X



(ヽ´ん`)「ロシアに行けば幸せになれる。ロシアに行きたい…」 行けばいいじゃん。なんで行かないの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8742-iHem)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:23.02ID:HyVPX3Vu0●?2BP(2000)

ロシアに占領されると@燃料が安くなるA美人のロシア人と結婚できるB国連常任理事国になれるC核兵器も手に入る メリットしかなくね? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651648221/203
> 203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-s8XH)[sage] 投稿日:2022/05/04(水) 17:21:03.77 ID:Q7jm3oa80
> もしも日本とロシアで戦争になったらソッコー降伏してロシアに行くわ
> そして辺鄙な田舎でロシア人と結婚して細々と暮らしたい
> もうジャップはこりごりだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0734-h9G8)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:52.05ID:sfeGId4H0
ロシアに行けば幸せになれると書いてなくて
自分の現状を嘆く書き込みやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-CiYd)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:59.69ID:7b9fg2mp0
日本で生きられない奴がロシアで生きられるとなぜ思うのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFab-wbV7)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:15.67ID:07grG+jcF
(ヽ´ん`)=プーチン支持派のネトウヨ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:07.68ID:IISbTbR10
シベリア送りだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:57.70ID:IdGKt3Qga
よど号ハイジャックしそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e73b-I+xZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:45:37.22ID:6JlZjT5Y00505
⑤ポリコレに汚染されてない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 274d-POtE)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:59:10.33ID:FQ1hZ4yN00505
ロシアに行けば結婚できるというゆるぎない自信はどこから来てるんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c70d-/jGO)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:06:17.86ID:bZGr2yTK00505
>>2
コンボ面って何?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c70d-/jGO)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:06:42.40ID:bZGr2yTK00505
ネタでもつまらんよかねこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況