【悲報】仲本工事(80)、27歳年下の妻が家出 [535050937]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンウイーク真っただ中の夕方。閑静な住宅街にある居酒屋から、シャッターを開けて出てきたのは仲本工事(80)だった。
店から出てきた足でコンビニに向かい、ゼリーやジュース、ペット用品などを買い込んでいた仲本。だが、ひとり買い物をするその背中は、妙に寂しげで――。
「じつは仲本さん、半年ほど前に奥さんが家を出ていってしまったのです」
こう明かすのは仲本の知人だ。ザ・ドリフターズのメンバーとして日本中を沸かせ、現在も加藤茶(79)、高木ブー(89)と「こぶ茶バンド」の活動を続ける仲本。
結婚後、仲むつまじい姿をメディアで見せていた仲本夫妻。いったい何があったのか――。
以下略
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8d2d6b0fd132ee5f70a30373ea3fc443f3ffc0f ブーさんが覇道行くとは思わなかったよな
ブーさんのイメージ悪くしたのは間違いなく筋肉少女帯
ブーさんが1番長生きしてる 容姿は短命そうなのにな
もうちょいで寿命迎えて遺産貰えるんだからあとちょい我慢出来なかったのか🤔
>>15 まだまだドリフは健在ですだよ( ´▽`)
>>20 というか昔ってドリフ大爆笑やってた時はカッパハゲだった
その後髪が復活して子供の俺はハゲって治るんだって思ったな
記事でも突っ込まれてるけどまさか加トちゃんが一番幸せになるとはな
前妻の奥さんとの別れ方が悲しすぎるからそれを知って以降ワクワクさんであんまり笑えなくなった
>>14 引き算間違えたのは認めるけど10歳得しただろ
パチンコをぼけーと打ってるだけのおじいちゃんだもんな
>>27 気になってwiki見たけど別れ方は書いてなかった
その代わりドリフに入る前の経歴見たらえらい輝かしくて、
この人ドリフ入らない方が良かったんじゃないかって気がしてきた
>>37 一度目の奥さんとタクシーに乗って高速移動中、奥さんが具合悪くなって病院へ行こうとしたけど大渋滞で動けず結果的にそのまま亡くなった
>>40 それは確かに悲しいけど
その人とこの記事の人の間にもう一人いたらしくてそっちが悲しいのかと思った
80でこの歳の差はキツいな
若い男でも見つかれば、まあ捨てられるわな
筋少のドリフターって曲の歌詞はかなりヒドかったなw
高木ブー89ってドリフの時もお爺ちゃんだったんだな
事件性とか疑ってなさそうだし行方不明ってわけじゃなくてただの家出か?
ジジイの面倒見るのは嫌だけど離婚も嫌とかそういうわがままな感じなのかな
人生で3回も結婚するってどんな気持ちなんやろ
まぁ1回も結婚できない俺が知っても意味ないんだけど
>>33 久本雅美、吉田鋼太郎、宮崎美子、小室哲哉、山口百恵とかだぞ63歳
若年性認知症でもない限りありえない
健康寿命は男でも75くらいは行く
奥さんの焼き鳥屋さんボヤ騒ぎあったけど
イタズラ通報だったらしいな
気の毒だな
>>5 会話どうしてんだろ
10歳年下でも世代感ギャップあるのに…
ブー長生きだな
あの体型で89かよ
小林亜星より心臓強いな
高木ブーはラーメン屋でみたことある
握手してもらった
女はほんと薄情だよ
慰謝料と財産半分掻っ攫って、全責任夫に押し付ければ世間のBBAが味方してくれるからな
>>2 それを認めて推奨したことでブー株は反発爆上げしたんだろ
つまりブー自身の人徳
>>21 離婚してないから貰えるよ
このまま婚姻関係が続けばの話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています