X



あーエルデンリングのマルチがつまらないつまらないつまらない🥺 どうすんのこれフロムどうすんの?🥺 [624975324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0678-qxkz)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:25:02.74ID:A4BlF8qt0
マルチなんていらない。早くDLCくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-RkLf)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:01.46ID:Z2qCwBC9d
ホスト全然いなくなった
エルデン離れがやばい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-LXkm)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:11.15ID:OPMaBoKi0
戦技大会だからいらんだろ
ダクソVみたいにやれるようになったら侵入してくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-mmn6)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:39:54.15ID:JALsdiAV0
ちいかわもパリィできるやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fd-LXkm)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:46.13ID:lezI6dYD0
フロムゲーのマルチに拘ってるヤツはキチガイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5e-wDR+)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:45.44ID:947scbT70
モソハソ見ればいいじゃまいかにゃ?w
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed9-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:20.07ID:7/8oNnId0
クソ3からこんだけ改悪するのも凄いわ
マジで死ぬほどつまらん
どうせ本編なんかすぐクリアするんだからクリア後にマルチで遊べるのが
このシリーズのいい所だったのにこんだけクソだとDLCまで持たんわ
もう起動すらしてない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-7L1B)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:08.79ID:pymMxWeY0
お前らがこれがソウルシリーズだと思い込んでいるゲームって
ダクソ1なのかデモンズソウルなのか知らんがもう10年以上前のゲームだぞ
時代が変わればゲームも変わる
宮崎の名前はあっても作ってるやつが入れ替わっていく
オメーが求めてるものなんて二度と作れないんだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f12-mmuM)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:02.06ID:x3Qo9Tux0
エルデンリングをダクソの続編と思い込んでる層が一定数いるよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-KH/k)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:34.31ID:rfbu3n09M
フロムのマルチ関係ってどれも評判悪くね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f7Qf)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:04.85ID:LPVsp9vL0
マルチはおまけみたいなもんだから、やってる奴全体の数パーだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-fwh7)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:06.82ID:JBy7+Ksf0
星砕きの大剣最強
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-K44e)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:29.91ID:wc1VWL990
結局の所一番面白かったのって当時のデモンズなんだよな
後はデモンズの幻影を追いかけてるだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:41.38ID:QitulhlV0
デモンズ真は誰もやってないリメイクをやればいいじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-CwJp)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:10.36ID:UM980WJG0
一周目はオフで全部回ったけどその後オンにしたら別ゲーで楽しい☺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-TF7s)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:26:42.32ID:HVmhmoFQ0
今回の闇霊はちいかわとかの強武器で戦技ぶっぱするか隠れててフォースの類いで落下死させるかの2択だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-T6NJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:30:39.16ID:8iOzSZWP0
火の巨人と神肌のふたり前で出荷作業楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況