声優の田中美海(26)とかいう当たり役がない声優 どうすればいいのか [695275868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
WUG(故)
山下七海・田中美海・奥野香耶・吉岡茉祐
高木美佑・青山吉能・永野愛理
i☆Ris
芹澤優・茜屋日海夏・久保田未夢・若井友希・山北早紀
RGR
林鼓子・森嶋優花・ 厚木那奈美
上田麗奈・高橋李依・朝日奈丸佳・田中あいみ・伊達朱里紗・古賀葵・
南早紀・澁谷梓希・土師亜文・竹内恵美子・本泉莉奈・福緒唯・
宮原颯希・射場美波・稗田寧々・柴田芽衣・向井莉生・天海由梨奈・
星乃葉月・佐々木奈緒・春川友紀・堤雪菜・荻野葉月・青山玲菜
【悲報】81プロデュースさん、タマが多すぎて誰を売り出していいのかわからない
>>6 元WUGで一番仕事多いまであるのにまだ使えとかなめとんか
高木美佑と奥野香耶に仕事をよこせ
>>7 RGRてまだあんの?
プリマジはこういうグループないよね
元WUGの青山吉能はウマ娘に転生して勝ち組になったぞ
精神不安定でちょくちょく長期休業するよね元WUGの一部の人達
>>10 まだ公式に解散アナウンスはでていない
厚木那奈美さんに仕事をください
山下七海→城崎亜莉咲
田中美海→黒川姫楽
青山吉能→人吉青井
高木美佑→湯村千代
吉岡茉祐→飯坂真尋
永野愛理→松島名月
奥野香耶→雲仙伊乃里
【悲報】WUGさん、温泉むすめにて再結集を果たすもコンテンツが炎上し死んでしまう
ヤマカンの仕業か?
ハナヤマタとかいう田中美海のキャラが可愛いだけのアニメを信じろ
>>23 本渡楓主演アニメは微妙になる法則が発動したから無理です
ワキガ声優って基本的にエイベが製作してるアニメか81が音響してるアニメにしか出れてないんだよな
オーディションを経て実力で勝ち取った役というのがほぼ無い。だからハマった当たり役が無いんだと思う
当たり役かどうかは分からんが、賭ケグルイの奴好きだぞ。
>>29 山下七海と田中美海はんなこともないぞ
つーか81が音響制作担当アニメは今減ってるしエイベ製作も少なくなってるし
WUGよりi☆Risのほうがやばい
芹澤と久保田以外、この先生きのこる未来がみえない
>>35 茜屋日海夏は東北きりたんで一番有名だろ・・・
パーッとパーッとなんちゃらかんちゃら踊ってたやつは当たりやろ
>>37 なお特に仕事につながらない模様
若井友希ともども仕事くれ
まさかとは思うがニトクリスが一番知名度高いってことはないよな?
一応人気なほうのキャラではあるが所詮ソシャゲの数百名もいる中の1キャラにすぎない上に主な出番も終わったやつだぞ
ななみにゃは仕事取れてるからいい
次がよぴみゅー
まゆかやあいに仕事を
永野愛理は仕事どうこうの前にまず痩せろ
話はそれからだ
>>8 今の今まで俺も勘違いしてた
ゾンサガのリリイの声聞きながらこれが黒乳首さんかもったいないと思ってたわ
>>48 ヘルプマークについてみたいな動画出してたけど動画の中で泣きかけてたしあんまり体調よくないかも
田中美海すげえ好きだけど微妙に売れないんだよなぁ、キャラ面白いしモノマネもうまいし、人気出て良いと思うけど。女を売りにする部分が無さすぎるのか…
Irisが1人卒業したからwugの暇そうな人を迎え入れてあげようぜ
アイリスとランガはコロナで締め時を失っている感じだな
WUGはちょっと早いかなと思ったけど今となっては良いタイミングで解散できた
かやは岩手ご当地声優路線いけると思ったらその枠はなぜかみころんになってしまった
>>42 若井はさるぼぼちゃんで我慢しろ
八十亀ちゃんで一番人気だし
>>1 お願いマッスル見た?
めちゃくちゃ良かったよね!
>>1 賭ケグルイ双
この覇権アニメで天下を取る!
第12回声優アワード新人女優賞を取った"福緒唯"さんの演技力と仕事量たるや
凄まじいぞ
>>35 水商売で生きていけるだろ山北
若井は地味に岐阜で生きれる
>>70 厚木は駄目なんかじゃないよ
RGRが駄目なんだよ
ロリ役しか出来ないからな
普通のキャラはゴミだし
ひとりぼっちの○○生活の砂尾なことか
別にコイツでなくてもいいしな
山下七海さんと田中美海さんは鬼滅声優になれたのに何故他の元WUGメンバーは鬼滅に出られないのか
81は売り込みをしっかりやれよ
>>73 岐阜愛知舞台のアニメは大体出てるからな
こんなポジションがあったとは
>>82 青山吉能さんと高木美佑さんと吉岡茉祐さんはロリ声だせるもん!
奥野さんと永野さんは知らん
>>83 奥野が筆頭じゃないのか
みんなキャリアと知名度が同程度だとしてその認識が全て
ブルアカのアリスはいいぞ
ゲーム開発部メインでアニメ化しろ
ゾンビランドサガのリリィが好き
時々毒舌なのが最高
>>69 スマホ太郎の準ヒロインだけで声優アワードとったすごい人だから!
今度2期でその女王の帰還があるから!
>>87 どうみても81プロデュース事務所枠による受賞です本当にありがとうございました
>>7 ランガってスタートダッシュだけはWUGとアイリスのいいとこ取りだったのに
失速はもっと早かったな
もうすぐ賭ケグルイのスピンオフ作品で主演するけどネトフリだからなあ
芽亜里は正直かなり好きなんだけどネトフリだからなあ
>>88 上田麗奈でさえ疑ってるから本当そいつら例年行事の玩具
永野愛理が唯一出てるだろうファミ通かなんかの野球番組を数ヶ月前に偶然みたらめちゃくちゃに太っててもうビジュアルなんて殆ど気にかけてませんみたいな感じになってて悲しくなった
ついでに先日カラオケ行った時にWUGちゃんのライブ映像が流れてきたんだけどみんなクッソイキイキしてる&キラッキラで泣けた
>>91 タカミナペロりてえ言ったのが上田のプロデューサーなんだから玩具なのは身体もだろ
>>98 河瀬茉希
これゾンサガ繋がりですよね
アイマスは知られてるけど
虹学(鬼頭以外たまに楠木も)とか
ゲスト呼びあいっこしてるんだよね
そういうのイライラするよね
か
>>98 良いね!めっちゃ素やんけw
こういうの好きやわー マジでありがとう
>>95 サンジャポのよく分かんないコメンテーターくらいの胡散臭さも漂わせてて泣ける
>>95 これやべえだろ。人前でるの厳しいぞ。
ワグヲタはナナニジのスレでたまにみるがアイツら今でもこんなん応援してんのか
ゾンサガ、WUG、卓球
割と作品自体は善悪問わずガチャ成績良いんやで…
WUGで生き残れるのこいつしかおらんって確信した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています