昔のネットは嫌な奴だらけだったのに、今のネットは良い奴ばかりな理由なに? [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-sb3M)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:01.96ID:0S/+hTom0?2BP(1000)

昔のネットなら、誹謗中傷や悪口だらけだったし
嫌がらせとかもすごかったが

今のネットは、誹謗中傷やイジメを無くす方向に動いてて偉い
https://greta.5ch.net/poverty/
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:12:06.45ID:VAd8MrMmM
>>46
スクリプトはええんか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:24.93ID:6zdf43jM0
>>54
スクリプトとかほぼ対策されて今では無意味でない?
あぼーんがたくさん増えるけども、そんだけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-XZ5M)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:03.10ID:iPyUtBBBH?2BP(1000)

>>17
今よりも差別だらけのかネットが?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:16:02.21ID:a/zxR0DZ0
誹謗中傷や虐めを無くす運動が誹謗中傷やイジメになってるからむしろ悪質になってる
昔の人はロールプレイだったけど、今の人は正義を掲げたナチュラルなもの
よく言えばネットと現実の境界線が撤廃されつつあるとも言えるが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:17:40.14ID:fS38Ajdi0
昔は言葉遣いこそ悪かったがもう少し牧歌的だった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:05.32ID:B/4QvAyr0
>>1
氏ね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:09.73ID:LmF33DEY0
今はネットでの発言で簡単に逮捕されるからな、我慢してるだけで中身は変わらんよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:28:19.47ID:1ApGlMaq0
           ____
  /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:04.92ID:ndVGKQTZa
今の嫌儲なんJ移民に犯されてマウントマンとレスバしだがりだらけだろ何を言ってんだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:55.96ID:QQCWu6TW0
またネトウヨのほめ殺し作戦か?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7718-9EGl)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:34.80ID:UxVs/deP0
とこに良い奴いるの?そこに移住するから教えて
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-ON10)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:32.57ID:SXpCDIsjM
ヤフコメとか酷いだろ
価格ドットコムとか世の中にこんな性格悪いやついるんだって見本市みたいになってるし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-sb3M)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:05.03ID:0S/+hTom0?2BP(1000)

>>77
でも5chよりマシだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1764-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:16.72ID:fwAkEE4z0
優しいネットってどういうの?
人気のYouTuberのコメント欄とか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:56.26ID:wJ+eYgEm0
>>85
彼らにとってはVtuberとかスパチャとかソシャゲが優しい世界なんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-YXqh)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:41.66ID:DKqDV0DKr
>>66
お礼は三行以上とか訳わからん礼儀ねw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-YXqh)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:57.41ID:DKqDV0DKr
>>38
某趣味の「初心者の質問スレ」では今でもそんなの居るよ
相手は丁寧に「初心者なんでー」と断って聞いてるのに「そんなとも知らないのか」とかイキってるの
そいつを罵倒してから、初心者さんに丁寧に教えてあげてる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-Yqxj)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:36.58ID:EKl7nOfV0
おっさんであればあるほど性格悪いよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hvbH)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:40.87ID:OxyTqP4W0
今のネットも叩く対象探してる嫌なヤツらばっかじゃん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-cKkF)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:36.91ID:w+MiUTxw0
昔のインターネットって、皆優しかったよな・・? 今のネット層は、陰湿なやつばっかりだよな・・ [142447558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557523739/
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9717-pUOC)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:55.06ID:MoiUgtvy0
>>94
大体優しい人がHP作って優しい人が集まるけどそこそこ人が集まると
カワサキオヤジと取り巻きみたいな連中が幅きかせて初期の優しい人たちがいなくなって廃れていった印象
まぁコピペのカワオヤは管理人だしまともな事しか言って無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況