X



フェミニスト集団ニュー速嫌儲、害悪ミソジニー垢"青識亜論"を無事凍結に追い込み大勝利!! [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:53:13.44ID:u1VXRyzG0?PLT(15001)

敗北を知りたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-O2NR)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:57:39.10ID:ProkkQc70
思考は表に出るよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:18.88ID:u1VXRyzG0?PLT(15001)

いやNGにしろよじゃた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:22.59ID:u1VXRyzG0?PLT(15001)

じゃあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UCGL)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:25.26ID:LmIPz4+ha
■フェミニストの「有害な男らしさ」に対して
 By ジョーダン・ピーターソン(カナダの超有名心理学者)

「いいか悪いかじゃない。男らしさは『不可欠』だ」

「男なしの社会で何ができる?」

「街を見渡せばあちこちに高層ビルが建っている。並大抵の仕事じゃない」

「このとてつもないインフラを維持できているのは、それこそ彼らが命懸けで、ときには文字通り、命を落としながらも働いているからだ」

「にも関わらず、それに対する感謝の念というのは、もっぱら欠けている」

「誰よりも守られた、世界でも類を見ない特権階級である、社会正義の一派」

「彼らはあるもの全てを当然のように享受している」

「『役割』が世界を動かしているのだと、少しでも良識があれば分かりそうなものだろう」

https://mobile.twitter.com/yousayblah/status/1468071533000241152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-gSz6)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:01:39.18ID:++RFHS+6M
ミソジニーに勝ったか
次は名探偵コナンだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-ez8Z)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:02:52.65ID:DR6iVWAz0
誰だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:41.93ID:I66y0Nama?PLT(15001)

青識亜論認知度低いな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a23-VrTa)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:09:26.95ID:5EL10Oh50
表自戦士に認定されたフェ殺隊のまっきぃさんが何をしたらいいか聞いてるから教えてあげたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
何故か知らないけど表自戦士の称号を拝命致しました!
ちなみに、表自戦士って何をしたらいいの?
引用ツイート
能川元一
@nogawam
・ 5月5日
返信先: @YUUKI080111さん
ほんと表自戦士って度し難いなw

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1521901310781849601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-qa8s)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:09:43.79ID:z12bt2ij0
またしても自由と平和を愛する正義の集団の嫌儲が勝ってしまった



これからも悪の枢軸のキモオタバカウヨを駆逐していくぞ!!!!


ウィーアーケンモメン!!!!





ウィーアーケンモメン!!!!!!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:21.09ID:IVhhzI7e0
インセルキモオタが消えたのか めでたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:33.71ID:I66y0Nama?PLT(15001)

あの垢でフェミニストのなりすまししてたの即バレたしもたないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:13:35.77ID:I66y0Nama?PLT(15001)

アカウント10個くらい使って対立煽ってそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:00.46ID:IVhhzI7e0
インセルやネトウヨはイエノモノしかいねえのかよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-9Uf5)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:08.87ID:VTn5G0Nh0
みなさん5ちゃんねる嫌儲の集団通報に気をつけてください!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b00-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:40.67ID:hnE9nxhf0
やっぱりフェミニストになりすましてたのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-PSNW)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:45.44ID:MSeVccLsM
>>4
これは恥ずかしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:04.64ID:I66y0Nama?PLT(15001)

>>27
今回のことでバレた
北村紗衣というフェミニストをフォローしたまま再利用したことで


凍結されたという青識亜論さんが今使ってるアカウント、私を支援すると称して去年の3月に作られたアカウントの名前を変えたものであるようですね。
https://twitter.com/Cristoforou/status/1523324172243374081?t=papogJb8K7qtCOvgHInoVw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:17.94ID:I66y0Nama?PLT(15001)

>>30
とりあえず表現の自由戦士でありミソジニー垢の青識亜論が凍結された 理由は不明

で複垢で復帰も、過去にフェミニストになりすましをして対立煽りしてた垢だとバレる
https://togetter.com/li/1883963

事実関係はこのくらい
0038からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1f-voBY)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:51.36ID:wa1sLDfda
Twitterって数の暴力でどうにでもなるじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:18.17ID:IVhhzI7e0
>>36
今回はスクリーンネーム 気をつけていればバレないから大丈夫
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:41.09ID:I66y0Nama?PLT(15001)

>>37
単純に黒瀬ほど有名じゃないからだと思うぜ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:26:47.90ID:IVhhzI7e0
次はもへもへ凍結でお願いします
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:55.78ID:I66y0Nama?PLT(15001)

>>36
TwitterはIDを変えても簡単に履歴をたどれるから
垢の再利用をしなきゃ露呈せんだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:42.42ID:hp3rLkwQM
>>4
R-18でひっそりやってたコンテンツをわざわざ掘り起こして叩くって意味わからん
どこが表現の自由の守り手やねん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:55.92ID:I66y0Nama?PLT(15001)

なんかスペースでも、集団通報ガー!集団通報ガー!と騒いでたらしいし
まじで統失一歩手前なのでは
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3386-Akfl)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:27.92ID:phTilKJJ0
月曜の朝から常勝の雄叫びを上げてて草
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:37:52.21ID:K4zUIVNCM
嫌儲はレディファースト
板設立時からのね( ´ー`)y-~~
そして
また勝利したのだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:20.18ID:I66y0Nama?PLT(15001)

こんなやつが県庁いたら
女性参画事業とかの補助金申請を私怨で却下したりしそうだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-W5+S)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:34.15ID:e0dsUn5C0
あれだけ毎朝毎晩女叩いてよくいうわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-K6jC)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:08.17ID:p2+3vsbk0
嫌儲はずっと女性のための権利のために戦ってきたからな
オスの言論統制にこれからも戦っていく
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:31.02ID:I66y0Nama?PLT(15001)

そうだ!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae6-G4ZI)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:26.03ID:wySkcDyC0
>>4
ネトウヨって本当に成り済ましが好きだよな
議論に勝てないとすぐに馬鹿な相手陣営に成り済まして、それをみんなで袋叩きにしネトウヨたちだけで勝利宣言する
そんなのを繰り返す内にネトウヨたちは自分たちを百戦錬磨の論客だと勘違いして、そのまま巣穴から外界に打って出る
しかし、自分たちの作り出した都合の良い成り済ましじゃない相手だと全く一切議論で勝てないから発狂して喚き散らして、ネトウヨ仲間のいる巣に戻る
そして、また成り済ましを袋叩きにして……を繰り返す
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-yC2F)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:55.14ID:gGpOXx+RM
>>36
いわゆるIDと勘違いされてるスクリーンネーム(@foobarhogeみたいなの)は簡単に変更できるんだけど

それとは別にアカウントには固有の数字だけのIDが存在してる
いわゆるデータベースで言えば不変である主キーの役割をするもの
たとえば今回の青識の新アカウントの場合は1373604524334583809

今回は"不変な数字ID"とスクリーンネームの記録がたまたまフォロワーのフォローリムーブ確認サイトに記録として残ってたから発覚した
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-W5+S)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:58.58ID:uxp0YfWta
>>33
キモ過ぎだろ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-+YUO)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:21.76ID:kDYuRMQz0
>>4
内面までキモいのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Fqpn)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:46.04ID:0PjkGkTaa
クソワロタ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-JfUP)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:45:16.67ID:HlJ0LbJzd
表現の自由なんてどうでもよくて
構ってモンスターの末路だったんだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-btj/)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:46:34.86ID:NXtjQ0S70
そして現実ではいつものように選挙で負ける立憲共産党だった・・w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea0-sRCk)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:41.56ID:I2QaSrKw0
>>4
草www
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-yC2F)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:21.85ID:gGpOXx+RM
>>69
ホロン部だっけ?たたかれ役をする儀式
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:56:41.58ID:AixkeYXK0
>>50
なりすましってことはキチガイフェミを演じて
「フェミはキチガイだ」って論調に世間がなることを期待してるのでは
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:57:25.62ID:rLeDE/7m0
嫌儲は誰でもウエルカム
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:55.40ID:IVhhzI7e0
>>77
実際イエノモノが同じことやってる
イエノモノのフェミツイートで嫌儲でフェミ叩きスレたってたし効果あるよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a04-Y3rN)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:00.57ID:K7MJmhpT0
あの黒瀬さんを打ち倒したケンモだからな
ザコじゃ相手にもならんよ
ケンモメンに勝ちたければフォロワー数3倍にしてこいというのだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-4dfI)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:56.37ID:MKF+ahoL0
>>63
経緯辿るとほんま邪悪だわ
バレて何よりだと思う

つかフェミに扮した垢で漫画表現叩く活動してたらそれもうフェミだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:00.60ID:nqSJYRKd0
青さん…
どうして…

🥺
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-4dfI)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:32.82ID:MKF+ahoL0
>>69
お札ほんま懐かしい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-4dfI)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:03:11.02ID:MKF+ahoL0
黒瀬もナイフがどーたら言われてたな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:07:04.66ID:AixkeYXK0
フォローされてたフェミニスト側からはフェミ監視用のなりすまし垢だと思われてるみたいだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:07:22.85ID:75UGq1WH0
ツイッターはウヨに甘すぎる イーロン・マスクがCEOになったら大粛清されそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca23-D5uH)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:07:36.86ID:rfI0+UmU0
ネトウヨはクズすぎる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-4dfI)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:08:10.64ID:MKF+ahoL0
>>89
あんな板が2つもあるのかよ……
真面目にお札貼ってたぞあいつら
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-4dfI)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:09:23.16ID:MKF+ahoL0
あとなんか壺臭いよなぁ?
それは感じますね
ご家族とかに関係者がいらっしゃるのでは
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-yC2F)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:09:32.99ID:gGpOXx+RM
>>89
お札の本家本元はオカルト板の真空パックスレな
間違えるな😡
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:10:30.01ID:YWyBIemU0
ユーザーはツイートごとに通報してるのに
なんでアカウントまるごと消すんだよ
馬鹿か
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:42.69ID:GFSwV610d
白饅頭の方が害悪だからそっちもやれよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-hD+Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:43.20ID:C9CKXmM3M
バカウヨってアニメとかゲームとかに夢中になってる幼稚な自分を正当化するために政治に口出したりするじゃないの
お部屋から天下国家語って俺は凄いしてるの?
Twitterみてるとそういう奴多い
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64d-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:17:34.65ID:X0pMR2mU0
>>94
そのイーロンはもしかしてやらかしてるのがネトウヨの方だって気が付いてないんじゃ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:21:46.16ID:hp3rLkwQM
>>77
だから青識に表現の自由語ってほしくないって話なんだが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-2Atd)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:14.30ID:Zzb5nonq0
徳島はどういう魔界なんだよ
山口並みだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-2Atd)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:06.50ID:Zzb5nonq0
>>94
イーロンマスクが本質的にインセルウヨだとしても
厳格化で死ぬのはネトウヨとネトサポとステマだぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b1-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:32.93ID:TMVtJLBD0
卑怯にして醜悪さすがネトウヨ気色悪い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-W5+S)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:21.05ID:uxp0YfWta
>>99
物事が複雑になるとすぐ矮小化するネトウヨロリコンおじさん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-cC4G)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:44.03ID:jqkZaBhc0
へえ、そうなんだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd1-llbu)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:43:21.02ID:GGMrkjKu0
>>31
女を感謝するななんて誰も言ってない
論理破綻してるのはお前
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:37.34ID:Khb0awkc0
どうもフェミニストおじさんです
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3386-Akfl)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:08.58ID:phTilKJJ0
>>100
実際にそういう感覚をリアリティとして持ってる人がいるのは事実だろう すっとぼけでもなんでもない
これ反表自系スレに顕著に見られるけど、他のリベラルに比べて無思考にネトウヨインセルミソジニーのレッテルを乱発しすぎ
オタクというキーワードが出てくるとどうしてこういう自尊心が低くて攻撃性の高いがぞろぞろとやってくるんだろう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:49:56.08ID:62qpZDp00
凍結逃れした先が以前から作ってあったフェミなりすまし垢ってのがもうね
表自界隈マジで公共の敵じゃんこんなん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:52:15.30ID:IVhhzI7e0
>>118
石破が左翼認定されるのが日本だよね?w
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-oyDk)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:53:05.39ID:WgPHuHjp0
>>120
それを問題なく受け入れる界隈ってのも終わってる
自分たちの主張に正当性はありませんって言ってるようなもんなのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3386-Akfl)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:25.80ID:phTilKJJ0
>>119
イーロンマスクは日本の事情は知らんだろ
欧米の今のリベラル言論は20世紀までのそれとはだいぶ違うだろ これまで問題とされてなかった事が問題になる光景を見たら
正しいかは別として体感的に言論が左にシフトしたなあと思ってもおかしくない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-2Atd)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:00.17ID:Zzb5nonq0
公僕が市民に自演による対立煽動行為をしてたわけでしょ
クビどころの話じゃないと思うが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:51.13ID:lQt5QNhc0
ネトウヨ大敗北〜ww
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:53.30ID:TvD9pVxL0
>>99
これな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Abbr)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:43:02.15ID:Iq+i1pGBd
凍結って意味あんの?
なんか前にZ李とかいう人も凍結されてお前ら勝利宣言してたけどこの人今平然とツイートしてるよ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:37.73ID:y/bKfN6n0
オタのさえぼうへの憎しみなんなの
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:09.51ID:Mi7AnYP50
この垢は改名前は何件くらいツイートしてた垢なの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-Iqwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:38.57ID:w3pTKoW50
>>131
https://i.imgur.com/PpxpvXN.jpg
見た目は地味で大人しそうで俺らでも手が届きそう
でも実際は強気で高学歴で地位もある→「わからせてやりたい」
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:22.50ID:TvD9pVxL0
https://togetter.com/li/1883963
togetterですら擁護いなくて草
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a04-Y3rN)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:17:53.39ID:K7MJmhpT0
>>136
>>63を知らない子が湧いて別人かもしれないぢゃんアピールしてるからセーフ

まあ絶対沸くと思ってたけど、恥の上塗りは悲しいなあ…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-SCEf)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:20:43.30ID:48LkCV7Qd
二つの全く異なる主張のアカウント動かす胆力こえーよ
黒瀬のほうが害悪度は上だがマネタイズしたいのが見えてただけ動機としては理解できるわ
エニシの方はツイート時間までは見れないのかこれ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:55.87ID:I66y0Nama?PLT(15001)

キチフェミはミソジニーの自演であるという根拠が一つできたわけだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:33:40.26ID:0p6v3Pl5M
>>142
相棒で地方路線廃止運動のサボタージュ工作回があったがまんまだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:13.29ID:0p6v3Pl5M
>>143
廃止反対運動だった
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f55-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:32.17ID:/JrVGOsj0
>>50
アンフェ「フェミは隠れてるオタクを引っ張り出す加害者!」

↑これが非実在フェミだと突っ込まれるから自分が実在加害者になってフェミに罪を擦り付けようとした可能性
こいつら性犯罪が起きれば女の冤罪でっち上げガーハニトラガーと鳴く層と被ってそうだが
自分がいつもやりたい・やってる事を敵もやってると思い込む自己紹介してるんやろな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca99-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:35.59ID:nJbjE3Fk0
弱男さん…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f55-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:13:02.53ID:/JrVGOsj0
>>131
学歴コンプと物言う女への憎悪とそこそこ見た目のいい女への加害欲のハイブリッドだろうが
学歴コンプがかなりでかい要素を占めてるのは上野への憎悪を見てもわかるな
医大や院に行く女をお嬢様や被扶養主婦の道楽呼ばわりするのも学歴は男が与えられて然るべきという強固な偏見が見える
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-OQd5)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:36.55ID:39/S8xnT0
>>136
ボコボコに叩かれてる中1人孤軍奮闘してるのがいて泣ける
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:21.19ID:qpiYSFRad
>>19
一生懸命、キモオタの人に嫌儲と戦ってくれーって
叫んでるわけね
情けない
そんな言い方で誰がお前の味方をするの?
お前はいい歳してそんな言い方しか出来ないの?
アホなの
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:36.81ID:TvD9pVxL0
>>139
これひどいなぁ
やってることが無知を装ったシーライオンだもんどうしようもねぇ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:32.97ID:IVhhzI7e0
>>142
イエノモノが既にやってただろ
嫌儲でもそれでスレたってフェミ叩きしてたし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-12qM)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:16.47ID:xcbemQFJM
ツイッターの底辺がバトルしてんのを嫌儲に持ち込むな
ツイフェミはツイッターで遊ぶのが本懐だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-oxBH)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:29.55ID:84m6X7Rwd
徳島県のTwitter論客wは行動やばいの多いな
フェミ側も何故か徳島女性市長のリコールやって署名偽造で逃亡とか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-qa8s)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:26.62ID:VVBacatw0
>>152
全く意味不明菜反論やな
そんなに悔しかったかキモオタ
完全敗北で悔しいのは分かるがいきなり味方ガーとか陰謀論はやめてくれバカウヨw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-K2zu)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:28.00ID:V/BxnOMAM
>>152
でた!(笑)
ネトウヨの十八番レッテル貼り!!笑笑

いきなりいい歳がどうたら言い出して人格攻撃しかできないあたり、悔しくて悔しくてたまらないんだね負け犬ネトウヨくん笑笑笑
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:39.60ID:TvD9pVxL0
>>152
お客さん…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26e3-k66R)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:57.38ID:SEvWB6Mv0
青識「お前らが集団通報したんだー😡」

なんj「なんかやったっけワイら😰」
嫌儲「あれ、またなんかやっちゃいました🤪」
ツイッター観察板「しらんなぁ…🤔」
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:29.83ID:ZfMgHO3VM
表現の自由やフェミネタ関連なのにレス数少なッ!!www
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:27.32ID:I66y0Nama?PLT(15001)

何なら若い女になりたいんだろうね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:38.41ID:N4/Ro7SV0
なりすましできるってことはフェミニストの意見に一定の理解があるってことだよね
今までの青識アカウントでの発言はフェミニストの意見を理解しながら否定していたとなる
ファミニズムに同感も理解もできないような態度とっていたのはウソと言うことだ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-DOCx)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:04.30ID:ljzTWeACM
>>79
矢野は京都大学出というのも確定したわけじゃないし、高校以前も特定されてないから統一教会だとかのカルト信者だったとしてもわからないよな。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:07.77ID:KveXkSHqM
>>167
俺らが叩きたい理想のツイフェミ像があるだけだぞ
AVを見て女のイカセ方分かったつもりになってるようなやつ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:40:45.03ID:KveXkSHqM
>>169
鉤括弧なくて意味おかしくなったわ
「俺らが叩きたい理想のツイフェミ像」をアンチフェミが作っただけだぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f55-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:34:41.93ID:/JrVGOsj0
>>167
この手の偽フェミなりきり垢で成り済まし成功してる奴を見た事ないわ
一匹元レイプ魔でフェミに取り入った奴がいたが刑務所でたっぷりフェミ講習受けさせられた結果知識が付いただけで
アンフェは基本自分の好きなもの以外全く学習能力皆無な自己中脳だから強制フェミ漬けにでもしないと不可能やぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-0ePE)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:06:59.22ID:268Fmx2Od
>>151
まーた嫌儲の仕業か
嫌儲最低だな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:41.46ID:o9ls91y50
ミサンドリストツイフェミが傷を舐め合うスレはここですか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-mLKa)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:50.28ID:DB4PcjdId
こんな人ですらインセル思想さえ一致してれば擁護しようとする奴がかなりの数ここにもいるのが恐ろしい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:01.97ID:9Rk4gEJlM
この内容を見る限り、
どう見てもツイフェミ側やその同調者たちに問題がある。
どうやら威力業務妨害罪やら脅迫罪やら適用されるのではないかツイフェミ様はw
ツイフェミ逮捕祭くるか?w

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-j9DC)[] 2022/05/03(火) 10:43:34.15 ID:s3UPZQUC0
>>122
フェミから社長が叩かれ始めた後に社長がツイッターのスペース使って音声で意見募ったら、
複数のフェミニストが長々と金切り声交えながら社長を詰める事態となり、
勿論当時はツイッターでフェミニストたちが社長にリプライして詰めたり著名フェミニストが記事化ちらつかせて圧迫したりしてたので、
スペースの翌日に社長が謝罪文を出したの(´・ω・`)

しかし、それを理由にして、なおさらフェミニストたちやフェミニストを支持するリベラルの一部が社長を非難し、既に撤退してるアンテナショップに凸するのを仄めかすフェミニストや脅迫電話もあり…(´・ω・`)

で、フェミニストへの批判も高まってて、法的措置が発表された前後に、凸してた人たちの多くがツイートなどを消しちゃったので意味不明になってる現時点(´・ω・`)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-Jl01)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:38.17ID:1CzHMlGlM
>>4
フェミ垢の方キチフェミになりすまして嫌われようとしたにしてはまともなこと言ってないか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:41.96ID:TvD9pVxL0
表現を炎上させようとした表現の自由戦士って
全方向から害悪やんけ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:39.16ID:9Rk4gEJlM
青識よ勝部などのツイフェミを半ごろ○にしてしまえば良かったのにどうせならw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:41.83ID:TvD9pVxL0
>>178
急に棘でイキってるやつ出てきててわかりやすいw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-WBsP)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:20:27.99ID:wwwq2uyI0
青識とさえぼうに中東の富豪たちが使ってるキングコブラの毒からつくられた超強力媚薬を食わせて、
密室に三ヶ月幽閉してみたい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:42:14.96ID:9Rk4gEJlM
青識って公務員だっけかw
そんな度胸はなかったかw
成り済ましだけかw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-Iqwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:31.45ID:w3pTKoW50
>>180
本垢でブロックしてきてるフェミたちを監視するのが第一目標な垢なんだろ
萌え絵だのトランスジェンダーの更衣室利用だのへのスタンスで違う派閥になったらフェミ同士でもまたブロックされかねないから大人しかった
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-oc0e)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:58.09ID:E4vvV0H80
所詮東亜のクソコテなんだよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:11.68ID:TvD9pVxL0
>>186
牧場学園を性的消費だとか書き込んでおいて大人しかったとか言われてもアレ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e673-btj/)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:12.83ID:2cIsTCM50
CDBちゃんなぜ何も反応しないの
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:23.31ID:n9JKS2cUp
冷凍シーライオン(青識亜論)
@Frozen_Sealion
ここでまとめられている内容は事実ですね。フェミニストのみなさんの界隈の内側から観察するために作成したアカウントです。観測気球的にフェミニズム側の意見をまとめてツイートしたこともあります。それらについてはご指摘のとおりです。

https://togetter.com/li/1883963 #Togetter
https://mobile.twitter.com/Frozen_Sealion/status/1523573801476583424

青識さん、自演を認める
なお観測気球ですけどなにか?思考実験ですけどなにか?と言っている模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-+YUO)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:18.35ID:kDYuRMQz0
>>190
開き直ってて草
ほんと醜い
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:03.76ID:TvD9pVxL0
こっちか
【速報】青識亜論さん、お言葉表明😳「フェミなりすまし垢は事実です」 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652083630/
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0wdG)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:22.41ID:02bKfyK9M
>>77
えげつないのな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a23-VrTa)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:01.71ID:5EL10Oh50
フェ殺隊のまっきぃさんの知的な分析にフェミ共よ震えろ

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
青識さんを凍結させた奴(グループ?)たった1日でアンフェ界隈大混乱になって上手く行き過ぎてビックリしてるやろな。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1523621578504048640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a23-VrTa)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:24.11ID:5EL10Oh50
フェ殺隊のまっきぃさんは表自界隈が自浄作用が働いている健全な界隈だって安心してるんだけど?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
比較的好意的なアカウントも、仲が良いから忖度しないで「悪い事は悪い」と苦言しているを見て、自浄作用が働いてる健全な界隈だと少し安心しました。 https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1523624762614124548

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1523632830785667074
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況