X



表現の自由戦士こと公共の場でエロ絵を見てオナりたい人たち、無事「表自」というネット部落に押し込まれて終わる [182311866]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:32:23.57ID:gdlSINXXM
自分達を批判する奴=オタクと思い込む性嫌悪フェミ。
現実は異なる。
オタクもいるだろうが、普通の奴も性嫌悪フェミを批判する。
それを理解出来ない性嫌悪フェミニストw

しかし、BLや少女コミックやラブライブは規制しようって騒がないんだなぁw
随分と偏っているなぁ性嫌悪フェミニストはw
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:33.03ID:gdlSINXXM
昔はモテていたらしいw
モテることが人生の全てだったのに、モテなくなって性嫌悪フェミと化した奴のレスw

863 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6Dzk)[sage] 2022/04/19(火) 14:22:30.62 ID:uMsWFcn/d
>>856
リアルでドン引きする事しか言ってないお前が恋愛なんて不可能だし、恋愛してたらお前みたいにならないわ
お前の言動がお前のチャチな嘘を全否定してるつーの
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:36:03.40ID:gdlSINXXM
昔はモテていたらしいフェミニストw
モテることが人生の全てだったのに、モテなくなって性嫌悪フェミと化した奴のレスw

863 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6Dzk)[sage] 2022/04/19(火) 14:22:30.62 ID:uMsWFcn/d
>>856
リアルでドン引きする事しか言ってないお前が恋愛なんて不可能だし、恋愛してたらお前みたいにならないわ
お前の言動がお前のチャチな嘘を全否定してるつーの

863 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6Dzk)[sage] 2022/04/19(火) 14:22:30.62 ID:uMsWFcn/d
>>856
リアルでドン引きする事しか言ってないお前が恋愛なんて不可能だし、恋愛してたらお前みたいにならないわ
お前の言動がお前のチャチな嘘を全否定してるつーの

841 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6Dzk)[sage] 2022/04/19(火) 14:10:59.86 ID:uMsWFcn/d
>>827
お前みたいなガイジと付き合ってくれた女が居たら容姿関係なくもう聖列されるぐらいの聖女だわ

お前が恋愛経験ありなんてぜってーウソ松

815 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FFbb-6Dzk)[sage] 2022/04/19(火) 14:03:16.97 ID:toPMjTiPF
>>804
見栄はらなくてもいいって
お前が他者と恋愛した事ない童貞なのは嫌って程伝わってるから

797 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FFbb-6Dzk)[sage] 2022/04/19(火) 13:58:47.34 ID:toPMjTiPF
>>791
でもお前イイ歳こいたオッサンなのに童貞だろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-CmOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:36:39.10ID:qPa1KOo70
表自ワロタ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:37:29.10ID:gdlSINXXM
自分達を批判する奴=オタクと思い込む性嫌悪フェミ。
現実は異なる。
オタクもいるだろうが、普通の奴も性嫌悪フェミを批判する。
それを理解出来ない性嫌悪フェミニストw

しかし、BLや少女コミックやラブライブは規制しようって騒がないんだなぁw
随分と偏っているなぁ性嫌悪フェミニストはw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-I3df)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:20.82ID:wYOXxu910
ポ自さん…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:39:30.31ID:8Nap4CWF0
>>956
実はオタクでもなんでもなく外食産業の社外取締役でしたなんてこともあるかもしれんね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:25.64ID:CASqIRQa0
UNWomenは審査機関を作って審査料でぼろ儲けしようとしてるんだ!とか言い出してていよいよ頭おかしいと思った
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:41:19.78ID:gdlSINXXM
結局自分達がエロを気に入らないからエロを規制しろって騒いでいるだけじゃねーかwえ?性嫌悪フェミニストの馬鹿連中はw.
で、性嫌悪フェミはBLや少女コミック、ラブライブは見るから批判も規制もしませんってかw
とんだダブスタだわw

誰が性嫌悪フェミ共の主張を聞くんだよ糞馬鹿が!
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:43:51.91ID:gdlSINXXM
馬鹿かコイツはw

961 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ZJOX)[sage] 2022/04/19(火) 15:42:23.98 ID:naY03aa70
戦士どころかポルノ中毒の依存症だろ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-muAS)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:38.45ID:Ev9Qu7NY0
>>959
ワロタwもはやただの糖質じゃん
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:47.74ID:gdlSINXXM
自分達を批判する奴=オタクと思い込む性嫌悪フェミ。
現実は異なる。
オタクもいるだろうが、普通の奴も性嫌悪フェミを批判する。
それを理解出来ない性嫌悪フェミニストw

しかし、BLや少女コミックやラブライブは規制しようって騒がないんだなぁw
随分と偏っているなぁ性嫌悪フェミニストはw
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:47:02.65ID:gdlSINXXM
性嫌悪フェミニストはとんだダブスタだったわw
リアルで死んだ方がいい連中だな性嫌悪フェミニストって言う害虫はw
自分達の見るBLやラブライブや少女コミックは批判しないしなw
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:47:46.35ID:CASqIRQa0
例の日経の「たわわ」広告、1回の掲載だけで掲載料がおよそ2500万円かかってます。
1日の1紙広告全部の掲載料はだいたい3億円ぐらいするんじゃないでしょうか。
広告の審査団体をフェミニストが作って審査必須とし、審査料金を掲載料の1%とすると、
1日あたり約300万円が懐に入る計算ですね。

https://twitter.com/AgentMirai/status/1515514312970084355

およそ〜
だいたい〜じゃないでしょうか
〜とし、〜とすると
〇〇ですね

推測に推測を重ねた謎の計算をどや顔で披露
そしてこれが8,000RT、、2万いいねされてるという
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-muAS)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:47:57.27ID:Ev9Qu7NY0
>>966
まあ俺も何度も戦士さんからまんさん認定貰ったから分かるわw
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf58-iUvz)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:48:03.29ID:l8ObMryI0
画像が貼れないので ドリブ スレスレ痴漢 で
検索するとすぐ出てくるが、40年前とは言え
男性向け雑誌に普通に痴漢のやり方が乗るんだからな。
美人をさわるのがコツとか感謝の気持ちでさわること
とか。今はもっと卑怯になってセンター試験祭りとか。
雑誌特集とき10代だった子が偉くなって
日経や講談社のアレにGO出したのか?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:48:49.25ID:gdlSINXXM
いつの間にか900超えたわw
馬鹿フェミには腹の立つ。ダブスタもいいところだ。
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:03.57ID:gdlSINXXM
性嫌悪フェミニストはエロなど男が好むものを批判するが、自分達の好むBLや少女コミックやラブライブは批判しない。
とんだダブスタである。
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:53:07.21ID:gdlSINXXM
女が憎いって言うより、蜘蛛の巣はった性嫌悪フェミニストが腹が立つわw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:53:44.90ID:CASqIRQa0
安倍ちゃんが国から年間1,000万ドル拠出してた機関なんだからわざわざ審査機関で小金稼ぐ必要無いんだよなあ

https://www.mofa.go.jp/mofaj/fp/hr_ha/page4_000421.html
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:34.34ID:gdlSINXXM
>>982
それが世の現実だぞ性嫌悪フェミニストw
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:56:23.95ID:gdlSINXXM
性嫌悪フェミって嫌なら見なきゃいいのにわざわざ近寄ってきて見せつけられただの騒ぐんだよなw
キチガイかよw
いや、キリスト系カルト信者か?連中はw
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:36.43ID:gdlSINXXM
さて、性嫌悪フェミニスト、少女コミックやBL、ラブライブを規制の為にNHKにデモしに行けや。早くw
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:03.86ID:gdlSINXXM
自分達を批判する奴=オタクと思い込む性嫌悪フェミ。
現実は異なる。
オタクもいるだろうが、普通の奴も性嫌悪フェミを批判する。
それを理解出来ない性嫌悪フェミニストw

しかし、BLや少女コミックやラブライブは規制しようって騒がないんだなぁw
随分と偏っているなぁ性嫌悪フェミニストはw
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:30.57ID:gdlSINXXM
結局自分達がエロを気に入らないからエロを規制しろって騒いでいるだけじゃねーかwえ?性嫌悪フェミニストの馬鹿連中はw.
で、性嫌悪フェミはBLや少女コミック、ラブライブは見るから批判も規制もしませんってかw
とんだダブスタだわw

誰が性嫌悪フェミ共の主張を聞くんだよ糞馬鹿が!
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:43.54ID:CASqIRQa0
>>984
こっから学術会議みたいに「こんなのに税金を使うなあああ!」ってバカが騒いでそれに乗っかろうとしたウヨ議員が注目されて、世界からドン引きされるパターンだな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-9xEQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:49.85ID:IMCcPAfrF
>>987
嫌儲の憲法はスレでたびたび話題になるけど
義務教育で習う自由権とか表現の自由を誤解してる人が多いのはかなしいです
自己責任がむちゃくちゃ誤解されてるのと同じうように山田さんみたいなのが表自について積極的にウソ広めてるのでしょうね
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:52.29ID:gdlSINXXM
自分達を批判する奴=オタクと思い込む性嫌悪フェミ。
現実は異なる。
オタクもいるだろうが、普通の奴も性嫌悪フェミを批判する。
それを理解出来ない性嫌悪フェミニストw

しかし、BLや少女コミックやラブライブは規制しようって騒がないんだなぁw
随分と偏っているなぁ性嫌悪フェミニストはw
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0e4i)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:02.69ID:AlvOiguBM
>>988
実際フェミは韓国大好きだからな
そういう思想に寄っても無理は無い
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:28.82ID:gdlSINXXM
性嫌悪フェミって嫌なら見なきゃいいのにわざわざ近寄ってきて見せつけられただの騒ぐんだよなw
キチガイかよw
いや、キリスト系カルト信者か?連中はw
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-qtdw)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:34.20ID:Z3IzY2xJ0
被差別人種感が薄まってるな
もうちょいどうにかならんのか
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:00:20.14ID:gdlSINXXM
>>996
実害が無いならいいが、あるのが困るw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況