X



うみもぐ、原点に帰りもぐもぐ動画を投稿 [268244553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-iAuh)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:41.59ID:yt/b8Nxk0
美味しそうに食べてる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-iAuh)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:19.59ID:yt/b8Nxk0
【嫌儲の姫】みうつべ うみもぐ part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650635560/
みうつべ&うみもぐファンスレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ni+X)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:28.57ID:77XnZXx9M
東日本大震災でメルセデスが寄付してくれたウニモグの行方はどうなったのですか?上級や政治屋お仲間に払い下げですか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-iAuh)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:07.37ID:yt/b8Nxk0
大口
https://i.imgur.com/3nE6SzB.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:34.82ID:xwdgQHpA0
顔出しして登録者数が一万以下って嫌にならんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a56-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:55.15ID:gN3xPNcb0
かわいいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-GAPA)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:42.21ID:bnzNsQxf0
それでいいんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-pbc5)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:08.00ID:cJG1wf/x0
横顔めっちゃキレイだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-6Im5)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:42.58ID:pn0f2inA0
これで天下取れない理由
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-hVE+)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:06.73ID:pWoQRv1/d
オンラインキャバ嬢の話は結局どうなったん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Kxhv)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:01.35ID:fhImia5Xa
本当美人だよな
上級の娘って感じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-iT7l)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:16.63ID:1WXloEXA0
うみもぐってまずそうに食うよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c680-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:28.80ID:FBtBALbn0
もちこの動画は凄いのにな
お前らも知ってるだろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-XEkT)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:57.92ID:kxsdBerTd
顔面性器
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-hVE+)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:12.77ID:3RJv6gGJd
これだけ嫌儲でスレ立ってるのにまぁだ1万人にもいってねえのかよ
スーパーで惣菜買って缶チューハイ飲んで、
そんなんうちの嫁でもできるわ!!
動画見たけど2分ともたなかったわ

とことんおっさんが好きそうな物食ってけばいいのにな
白子とかレバ刺しとかほっけとか
んで、薄っぺらい知識ひからかせば、
マウント取りたい爺がシュバッてコメントしにくるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-hVE+)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:43.37ID:3RJv6gGJd
>>29
トリンドル玲奈に似てるからたいしたことない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-iT7l)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:16.14ID:1WXloEXA0
何で頑なにゲームやり続けるんだろうね
顔出しで酒飲みながら雑談してるだけの方が人来るだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-MuEU)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:24.04ID:6AlDdZrh0
>>32
俺たちが原因なのかよ
かわいそうに
解放してやれよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-ls5p)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:40.52ID:bwvoWL5Cr
>>18
肩や素足すらほぼ出さない露出度
話の内容はつまらんし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1kfj)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:07.52ID:khaNygQFa
コイツ男できたやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-MuEU)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:02.48ID:6AlDdZrh0
>>41←なるほど!確かにキモいな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40d1-dVYF)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:11.55ID:pk+BhPTG0
目の下にウジ虫ついてますよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:08.29ID:dYvXDp7j0
>>41
4年ぐらいつきあった彼氏いたんだからそりゃ飽きない方法いろいろやってるだろ当たり前
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-57lz)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:33.41ID:Ktccursu0
エルデンリングの配信
うみもぐ姫「エルデンリングおもしろ〜い」
うみもぐ信者の白を召喚(レベルカンスト!強い俺見せるお!)
うみもぐ姫「やれぇ〜」
うみもぐ信者白ファンネルが全部の敵を処理(ボスも含む)、
うみもぐ姫「やった!攻略出来た!」
出荷完了!


うみもぐモンハン配信
うみもぐ信者がモンスのターゲット取って
うみもぐ姫ライトボウガンでペチペチ撃っています!(その距離?クリティカル距離?)
出荷完了!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-57lz)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:47.92ID:Ktccursu0
>>50
エルデンリングもモンハンもソロプレー配信の方がゲームの面白さが伝わると思うんだよな、うみもぐ信者がツエーしていても新規の一般視聴者は見ていても面白くないでしょうね

でもエルデンリングで信者白を召喚して、うみもぐが侵入が入ってくるの嫌だな〜って言ってたんで色々と察します……
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:44.02ID:ccs+9lub0
ステマすんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ecfd-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:15.36ID:A04bte2q0
モメンは全員みうに乗り換えただろ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-57lz)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:06.18ID:Ktccursu0
うみもぐほどの美人で可愛い女でも、公の場に出てチヤホヤされたいのかね?ゲーム配信なんてオタ向けでしょ?オタに媚び売ってまで承認欲求を満たしたいんか?
You Tube配信始めたきっかけが会社の上司だか先輩がどうのこうの言ってたけど可愛い私がゲーム排出でもすればオタなんてイチコロで魅了して再生数も爆上げよって思惑だったんかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-57lz)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:59.99ID:Ktccursu0
>>56
あ、誤字ゲーム配信
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-GD6o)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:46.62ID:D5B0n6mWd
うみもぐかわいいからこのまま続けてほしい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea6-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:10.57ID:DPWcXXo70
うみグモグモグモうみグモは
グッモチュィィィィィィンだうみグモは
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:40.66ID:okgbo8qX0
何が面白いの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-dHZ9)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:33.38ID:OY1c66RLd
めっちゃ可愛いよな
職場にいたら歯ブラシ咥えちゃいそう😋
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e34-sIxL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:02.65ID:rBrTzl9j0
おっさんがどか食いするのとか
せんべろとか登録者数多いのに
なんで伸びないの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:29.83ID:/1b6bszP0
>>63
生配信以外の更新頻度が低すぎる
コレが今年になって初めてのまともな動画だし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:14.23ID:/1b6bszP0
>今回の動画は優しい優しい視聴者さんがご厚意で編集してくださいました

信者にタダ働きさせたんだろうなw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3805-n0OL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:21.28ID:wV1gL1qC0
もぐもぐ動画だけ上げろよ
ゲーム配信なんか誰が見るねん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:11.80ID:/1b6bszP0
>>56
年喰って来たらリアルでチヤホヤされることも減ってきたんだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-57lz)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:26.09ID:Ktccursu0
>>68
実際画面越しであの可愛さだからリアルでうみもぐ見たらヤバいぐらい可愛いと思う、まだまだ余裕でチヤホヤされるでしょ
酒好きみたいだし呑みっぷりも良いから六本木か銀座とかの高級クラブのホステスでもやって上級金持ちの客に馬鹿高いシャンパンやワインでも開けさせて稼いだ方が良いんじゃないのかなって思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:00.25ID:/1b6bszP0
バイトリーダーのワープアけんちゃんから
スパチャ搾取する正社員うみもぐという悲しい構図
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e919-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:25.65ID:eklhNaoW0
>>70
ひん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-ls5p)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:06.05ID:OCcN8lSL0
>>65
いつかはセックスやぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e919-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:16.20ID:eklhNaoW0
目の下が怖すぎる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c4e-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:55.58ID:U2QvUQQp0
どんな職場なんだろ慶応のsfc出てて見た目も良いのに
まわりはエリートばっかでうみもぐは底辺相手にYouTubeやって小銭稼いでる下っ端OL程度の扱いされてるのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c4e-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:53.71ID:U2QvUQQp0
新車紹介やパチスロとか慶応出た丸の内OLの爆サイ向け動画やった方がウケると思う
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-lZp4)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:36.02ID:OzgN5Qumd
>>75
少数の貢いでくれるのを囲ってるから月数万のお小遣い稼ぎくらいは出来てんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-57lz)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:00:38.17ID:Ktccursu0
>>76
慶應出なのかよとっびっきりの上級じゃねえかよ

オマエラ………

169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-+7vA) 2022/04/13(水) 11:52:55.56 ID:13JffOuva
うみもぐとセックスしたケンモメンおらんの?

180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-qGll) 2022/04/13(水) 12:13:20.62 ID:wZvSHozf0
>>169
けんちゃんっていう廃課金くんには一発ぐらいセクロスさせてやれよって思うよ

199 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-EhK1) 2022/04/13(水) 17:14:16.47 ID:VUEpOD3X0
>>180
けんちゃんよりteruって人のが貢ぎ総額では多いように思う
クソ高いカメラから部屋着だの何だのいろいろ送りまくってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-3LLe)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:01.58ID:Fm31Uq900
>>49
エルデンリングやったし うみもぐも嫌儲にいりゃ目にはつくからさ
面白半分で見てみたけど マジでこれやってて引いたわ
野良の闇霊ハジく為に視聴者が侵入してたのはちょっと笑ったけどな
正真正銘の介護だったわ すげえもん見た
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:29.11ID:2SQloYrva
エルデンリングのあまりの姫プに否定する声が上がるも一切無視してやってるからな
苦労しながらうみもぐが頑張る姿を見たいのに苦労が嫌だからって人呼んで姫プ
動画編集面倒臭くて動画やめて楽な配信で小遣い稼ぎ、更に最近は金を払ってくれるメンバーシップ以外の配信もなくなった
どんどん楽な方へ楽な方へ行ってて女の甘ったれた精神を見事に体現する女だよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:14.09ID:/1b6bszP0
嫌儲の姫とか祀り上げてたんだから姫プくらいは許してやれよw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-lZp4)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:08.77ID:9wS/ZJJY0
>>49
これでゲームやってて楽しいのかは本当に疑問
エルデンリングは1人でやる気なさそうな時点で見るのやめたからどうなったか知らんけども
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f03a-pegP)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:40.67ID:cKxhHwxj0
>>8
でも欲しいものリストにあるものを貢いでくれる養分はいるから美味しいんだろ
こいつは数万単位の物でもリストにバンバン放り込むらしいから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6f4-2TWR)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:03.76ID:ONql9BZZ0
うみもぐってすっごい舐めたい鼻してるよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6f4-2TWR)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:07.55ID:ONql9BZZ0
>>60
何も面白くないから登録者は増えるどころか減ってるぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-wpfW)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:46.36ID:+AohbQYZ0
エルデンはうまくもないくせに縛りプレイする配信者多くて見飽きてるから姫プが逆に新鮮だわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-57lz)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:49.46ID:kXk1gV3D0
上手くもない縛りプレーを見飽きるまで見ているのか?奇特な人だな
SL1縛りノーダメ全クリとかなら見る気するけどw

>>野良の闇霊ハジく為に視聴者が侵入してたのはちょっと笑ったけどな

侵入が入るから盛り上がるのになエルデンリングつうかソウル系の面白さの醍醐味だと思うんだけど、まっ!楽しみ方は個人の自由よね

うみもぐが侵入にロリスタやパリィ決めて、……
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-1kfj)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:27.72ID:BLLrXQIHa
相変わらずとげとげは気持ち悪いのかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f898-ruSi)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:03.20ID:zoLu1ky30
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/4771/NW35v3563.html
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:44.33ID:z2fgKIrs0
>>91
モデレーターに指名されて調子に乗って
さらに気持ち悪くなってる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-iAuh)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:56.69ID:YbOYzTk50
とげとげ、許さんぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況