インド「友好国ロシア向けの輸出を2500億円分増やす」 [323136361]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Zi9K)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:23.09ID:Ek2dXiJ7M
バイデンどーすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:44.64ID:P9M6BoK20
やはり独立国家は良いなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-GGP/)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:58.59ID:kGuKxHm4r
中国と対立してんのも山奥の領土で揉めてるだけで本来人権とか自由とかどうでもええもんなインド
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0667-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:33.02ID:B4tMPHG40
この国が同盟国になると思って金をばらまいてる国があるらしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:34.09ID:OP4/sTOs0
中国すらもにょったのに
インドは虐殺を支持する人類の敵
国力付けたら間違いなく今のロシアみたいに大日本帝国化する
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-AOPl)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:35.00ID:6pFAdEt5M
バイデンガン無視されててワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-dAd0)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:09.06ID:j7GrgQHY0
ゴム人間これどうすんの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-AOPl)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:47.59ID:6pFAdEt5M
アメリカがいきなりインドの人権侵害が〜とか言い出したのこれの報復だろ
モディとの会談失敗したんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-+1LI)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:33.85ID:7k7spcf8H
アメリカの教授に"なぜインドはロシアとの関係でアメリカの味方をしないのか"
と質問され、インドの司会者が激しく反論したそうです。

「まず第一に、教授、あなたにはそれを言う道徳的権威がありません。
 アメリカには、民主主義と人権の擁護者を気取る資格はない。
 あなた方は残虐行為の最悪の加害者です。
 2011年にリビアの内戦に介入したのは、あなたとバラク・オバマです。
 NATOやアラブ連盟のパートナーを使って、10年も戦争を長引かせたのは
 ご存じのとおりです。あなたはさまざまな国で武力紛争を起こし、
 ドローンによる空爆を行い、民間人を殺害している。」

「あなた方はインドを相手にしている、私たちは大きな独立した国であり、
 あなた方の操り人形ではない。だから、どうすればいいのか、
 どうすればいいのか、私たちに説教しないでください!」とも言った。

https://twitter.com/mitsuemon666/status/1508553278111449089?s=20&;t=na0AxqyqqI-M7O2VC-BA5Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f39-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:12.17ID:Pp0HOGWT0
5月のクアッド4か国会議に来る?来ない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-PvFv)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:51.52ID:YKDgw5WPM
ジャップ、もの欲しそうに見てるだけw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:17.83ID:ck/xYOSj0
中立国にとってはチャンスだわな
ロシアにどこまでの支払い能力があるか分からんけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-hfXX)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:32.16ID:4DmbTHAXa
>>12
ぐう正論
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-SihN)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:00.05ID:i6+6G4Rk0
日本が官民でインドに5兆円投資

インドがロシアに輸出
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-e5Kb)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:18.10ID:hedKHupo0
ガンジーも喜んでるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-AOPl)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:36.26ID:6pFAdEt5M
>>18
資源で幾らでも払えるやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-qzKR)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:14.20ID:B+QYDf340
日本も核兵器さえもてればインドみたいな中立を通せたのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Zi9K)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:25.18ID:Ek2dXiJ7M
>>22
イギリスもなんかインドに金渡してたよな
結局対中国を考えるとインドに好き勝手されても切れないんだよな
めちゃくちゃオトクなポジションやでぇ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-qfVE)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:07:18.67ID:RhFnYRvl0
>>26
ロシアがガスと小麦で支払いしてもインドは十分利益出せそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:07:46.54ID:OP4/sTOs0
>>26
原発ですら管理できないんだから無理無理
最悪、核弾頭盗まれたり紛失する
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-+1LI)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:10:55.69ID:7k7spcf8H
「あなた方はインドを相手にしている、私たちは大きな独立した国であり、
 あなた方の操り人形ではない。だから、どうすればいいのか、
 どうすればいいのか、私たちに説教しないでください!」とも言った。



日本が永遠に言うことができない言葉
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-xM5i)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:15:44.37ID:4pRQLdAsa
そんなインドに岸田は5兆円を支援
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-iOlZ)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:17:17.59ID:HZUTQuVV0
バイデン怒りの人権侵害国認定か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-qzKR)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:32.79ID:B+QYDf340
>>34
極右ネオナチで有名な市長の後ろのハゲ肖像画をボカシいれたアメリカ公共放送
アゾフ連隊を突っ込まずCNNが普通に流すとか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-+1LI)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:36.45ID:7k7spcf8H
シリアとウクライナの違いはなんだろう


どちらも現地の政権(アサドとゼレンスキー)が気にいらないから
外国から軍隊が来て戦闘して違法に駐留している。まったく同じではないか


実はシリア国内に33カ所も米軍基地があって米軍が違法に駐留している
https://news.yahoo.co.jp/byline/aoyamahiroyuki/20210901-00256105
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6371-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:20.93ID:BgwUtDxm0
インドも独立してから75年しかたってないし
その前はご存じの通りだし
まぁそっぽむかれるのはしょうがないね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a0-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:28.97ID:s06rsZLZ0
インドのエリートはロシアに行ってやれよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:51.52ID:pP4itTPr0
>>40
今回の戦争でFOXは株上げたなw
ウクライナはゴミってのを今でも熱心に報道してるし
ルーブルの価値が開戦前の水準にまで戻っており、我々の生活が苦しくなっただけだといって
制裁反対声明を出してるのもFOX
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:43.50ID:thogEysv0
インドに投下した金がロシアに行くのかw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-iOlZ)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:23.05ID:HZUTQuVV0
>>34
中東あたりは割と冷静な報道みたい
そもそも前世紀から米欧がらみの戦争やジェノサイドに見舞われ続けてきた彼らからすれば「この程度の戦争で何を大騒ぎ?」って気持ちだろう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:39.77ID:T6CmLWDu0
ギリ健バイデン全力で喧嘩売られてて草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-qzKR)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:19.61ID:B+QYDf340
>>45
ハンターバイデンのmacbook本物でした
当時陰謀論扱いしてたリベラルが認めたのは大きかった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-+1LI)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:09.54ID:7k7spcf8H
>>51
>ここで決まったことは
>国会も憲法も関係なく何でも実行できるんだ
https://pbs.twimg.com/media/DH-eNcuVYAAi1eL.jpg

 ※ ■日本はアメリカの植民地■なので実際は主権がありません (米国以外を選べません)

>いいえ、米軍基地内ではなく日本ぜーんぶが治外法権なのです
https://i.imgur.com/a2ENr96.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190412003295_commL.jpg


日米安保条約で「アメリカには日本防衛の義務がある」という誤解 (実際はありません)
https://globe.asahi.com/article/13077339

 ※ 最初はまずお前が戦えというので、高い兵器を買わされ続けるわけです


ネトウヨ、現実は右とか左とかまったく意味なくて憤死
  ↓
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-mmn6)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:56.72ID:0NSByjdo0
>>22
弱者男性→風俗嬢
風俗嬢→ホスト

この関係と一緒じゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-trm6)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:14.89ID:xrmT2o0q0
バイデンの人権侵害けん制の効果が出てるな
あいつが一番制裁の邪魔してんじゃねえか糞無能の米帝爺がよお
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-/jI0)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:20.74ID:NCBqPg7v0
アメリカクズ過ぎ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:31.51ID:pP4itTPr0
>>56
あれ言ったのはブリンケンだけどな
まあそんなことでインドが方針を変えるわけもなく
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-qzKR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:11.54ID:B+QYDf340
>>57
元々新米政権作るためにウクライナの極右とネオナチ鍛えて資金投入して新米政権作ったら暴走して
東部ロシア語圏が恐怖におののいてロシア語圏のクリミア独立プーチン登場
一番クズである

アフガニスタンとかシリアでも同じことやってたけどねw
いつものアメリカである
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:33.74ID:nsLKslWq0
対中で強く出れないの分かってるから中国→インド→ロシアのロンダで支援か
独立国は強いね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-qzKR)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:49.68ID:B+QYDf340
>>62
アメリカ「お前のとこの原油精製してやらないから、親米クーデターまた起こすからよろしく」
ベネズエラ「アメリカ嫌い」
アメリカ「ロシアと戦争になってるから石油頂戴」
ベネズエラ「…」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edb-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:27.93ID:jCBEHJ6a0
バイデンつかえねーな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-hdm1)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:57.80ID:ppdZ4sEl0
>>49
ウチらが北や中国のニュースに対して思ってる事を
実際に自国もやってると
それを認識出来てる奴すくないからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:06.67ID:lUSpDW9i0
インド空軍ってロシア機、ヨーロッパ機、アメリカ機をごちゃ混ぜにして運用してんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:52.12ID:T41OklwO0
東欧州諸国の大統領がウクライナ入り 列車に乗って旅に

ドイツ大統領は断られたらしい ウクライナから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-hsN8)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:51.92ID:WWhbX1I1M
>>35
ポジション的には言えるだろ
アメリカから見れば防波堤だが
振り返って攻撃基地にもなれる

そう言う腹芸が出来ない様に置かれてるのが
米軍基地なんだろうな

日本の保守がどう考えてんのか知らんけど
この状況が変わらん限り、九条変えても
アメリカの先兵にしか成れん

ましてや大日本印刷の復活なんて夢の夢
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-+1LI)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:18.74ID:P7E+ostqH
ようするにすべてがインチキなんだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-VTpB)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:51.01ID:BxffGwTY0
インドは虐殺を支持する悪の枢軸になっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況