X



なぜジャンプ漫画のバトルモノは仲間が殺されないのか。それで「憎しみは何も産まない!」とか馬鹿じゃないの??? [695275868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (4段)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:16.39?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:55.66
はいナルトのネジ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:21.25
また戦いたいから敵を助けるサイコパスよりええやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:22.39
クリリンのことかー!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:13.57
死んでも簡単に生き返るけどな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:12.60
鬼滅とかポンポン死んでたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:45.42
憎しみは何も産まないとか言ってたのナルトくらいだろ
それも作中で論破されてたし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:25.20
クリリンのことだし煉獄さんのことだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:59.24
死ぬやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:37.42
ジョジョとか死にまくりやんけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:34.81
そういえばエースが馬鹿みたいに死んだシーンに感動した奴がいたらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:19.00
ルフィ以外全員皆殺しはどうだろうか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:38.03
顔も憶えてない奴らが死んだところでルフィはなんとも思わない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:06.20
>>1
具体的に何の漫画の話してんだよクソジジイ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:17.40
>>3
あれはある意味胸糞だわな
敵を生かしたせいでそいつが回復してからどれだけの無実の人が殺されたのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況