X



「差別や誹謗中傷するな!アニメを語るな!女性を敬え!」すまん、ここってキモオタの聖地“嫌儲”だよな?ゾーニングできない新参は出てけ [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-MWbI)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:58.39ID:Pna+sm0Qr?2BP(1000)

Twitterで暴れてるキモオタ連中だけ相手しててくれ
俺達はSNSなんてやってないし、ずっとこの痰壷にいるだけなのに勝手に侵略してきて石投げるのやめてくれないか…?



「ツイフェミ」とは一体何なのか? ツイッターにおける女性差別に関する考察
https://wezz-y.com/archives/92198
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4e-2mt3)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:18.22ID:JA5HG44p0
アニメオタク
マジョリティみたいにふるまうから
適度にいじめとかないといけないんよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a805-7kWt)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:18.17ID:wSCizwXD0
いきなりTwtterがどうこう言い出してワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:01.65ID:Vinzn6XO0
理性主義者は必ず暴力に負けるんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a805-7kWt)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:15.64ID:wSCizwXD0
嫌儲は朝から晩までTwitterヲチしかしてないからね 仕方無いね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a805-7kWt)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:25.89ID:wSCizwXD0
むしろTwitterが気になって気になって仕方なくて毎日Twitterのこと話題にし続けた挙げ句
Twitter民も嫌儲にやってきたということだよねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:07.15ID:V2Jhc9EN0
エロポルノや下ネタが許されるのはネットスラムの5ちゃんだけ
キモオタはエロ本を表に出すな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-o0so)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:51.37ID:tWVPpgs0M
底辺板に侵略してくる強者女性を叩き出そう!嫌儲から出ていけ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:22.42ID:NCWNtpQDM
女がいるところでは反論が怖いから、男が多い場所でフェミ活動するしかなくて
結果として罵倒と規制にしかならないんだろうね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba89-Varr)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:45.16ID:qDHfAfUu0
アニメと声優スレもっと立てて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HNLo)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:23.00ID:fE7Z695S0
今やアクセス数が下から数えたほうが早いオワコンサイトで
日常生活中に迷い込むこともないし見辛くて到底取りつけない底辺サイトの底辺板にきてまで高尚な事言う人ってなんなの?
もう5chにはネット世論を動かす程の力は一切ないんよ…
それして思想が外部に漏れてたとしたらそれはアフィカスのせいだしそっち叩いてくれないかな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baa2-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:56.28ID:zw6aiqMj0
嫌儲文化発掘すると頭おかしい奴らばっかなんよ
グッポ梶田連投のアイツも原住民だからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-iCXX)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:16.15ID:RZfFY5ed0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baa2-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:22.07ID:zw6aiqMj0
>>14
嫌儲で建つ自治スレで唯一認められたのが
Theガッツスレと知らないニワカ乙
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d864-1kfj)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:22.21ID:qaF68JW/0
「差別や誹謗中傷するなキモオタ死ね」だからな、矛盾してるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d02-nVOJ)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:14.06ID:RLQwL3X/0
でもアニメスレも争ってばかりじゃん
人権意識の低い国の命は軽く見られるんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-m82U)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:11.37ID:3U9fTbQwM
>>14
この大嘘コピペ貼って回ってるキチガイ死なねえかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:30.80ID:TIH8UJbba
いや、ここはキモオタをしばく場所
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-2x76)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:10:42.72ID:O5aTXJBk0
どんな人生歩んでたらまんこがこんな掃き溜めにたどり着くんだろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:29.95ID:WwBvRFzDa
>>19
嫌儲なんてそもそも社民のなれの果てみたいな奴の集まりだからそういう輩が創設当初からいてもぜんぜんおかしくないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75d-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:36.02ID:rolO39k80
まんこがどっかから大量に流入してきてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:24:01.17ID:YSzdOwZVa
むしろ社民と民社のなれの果てなら創設当初はフェミの思考がやや主流だったんだろ。
てかジャップ、ジャップゆうてるアホがいっぱいおる時点で左のなれの果てが主流なのは否めない。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:26:18.89ID:YSzdOwZVa
社民のなれの果ては日本国を憎む。民社のなれの果ては時の政府を憎む傾向にあるやろ。
フェミニンなんて完全にパヨの傍流やんか。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:30:16.83ID:8eMZu2vya
ただしマドンナ旋風とか言われた頃のフェミといまのツイフェミとか言う亜流は完全に別物やろ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-m82U)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:07:58.79ID:sF//JKRnM
>>22
おかしくないもヘッタクレもねえ
そんな事実は無いんだよカス
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-LbMe)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:32.99ID:Cidu24z8a
キモオタの聖地だからとキモオタ保守になるわけではない
反省する場所としても聖地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています