X



【悲報】中国のゼロコロナ政策、完全な失敗に終わる ゼロコロナ持ち上げてウィズコロナ叩いてたアホは反省しろよ [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-sZfN)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:16.20ID:qS51InUpM
チョンメモンさぁ
出来もしないゼロコロナを主張してましたよね?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-yMSa)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:34.49ID:HAz4y66D0
ゼロコロナだのロックダウンだの水際対策だのは絶対に無理
ウイルスの拡散を多少抑えることは出来ても、ウイルスを完全に封じて抑えるのは無理
何故なら人はミスをする生き物で、どこかから必ず入ってきてしまう
そして少しでもウイルスが入ってきたら、広がってしまう
なので無理
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:29.25ID:v5tKhQZlp
オリンピックやった後にやっても無駄だろバカじゃねーの
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-9+D5)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:06.69ID:V9bwZjLG0
>>167
いきなり心臓発作起こすのは事実
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-sZfN)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:10.15ID:qS51InUpM
>>166
どこの国が徹底してできました?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+NiZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:26:38.64ID:HG8fs4etd
>>166
突然強制的に集合させられて頻繁に集団PCR検査をやってるのが感染原因じゃないかと言われてる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:27:36.54ID:3lltrQkP0
>>33
自民への反発票のことしか考えてねぇのかな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-D25N)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:23.84ID:045zR+6Y0
ゼロコロナやってた中国の経済が一番マシなのが皮肉だよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-5s5s)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:49.27ID:RaOLs4um0
出来ないときははっきり出来ない結果になるんだから逆に言うとデルタまでロックダウンが出来てたということ
これはジャップが逆立ちしても出来なかった政策だし
オミクロンには無理でもジャップがギャーワー言い訳してやらないロックダウン策が特定の感染症には有効であるということだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-+NiZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:03.09ID:hYcUSS0Z0
>>173
中国「ロックダウンだ!外出たら連行する!仕事?生活?病気?知らん知らん!!」
中国「集合!!集団検査だ! ?! うわぁまた感染者が出たぁぁ!ロックダウン延長!!」

これもうただのコントだろw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-g9or)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:30.23ID:5lGBxz0ba
>>175
ゼロコロナの中国台湾が2020、21年の経済成長率上位だから正解だったのは明らかだね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:15.74ID:gtVw0UVf0
>>178
中国に辛辣やねえ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:00.69ID:6xKTH0uc0
全世界がゼロコロナやってればオミクロンは出現せずに終息してたでしょ。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:23.11ID:ZwIofFmE0
>>18
そりゃ可能ならゼロコロナが一番良いけど
島国の日本や離れた大陸なうえ元々検疫が馬鹿みたいに厳しいオーストラリアで実現できなかった時点で切り替えなきゃな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:46:06.08ID:ZwIofFmE0
>>60
これ
意味あるの?と感じた時点で協力する気は失せる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-5ch6)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:46:46.79ID:ejehtYD+r
バーナーで殺菌って今もやってんの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-X/6k)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:16.88ID:w3wdLpRL0
前と今とでは状況が違いすぎる
ワクチンの効果とオミクロンの弱さがなかったらこんな自由にできない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-2x20)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:48.29ID:hSApnMpM0
コレもう尾身クローンだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ghg0)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:15.37ID:Os7ZBegHd
ゼロコロナで支持率下がるから台湾取りに来るやろな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5710-e8bl)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:35.81ID:dxWKDao00
最近まで死者出してなかったというのが本当ならまあまあがんがってる方じゃね?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:01.28ID:Smm5x3Ocd
世界中がウィズコロナで動いてるんだから乗れよ中国
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-khlH)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:00.75ID:eeuR2kqH0
これ習近平終わったんじゃないか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:28.68ID:tVS6HnWu0
中国経済ボロボロだもんな
withコロナ国は好景気すぎてヤバいという状況なのに
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-xSim)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:01.58ID:18isnCWka
>>196
メンツ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bd-TjV6)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:42:32.79ID:NZQufp4t0
>>151
チャンコロウヨクw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Yqxj)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:45:14.36ID:ZoDNvDzga
自民党のせいで妊婦の赤ちゃんが死んだことは
決して忘れてはならない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:55:01.65ID:gcw0m3Aq0
>>25
ワクチンが出てくる前の話だろ
感染率も変わってるし2年前のつぶやきに意味あるの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:56.03ID:gcw0m3Aq0
>>29
日本がそんなパクれるほど臨機応変に出来るとおもうか?
アベノマスクやGOTOの顛末を見て
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:33.74ID:yxGmVDir0
中国が初めて見つけて大騒ぎして世界がやべえやべえってなってこういう現状なんだけど
これがアフリカあたりで流行り始めたら全然違った展開だったんだろうか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-sZfN)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:37.10ID:qS51InUpM
不可能なことをさも可能なようなこと言ってた馬鹿チョンメモンさぁ

出てこいよwww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-sZfN)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:59.71ID:qS51InUpM
検査と隔離はセットですはどうしました?
馬鹿ジャップ連呼さん

世界ですら無理でしたねwwwwwwwww
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-sZfN)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:03.62ID:qS51InUpM
馬鹿チョンメモンがダンマリで草www
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f48-W+4q)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:58.75ID:7ZplyMsn0
>>210
そもそも、人流抑制のレベルによって実行再生産は変わるわけ
ロックダウン程の人流抑制レベルをしても実行再生産が1未満にならなかったわけ
だからそれ以上の人流抑制策が現実的にないんだから感染対策しようがない

だから今後はロックダウンしてるのになぜ増えたか考えるフェーズなのよ
食品や梱包に付着してるのでも容易に感染するのか、マンションの例で排水管から別の部屋に入るのか、他にもあるのか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-2Ii3)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:36.95ID:9jIHG+rO0
>>211
単に抜け出してただけじゃねえの?
ロックダウンを忠実に守ってないんだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-2Ii3)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:54.68ID:9jIHG+rO0
>>214
俺は上海レベルの人口規模だと実質的に武漢のようなロックダウンは無理だったと思ってる
人流抑制策の限界という意味では同じだけど中国国民や上海市民が
理想的に規律に従ったとは信じられないんだよな
20年前よりは規律正しくなったけど上海は上から下までヤバい奴もいるからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況