NHK高校講座倫理担当・千田有紀教授「ホモのノンケ化治療を禁止するのは当然だが、トランスジェンダーを強制的に諦めさせる制度は必要 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:38.50ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

>>2
むしろそれ以外の事は書いてないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:37.56ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

>>9
Twitterの短文すら読めないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:10.60ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

>>9
Twitterの短文すら読めないの?
これだからネトウヨインセルは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:29.75ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

>>12
書かれてないことまで読もうとしなくていいよ
書いてある文章とその文脈だけ読めばいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:44.38ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

>>14
君が言ってるのは、数式の中にπが出てきて、「π=円周率なんて書いてない!」とかめちゃくちゃ言ってるのと同じ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:26.29ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

>>1の画像に書いてあるだろ
まさかこの人物とこれまでの発言を知らないでごちゃごちゃ言ってるんじゃないよな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:08.24ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

>>18
>>1の画像に全て書かれてるだろ
何回言っても理解できない無能だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:28.31ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

>>20
>>15で説明済みの通り、お前の読解力の無さゆえの無限ループだな

書いてある事だけから意味がわからないならその前提文脈を調べるなりしてこいよ
何も書いてない事を読み取れとは言ってないのだから

ウトロ放火に関する文中で朝鮮人差別の説明がされてないから朝鮮人差別はないって言ってるようなもんだぞお前

以降スルーするからお好きに荒らしとけば?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:28.52ID:kdzzEwj50
>>23
スレタイからして引用符付けてんだから当該人物によって書かれた文書からの引用なんだろ
その文書はどこに書かれているのかという確認は読み手として当然のことだ
それを示せない以上、当該人物の主張の妥当性に関する議論自体が俎上にも乗らんよ
そんなことすら無視して俺への人格攻撃を繰り返してるようだけど
もしかしてお前馬鹿なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況