナが入ってきたから、菅のワクチン政策も、岸田の水際作戦も全部無駄になったよな [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641572676/
ワクチンの効かないオミクロン株が米軍基地から入って来たから、菅のやったワクチン政策が全部無駄になったんだろ [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641533621/
ワクチン政策の欧米は失敗。検査と隔離で抑え込もうとした中国や台湾や韓国は成功 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631082583/


「実はキエフ・ハリコフ攻撃はただの陽動だった。挫折という指摘はあたらない」ロシア軍が正式発表 [902666507]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648249760/

はい反ワク〜
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=902666507
【悲報】mRNAワクチンを打った患者のうち62%に血栓を確認……ホフ博士「脳、心臓、肺などの組織が永久的な損傷を受けることになる」 [902666507]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629926391/
【悲報】mRNAワクチンを接種した患者の62%に血栓を確認……細胞が永久的な損傷を受ける可能性指摘 [902666507]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629926663/
韓国、コロナワクチン接種で多数のアナフィラキシーショック事例
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615435128/


(ヽ°ん゚)「ウクライナがナチスと関係?なわけないだろ!プーアノン乙!」→イスラエル「ガチだぞ」米国「ガチだぞ」 [198098386]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648278710/

はい反ワク〜
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=198098386
【菅悲報】ツイッタでワクチン接種後に金属アレルギーに似た症状の報告が相次ぐ!ロット番号も一致! [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629970928/
【悲報】ワクチン接種後になぜか酷い金属アレルギー反応!ロット番号も見事に一致!ついに薬害事件へ! [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629962533/
【悲報】20代男性がワクチン2回接種後に急性白血病!韓国でワクチンの重篤な副作用が相次ぐ !?? [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629640583/


アメリカでもウクライナは腐敗したならず者国家と報じる。もはやウクライナ=正義は日本だけと判明 [271912485]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648395698/

はい反ワク〜
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485
イギリス、ついに気付く 「マスク着用義務もワクチン接種証明も在宅勤務も全て廃止する」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642639739/
山本太郎、ワクチン未接種だった! やはりできる男は違う [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635811529/
【速報】新型コロナさん、やらかす。変異に失敗して自滅… ワクチンは無関係www [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635588726/
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:28.73ID:IKxOytK30
>>124
現代日本の避難の話なんかしたっけ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:01.54ID:IKxOytK30
>>127
ちなみにどの発言が……?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-xhum)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:30.68ID:oLy7SZfB0
ウクライナの人は逃げないのではなく、ゼレンスキーが逃さないようにしている
それで子供を含め一般市民が犠牲になってる

それを批判されてるのに、日本ならどこに逃げるとか、無意味な論点ずらししまくってる奴は、その辺を誤魔化したいだけなんだろうね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:37.88ID:IKxOytK30
>>130
日本に逃げ道なんかないぞ近所のアジア諸国には嫌われまくってるし
プーチンやプーさんが来る前に海でケツ洗ってみんなで並べるしかない
なあにアメリカから宗主国がすげ変わるだけよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:50.56ID:IKxOytK30
>>131
ちなみに根拠は?

18歳以上の男性が避難を禁止されてるから生計を共にする妻も子供も逃げようがないって話なら分かるけど
疎開を禁止するような命令をゼレンスキーが出してんの?俺は聞いたことないけど……
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:59.41ID:IKxOytK30
>>133
チンケで嫌われ者の島国ニッポンならともかく
友好国と地続きで領土も広いウクライナにはいくらでも逃げ場あるでしょ
しょうもない話のすり替えだなあ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:32.97ID:XfBE+7pzM
侵略戦争を始めた大日本帝国が本土玉砕を主張するのは愚かだって言ってるわけで、実際に日本が侵略される側だったら逃げ場ないだろ
空と海が封じられてるとして
それらが封じられていないならば安倍ちゃんや富裕層に限って逃げることはできる

左派っぽい人らが、現在日本の熱狂は大日本帝国のそれと変わらん、お前らはネトウヨだ、と主張するからそれは本当にそうか?と疑義を呈してる
てか俺は中道のつもりでも右派のつもりでも無いけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-Jntr)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:33.98ID:rIjK7K4U0
(ヽ'ん `) 「今時戦争とかする訳無いだろ パイプライン見てみろよ? 経済的に強く結びつけば戦争したって損なだけなんだよ」
プーチン  「パイプ止めて戦争するわ」

(ヽ'ん `) 「北海道に対する領土的野心とか無いよ、不凍港欲しさに戦争とか何時の中世大航海時代だよw」
プーチン  「北海道取りに行くわ」

バカモジ軍師さん
今年も「負け」みたいっすね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:13.12ID:IKxOytK30
逃げる暇がなかったって言ってるけど当日に制圧された事実はないはずだけど
ロシア軍がキエフ周縁都市まで到達するのに少なくとも数日はかかったはず
あれれ〜?ロシア軍雑魚いぞ〜?って話で数日騒いだから覚えてる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:36.35ID:IKxOytK30
>>138
どういうこっちゃ
日本は海自が突破されたら終わりだぞ
すぐに降伏して受け入れるしかない

アホウヨの世界観ってどうなってんだろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:00.67ID:XfBE+7pzM
>>141
ユダヤ人ジェノサイドも逃げる猶予はあったが瞬発力の無い人間というのもいるのだよ
俺「自身」は瞬発力あるからそんな奴らがどうなろうが知らねえよ、と主張するならそれでいいよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:25.39ID:IKxOytK30
>>143
いやいや日帝すら政府主導で疎開したから
何でナチュラルに自主避難オンリーの世界観なんだよ
お前の中の避難って大八車に家財積み込んで家族みんなで押すのか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-/CKA)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:54.58ID:U23gFo2k0
>>141
> キエフ在住の邦人「鉄道で国外逃げようとした知人 駅に入れず」
>首都キエフ在住の中村仁さんが25日にNHKのインタビューにオンラインで応じました。
>中村さんは、キエフの中心部から車で15分ほど離れた住宅街に住んでいて、
>25日午後0時半ごろ、日本時間の午後7時半ごろから爆発音が急に聞こえるようになったということです。
>中村さんは「爆発音が何度かあった。ドーンという音が何度か聞こえた。
>ロシアが近くまで来ているな、という感じがする」と話していました。
>中村さんは事態が悪化したら近くのシェルターに避難する予定だということです。
>また中村さんによりますと、知人が国外へ逃れようと中心部の駅へ向かったものの、
>大勢の人がつめかけて駅構内に入ることも難しく引き返してきたということで、
>現地が混乱している様子がうかがえます。中村さんは、「隣人によると、
>鉄道の駅はものすごい人の数で、砲撃の光も見たと話していた。パニック状態だったようだ」と話していました。

主力の侵攻に時間かかっただけで攻撃はすぐ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:54:09.63ID:XfBE+7pzM
>>142
降伏するならその侵略国家に対して忠誠を誓って多大な犠牲を払うことにもなる
多分対アメリカの先兵になる
労務も今の比でない
でもまあ生きてこそよな
安倍自民のために我が血を流すなんてまっぴらごめんでも、侵略国家が反自民に高待遇を保証してくれるわけでもない
フランスもしんどかった
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:39.52ID:IKxOytK30
あとホロコーストに逃げる猶予が〜って言ってるのは歴史に疎い人の発想だなって
ユダヤ人を絶滅させるって決めたのはだいぶ後半になってからなのでジェノサイドに至りはじめてからは相当急だったし
ユダヤ人が殺され始めてもなお自分たちは経済的に利用価値があるから交渉可能で別扱いされると思っていた層も多い
ちゃんと学んでどうぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:56:28.79ID:XfBE+7pzM
>>144
お前が言ってるのは散発的な航空機爆撃であって俺の想定してるのは日本人ジェノサイドを目的にした殲滅戦
仮定のクソみたいな話だが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:56:33.25ID:IKxOytK30
>>145
俺この人の話1ミリも信じないから出しても無駄だぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:37.75ID:IKxOytK30
>>149
そんな宇宙人が人間を絶滅させて乗っ取るために攻めて来たらみたいな妄想は自分の中だけで頼むわ
いきなり前置きなしで絡まれても反応し辛い
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:57.08ID:XfBE+7pzM
>>147
独ソ戦程度でほんとすまんけど一応読んでる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:58:37.62ID:XfBE+7pzM
>>151
その宇宙人がプーチンじゃねえの
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-/CKA)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:58:45.33ID:U23gFo2k0
>>150
>首都キエフでは25日、避難を促すサイレンが鳴り、多くの市民が地下に避難しています。人々は家族で肩を寄せ合いながら、落ち着かない様子で過ごしていました。
>子どもや両親とともに避難してきたという女性は「眠っていたところ、早朝にロケット弾が家の近くで撃ち落とされ、爆発音で目覚めました。
>外出禁止令が終わる午前7時まで待ってからここに来ました。夫は家に残っていますが何かあればここに来ることになっています」と緊張した表情で話していました。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-/CKA)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:00:31.47ID:U23gFo2k0
> ロシア “空てい部隊がウクライナ軍兵士200人兵士殺害”と主張
>ロシア国防省は、25日、国営の通信社に対して、ロシア軍の空てい部隊が
>首都キエフの中心部から北西におよそ20キロの軍用の飛行場を占拠し、
>この際の戦闘で、ウクライナ軍の特殊部隊およそ200人を殺害したと主張しました。
>このあと、主力部隊が飛行場で合流することでキエフの西側の拠点を築くとしています。

ロシアからの公式発表として
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:00:53.46ID:IKxOytK30
>>153
中学生じゃないんだからもう少し現実を見ろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:37.43ID:IKxOytK30
>>155
空挺部隊が軍基地攻撃したからって避難できなくなるの?
メチャクチャだなコイツ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:26.83ID:IKxOytK30
>>157
この人の発言は小学生でもわかるような嘘が多過ぎる
ユーロマイダンプレスと同じような話をしているから価値なしと判断した
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a4mg)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:28.47ID:XfBE+7pzM
>>122
狂うんだよ
中学生かよ、現実を見ろ
攻撃側はもちろん守備側も狂う
守備側が狂うのも侵略した側に責任がある
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:04:20.36ID:IKxOytK30
>>160
他の国ならともかく守備側はもともと狂ってたように見えるんですけど
狂気同士のぶつかり合いが結局戦争に向かったという構図にしか見えない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:09.68ID:IKxOytK30
軍事基地を攻撃してるだけで制圧も封鎖もされてないのに
ごり押しで避難が不可能だったって言い張ろうとするほうが何なんだよ
その都合のいい情報をかき集めて自分の妄想に現実を合わせようとする癖改めた方がいいぞ
ソースがあるから真実なんだ信じるんだってやってると最終的に現実が見えなくなる
ネット上の情報に触れることで自分でその真実を導き出したと誤認するQアノンと一緒
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-HTGP)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:21:35.60ID:zPYZ+e5a0
>>134
自治体から自治体への住民の移動ができなくしてある報道はかなり初期に出てたよ
検問があちこちにあって憲兵に追い返されるっていうのが、実際にキエフから近くの町に取材に行こうとして返されたジャーナリストが記事にしてた
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-xb3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:22:39.24ID:5kYfutk30
攻める訳がない西側のデマだと大騒ぎしてた層だし嫌儲で良く見る人らに大騒ぎしても仕方ない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-HTGP)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:29.17ID:zPYZ+e5a0
>>172
かなり詳細にロシア側の軍事行動つかんでるから、どこにどう展開してるか把握してないというのは無理があるよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-HTGP)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:29:44.94ID:zPYZ+e5a0
>>174
いやあ、わからないはずがないと思うがなあ
とにかく、住民の移動にかなり支障が出るようなことをウクライナ側がやっていたのは確かだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:30:07.35ID:VaTTzezj0
>>104
ああ面倒だった
案外続柄書いてあるものないのな

ほらよ早く死ねよw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2770651.jpg.html
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:23.63ID:VaTTzezj0
>>119
嘘つき早く死ねよ
早く死ね
死ね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:47.00ID:VaTTzezj0
嘘つき卑怯者逃亡者
ID:cu6OXW150
ロシア兵に射殺されて逆さに吊るされさらし者にされて死亡w
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-/CKA)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:38:47.60ID:U23gFo2k0
https://news.ksb.co.jp/ann/article/14593329

西部にとどまってる避難民は経済的理由で海外まで行けない人たち

>シェルター責任者、ナディア・ハナトブスカさん:「最近は国外に出る人は少なくなりました。
>ウクライナに残り戦争が終わるのを待っています。海外では将来設計が立てられないからでしょう」
>
>戦争が長期化するなか、仕事への不安などで国内での避難を選択する人や国外から戻ってくる人もいます。

海外ではなかなか生活できないから戻ってくる人も増えてる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-xb3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:39:07.39ID:5kYfutk30
どこもかしこも今夜は凄いなw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:49.81ID:VaTTzezj0
>>183
別に簡単に逃げられるとか思ってないが「津波が来るぞ」と言われて逃げなきゃ死ぬだろ
例え逃げても逃げなくても故郷は津波に一掃され瓦礫になり
再建に何年も何十年もかかるかもしれない
逃げた先で苦労するし仕事も無いかもしれない

でも津波が来るなら逃げろと言うよ
ロシア軍が攻めて来るなら逃げろと言うよ
それ位しか出来ないけどな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ead-mmuM)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:45:03.85ID:E4PnkCBk0
当初アホパヨクはググれば分かる事なのにチェチェン共和国の実態を知らなかっのかチェチェンは平和的に統治されてるとか書き込んでた
指摘された後から虐殺が報道されるまではクリミアではそんな事起きてないから同胞であるウクライナにそんな事はしないと書いてたのにね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-OPtM)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:46:24.13ID:2nFybMMQ0
体操選手可愛そうね10歳なのに砲撃で死亡って
救いは家族全員一緒に死ねたことかな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:11.69ID:VaTTzezj0
>>186
まあ実際にはそんな場所は少ないんじゃね?
どのくらいで津波が押し寄せるかに依るけど
今回の戦争で言えば一般的な戦争の中では予兆と言うか前兆と言うか事前の警告と言うか
まあそうしたものはあった方だろ
しかも海外特に米国から警告が散々あったしなそれをどの程度信用するかという話はあるけど
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-dFeL)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:53:55.19ID:urmZU+TbM
ネオナチ国家は殲滅あるのみ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-L5s4)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:53:55.45ID:lSAkMxJ40
そのロシアと平和条約結ぼうとしてたらしいね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-OPtM)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:55:33.11ID:2nFybMMQ0
攻撃は最大の防御って言うじゃん
モスクワ攻撃すればモスクワ守る為に軍が退くだろ

世界各国から一斉にモスクワにミサイル飛んでいく画みたい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-eAv+)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:15:52.69ID:RPEXRuTv0
>>1
本当それ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:16:41.18ID:VaTTzezj0
透視嘘つき馬鹿死んだかな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:21:05.29ID:QhezfGzw0
だってプーチンの声って、欠穴掘られてるみたいな声じゃん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-7zD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:22:00.91ID:Ux/67Mj8a
まさか北朝鮮以下の国とは
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ad-CHSL)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:33:06.80ID:XbZcQVF/0
文明国のアメリカが世界一人殺してる時点でな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d5-ruVE)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:33:52.96ID:UwM6Jyov0
ロシアではバットは年間数万本売れるのに対し野球ボールはせいぜい数十個らしいから、お国柄だとしか言えない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Oyz/)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:35:16.82ID:R70GNSAp0
攻め込みましたが民間人は攻撃してません。死体は自作自演です。証拠はありません。

信じるわけねーだろ!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:17:47.55ID:V3/QydSRM
コレ一回見たら日本のデタラメテレビのウクライナニュース見る必要なくなる!

ブチャでやってることドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!
内務省保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-pDL+)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:06.26ID:J+kq6xrF0
虐殺なんてしてないし民間人も攻撃してないだろ
0209103 (ワッチョイW f7f3-WvVd)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:23:51.73ID:cWw9BpJ+0
ロシアは文明国じゃなかったってことだろ
まさに蛮族だよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-+kmT)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:49.72ID:EZhIMNJla
左派特有のロシアへの信頼
まずその信頼イメージ像が西側からきてるんだよな
全然違う文化だと気付くべき
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b67-LXkm)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:47.62ID:Al06BIZI0
まず日本人が偉そうに指摘できる立場ではないことを自覚すべきだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-pmmh)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:04.68ID:lS4Qlu9/0
戦争になるとみんな頭おかしくなるんだよ
大丈夫
お前らにもそのDNA流れてるから
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-d6Pz)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:06:37.32ID:W8x3nP2Q0
日本もそうだよな
油断すると何やるかわからん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-d6Pz)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:31.37ID:W8x3nP2Q0
プーチンの支持率異様に高いし野党も似たような主張でまともなのがない
日本はそうなって欲しくない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-7zD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:54.55ID:Yhs1XfS70
>>216
インターネットがあるこのご時世にあそこまで一体感あるってすごいよな
プーチンってそんなカリスマあんのか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6723-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:19:30.06ID:N5vFjCEk0
>>1
そんな事言ってるやついたか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:38.43ID:VTG1/eBr0
日本人はGHQに占領されても「黄色い欧米人」にはなれなかった
民族の性根を変えるのは並大抵のことではない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:10.89ID:qVlT8YmD0
ワシは言うとらん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:41:15.32ID:+GPCLnAp0
>>219
民族性や文化は重要だよな
教育等によっても、なお変えるのが難しい部分というのはある
ロシアの野蛮な性格は、イワン雷帝やロシアの農奴制や二次大戦終末に日本に侵攻してきたことからも明らかで
今もそれはおそらく変わっていない

こういう国と交渉しようとするだけ無駄だったな
全面講和もしなくて正解
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:36.32ID:+GPCLnAp0
>>222
全般に雑だよな、ロシア人
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:19.80ID:HgBE+maLp
>>222
古畑任三郎なら開始五分で解決するな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:10:24.56ID:VTG1/eBr0
プーチン大統領が戦争犯罪で逮捕されるようなことがあれば
彼の脳のCT画像を撮影すべきだと思う
もしかしたら凶悪犯罪者に共通した脳になっているかもしれない

これからの政治報道・国際報道には精神医学の知識も必要になってくるはず
精神異常者を権力者にしないために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況