X



アルキメデスの大戦とかいう漫画、あれだけ戦争止めようとしてた主人公がノリノリで真珠湾攻撃しててワロタw [718370719]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-2Etl)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:23.20ID:mN99tvx60
所詮愛国カルト
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2xYD)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:38.93ID:z12bt2ij0
女の絵が下手すぎて
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-efkZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:14:19.59ID:uCo2zhpq0
>>3
主人公以外無能なのにその無能に主人公を上回る発言力や影響力がある
逆なろうみたいな話だぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-6S6l)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:37.79ID:5hZxkkWS0
作戦が全部失敗しててさすがに無能感が強くなりすぎてきた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:41.51ID:iUQXBVior
山本が撃墜されるとき同乗してて自分だけ助かりそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb2-lcRl)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:48.35ID:OO5xOxxG0
安倍晋三は日本を象徴しているよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172f-0TcD)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:31:20.14ID:91NOpJ9l0
大和をやめさせるんだ!→俺が大和を作る!→やっぱりやめる!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-TmF7)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:55.59ID:BwZ4qKPG0
映画面白かったね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3tmH)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:40.49ID:zNpfrkxHa
>>12 彼岸島があるだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:35.43ID:0D8eCh06M
タービンエンジン版大和が建設失敗して史実通りの展開に無理矢理戻したあたりで読む気が失せた
名前忘れたけどあの女スパイの犠牲とか全部無駄って話の都合にしても酷くないか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:22.63ID:ntc1ibxM0
結局歴史をなぞってるだけだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:02.00ID:ntc1ibxM0
>>21
そう言えば昔ミッドウェーもガダルカナルもレイテ、インパールも勝ってるのにどんどん戦線が縮小してる仮想戦記本あったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況