X



フランスで戦死した俺が日本の高校生に転生!? [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be2-s/oQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:12.04ID:SqwoVha30?2BP(1000)

仏大統領選 2人の決選投票へ 厳しい争いになるとの見方広がる

フランスの大統領選挙は、現職で中道のマクロン大統領と極右政党のルペン前党首が、今月24日に行われる決選投票に臨むことになりました。

前回=5年前と同じ2人の決選投票は、ウクライナ情勢への対応などをめぐり厳しい争いになるという見方が広がっています。

10日に投票が行われたフランスの大統領選挙は、開票率97%の時点で、
中道のマクロン大統領が27.60%、極右政党のルペン前党首が23.41%、それぞれ得票し、今月24日の決選投票に臨むことになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220411/amp/k10013577761000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6295-wPfq)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:46.68ID:k00AVOq70
この広告よく見かけるNE!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-hI/c)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:07.89ID:6lIublMJM
ブォンジュール
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-+/D0)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:29.57ID:X0BoSrMiM
マルショーン!
マルショーン!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-j+0M)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:45.68ID:4rnMeLGTr
なぜ平和なフランスで戦死?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-DVW5)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:06.18ID:aFiBamSuM
>>1
それ日本じゃなくて韓国だから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:01.84
韓国漫画を無理矢理日本設定にするの失礼だよな
向こうももやってるとはいえ
そもそも軍人設定が日本では無理すぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mTwL)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:12.11ID:FSaOpv70M
21世紀初頭の現代を舞台に転生じゃなく普通に16歳で凄腕傭兵でロボットを操縦する少年ではないんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-VK/r)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:24.84ID:0c5Gxqb+a
スレタイ安倍晋三にすればよかったのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-SW4T)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:16.48ID:Y1MKgQNAa
韓国のマンファなんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-6aBF)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:58.51ID:2fn9KYSRa
あれとチュートリアルタワーよく見る
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-+1LI)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:07.40ID:XArV8u45H
『装甲騎兵ケンモウ』次回予告

嫌儲という汚れの板に、見え隠れするひろゆきという氷塊。
どうやら、水面下の謎の根は深く重い。
人の運命は、神が遊ぶ双六だとしても、
上がりまでは一天地六の賽の目次第。
鬼と出るか、蛇と出るか、謎に挑むフランス横断。

次回「ケンモウ」。
嫌儲、敢えて火中の栗を拾うか。
https://i.imgur.com/ig5e0dR.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:21.28ID:uzhBsUYG0
面白いやつもあるし無理に日本舞台に変換しなくてもいいと思うけどな 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:19.27ID:Zndta8Cz0
エロ漫画でも中国や韓国の奴凄く増えてるし
エロサイト見てなくても広告がウザいくらい表示される
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:29.85ID:DR7z8JH3p
無料で読めるとこまで読んだが、God of blackfieldなんて恥ずかし過ぎる通り名で呼んでくる奴は主人公が射殺してやるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況