X



結局、ウクライナ戦争で多くの人が集団ヒステリーみたいになったから、戦時下の日本みたいなのを体験できたよね [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:27:45.92ID:2lFzE7KYa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart33
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1073586863/498-499

498 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/01/28 17:17 ID:0Qc3igfq
戦争に善悪なんてないよ。人殺しもそう。
利益がないから人は殺さない。まあ、人が死んでいく精神状態を観察したいという気持ちは
あるが、シュミレーションで十分。利益さえあれば大量殺戮だって躊躇わない。

499 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/01/28 17:27 ID:0Qc3igfq
ただ少しコメントすることがある。
利益は人や国によって違うこと、
真の利益は何かとは深く言及していないこと、
道徳観を持っている人は極限の精神状態にならないと簡単に人を殺せないこと、
または精神が麻痺するか。
俺は少なくとも道徳観には束縛されない。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:28:24.75ID:2lFzE7KYa
精神遅滞があるから人が死ぬとキャッキャ喜ぶよなおまえ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:30:00.60ID:2lFzE7KYa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart30
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1068445983/140

140 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/11/13 17:32 ID:GC5sZnxb
暇だとつい自分の置かれている立場を考えてしまう。
青年期まで学問にささげる自分って何ってね。
学問で金を貰ってるわけじゃないから、趣味とか遊びにはまっているだけなんだろうけど、
いつでも真剣勝負なんだよね。
今やっている学問ほど自分の能力を最大限に引き出せる場所はないと思う。
しかも食うか食われるかの真の実力で渡っていくしかない場所。
これが仕事だったらよかったのに、と思う。
でも、いつまでも霞を食って生きていけないから、いつかは堅気の世界に
入らねばならない。
忙しい世界なのだろうけど、自分の能力の半分も出し切れないのだろうな。
でもプロっていう自覚を持ってみたいのだな。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:30:43.03ID:2lFzE7KYa
>青年期まで学問にささげる自分って何ってね。



統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレPart26
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1064673532/

582 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/10/04 02:51 ID:AJGnI54M
ニュー速、ニュー速+にいて常に戦闘モードだった私には
あの文章は日常茶飯事でしたね。
ネタか立て読みか斜め読みか、まずこれを考えますね。
あのころは楽しかった。
田代砲撃ちまくりましたし、さまざまな祭りを経験して、
初心者をだまして面白がったり、逆にからかわれたりと、
なんとも充実した日々だったと。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb11-rdgc)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:31:39.95ID:b8m5oOe30
善悪で物事考える奴らの傍迷惑さを実感しただろ?
損得で考えてりゃいいんだよ
涙流して可哀想を訴える連中は排斥しなきゃならんの
義憤に駆られない奴には心がないとか言う連中と戦わなきゃならんの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:32:05.21ID:2lFzE7KYa
>しかも食うか食われるかの真の実力で渡っていくしかない場所。



実力がなくて食われると不当な扱いだと喚き散らす。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-BzZW)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:34:39.09ID:p+Ls3F400?2BP(1000)

戦後ジャップが後知恵で「戦争の時に付和雷同するとかサルだろw」「戦争反対を貫き通すくらい理性があれば余裕」って言ってただけで
実際は難しいことがよくわかったわ
狂気の域に達してないと無理なんだよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:07.01ID:2lFzE7KYa
>でもプロっていう自覚を持ってみたいのだな。



サンデル教授「今のエリートは貧困層を見下してる。苦しんでる人を『努力してない』と切り捨てるな。社会の分断の原因はトランプとは別だ」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620069876/480
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
480 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df63-nPPY) 2021/05/04(火) 07:50:50.06 ID:ie0uPMnH0 BE:805596214-PLT(25001)

>>477
俺の場合、家が資産家なんだよ
だから、働いてない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:12.72ID:jZ3fQOQg0
ウクライナをめちゃくちゃにするために送り込まれた
アメリカンデモクラシーの刺客ゼレンスキーを妄信して
命を失うウクラニアンかわいそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:29.35ID:fTRDLdXk0
何が正解か分からないコロナでストレス溜めてたところに絶対正義で気持ち良くなれるから
ウクライナ人の為なら物価高、燃料高がどうした!なんて叫んでる連中はその自覚すらない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:42.30ID:2lFzE7KYa
>>1
おまえ嘘以外に口から出ないのか?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:37:03.83ID:2lFzE7KYa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart22
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1058695505/

188 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/07/23 04:36 ID:Bbmc7aMj
機長に激しく同意。
俺が進めるのは学問のすすめ。
独立自尊をといている。が、それだけではない。
自分では自立していると思っていてもはっとさせられることが多い。
まあ、学生の俺が言うのもなんだが、それでもいま学問をしているのは
将来働くためです。社会貢献するためです。



サンデル教授「今のエリートは貧困層を見下してる。苦しんでる人を『努力してない』と切り捨てるな。社会の分断の原因はトランプとは別だ」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620069876/480
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif

480 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df63-nPPY) 2021/05/04(火) 07:50:50.06 ID:ie0uPMnH0 BE:805596214-PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>477
俺の場合、家が資産家なんだよ
だから、働いてない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-I8nN)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:37:18.72ID:BrfqtVxx0
ウク信は今でもヒステリー状態だぞ
おそらく1年中こんな感じなんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:38:08.84ID:2lFzE7KYa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart31
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1070132409/917

917 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/12/20 17:08 ID:r8yXsvmv
いやなにも。。
過去を思い出していたんですよ。
ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
顔もかわいいとかいわれてましたし。
僕を好きになってくれた女性たちをことごとくふってたことがありましたね。
これは妄想じゃないですよ。
今になってその人たちのことも少しは考えてやったらよかったかなと後悔してます。
自分のことしか考えてなかったかなぁと。
言っておきますがこれは自慢ではないのでご了承ください。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:39:02.63ID:2lFzE7KYa
>ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
>顔もかわいいとかいわれてましたし。


( ´∀`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:39:32.21ID:2lFzE7KYa
>ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
>顔もかわいいとかいわれてましたし。


(´∀`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:39:58.57ID:2lFzE7KYa
>ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
>顔もかわいいとかいわれてましたし。


(´∀`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:41:03.60ID:2lFzE7KYa
>ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
>顔もかわいいとかいわれてましたし。


(´∀`)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:42:37.54ID:2lFzE7KYa
>ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
>顔もかわいいとかいわれてましたし。


( ´∀`)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:43:34.74ID:2lFzE7KYa
( ´∀`) いやなにも。。

( ´∀`) 過去を思い出していたんですよ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:44:23.14ID:2lFzE7KYa
( ´∀`) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
( ´∀`) 顔もかわいいとかいわれてましたし。


( ´∀`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-eV3Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:45:46.61ID:AuOERecXr
日本を戦争に導いた満州アヘンマフィアがまた戦争を煽ってる
https://i.imgur.com/2MFw1ZF.jpeg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:47:32.50ID:kM12BTNVr
>>22
ほーう。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92e-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:47:45.27ID:K+KbccU90
>>27
ジャップランドは欧米に比べたら大分マシだった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:47:52.11ID:kM12BTNVr
アッちゃん😂
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:48:47.15ID:2lFzE7KYa
( ´∀`) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
( ´∀`) 顔もかわいいとかいわれてましたし。
https://porisoku.com/wp-content/uploads/2021/08/tEiugIpPzDPWNghNAK-scaled.jpg


( ´∀`)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:51:34.20ID:2lFzE7KYa
( ´∀`) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
( ´∀`) 顔もかわいいとかいわれてましたし。
https://porisoku.com/wp-content/uploads/2021/08/tEiugIpPzDPWNghNAK-scaled.jpg



(´∀`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:53:59.71ID:2lFzE7KYa
( ´∀`) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
( ´∀`) 顔もかわいいとかいわれてましたし。
https://porisoku.com/wp-content/uploads/2021/08/tEiugIpPzDPWNghNAK-scaled.jpg



>>1
(´∀`) 大本営発表の真似?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:55:35.34ID:2lFzE7KYa
( ´∀`) ほら、俺って知恵遅れで自分のことしか頭にない池沼でしょう。だからもてないんですよ。
( ´∀`) 顔もダウン症とかいわれてましたし。


( ´∀`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d14-msOm)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:57:04.22ID:UBkS02P/0
現状

中国:もめるとしたら尖閣と台湾問題くらい
ロシア:北方領土問題を抱えるがこちら側から手出ししないと基本何もしてこない
北朝鮮:核を持ってるが通常戦力は激しく陳腐化、相手の領土取れるような代物ではない
韓国:竹島問題を抱えるが、アメリカの分割統治手法でどうにもならない。戦争になるケースもない。
フィリピン:まだ日本進行できる戦力はない。隣国といっても距離は少し離れてる。
台湾:尖閣でもめてるが基本友好国で攻めてこない。

自分で敵を作らないと敵にならないとこばっか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:58:24.06ID:2lFzE7KYa
( ´∀`) ほら、俺って知恵遅れで自分のことしか頭にない池沼でしょう。だからもてないんですよ。
( ´∀`) 顔もダウン症とかいわれてましたし。


( ´∀`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:59:08.78ID:kM12BTNVr
>>33
その人知ってる。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:59:38.09ID:kM12BTNVr
無償で人体実験の被験者になってくれる人が何億人もいて、しかも
ついでに莫大な額の金儲けも出来ちゃうんだから、製薬会社は笑いが止まらんだろうな。
だが善意と信用を裏切った代償は大きい どうやって償うことになるのか見ものだぞ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:59:54.28ID:kM12BTNVr
もう引き返せない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:00:27.74ID:kM12BTNVr
>>35
どんな顔?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:01:58.64ID:jZ3fQOQg0
原爆落とされたあげく占領されてアメリカンデモクラシーの奴隷に仕立て上げられ
それをテンノー教のかわりに信仰してるじゃっぷから見ればウクライナも無事アメリカンデモクラシーの
支配下に収まってほしいという願望はわからなくはないけどね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:03:45.21ID:07dyrsNQa
( ´∀`) ほら、俺って知恵遅れで自分のことしか頭にない池沼でしょう。だからもてないんですよ。
( ´∀`) 顔もダウン症とかいわれてましたし。


( ´∀`)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-vWBU)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:04:04.85ID:E5bG2BSJ0
マスコミの忖度がどうのとか言ってるケンモメンがまさにマスコミに踊らされて、
ネトウヨと同じウク信になってたのがまさにって感じ
80年前もこうだったのだろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:04:51.43ID:07dyrsNQa
( ´∀`) ほら、俺って知恵遅れで自分のことしか頭にない池沼でしょう。だからもてないんですよ。
( ´∀`) 顔もダウン症とかいわれてましたし。


(´∀`)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:05:38.32ID:kM12BTNVr
嘘話糞話馬鹿話自作自演 働けない引きこもり北九州の既知蛾異 中年子供部屋の既知蛾異発狂
自作自演一人芝居 引きこもりの北九州既知蛾異 自作自演一人芝居 引きこもりの北九州既知蛾異
嘘話糞話馬鹿話自作自演 働けない引きこもり北九州の既知蛾異 中年子供部屋の既知蛾異発狂
自作自演一人芝居 引きこもりの北九州既知蛾異 自作自演一人芝居 引きこもりの北九州既知蛾異
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:06:32.67ID:kM12BTNVr
>>46
集団的自衛権だぞ。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:06:44.77ID:07dyrsNQa
( ´∀`) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
( ´∀`) 顔もかわいいとかいわれてましたし。
https://porisoku.com/wp-content/uploads/2021/08/tEiugIpPzDPWNghNAK-scaled.jpg


(´∀`)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:07:14.20ID:kM12BTNVr
馬鹿はすっこんデロっ!

レスすンナっ!!

馬鹿やろウッ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:08:03.39ID:kM12BTNVr
チュッじゃッチェキチェポーーッ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:08:51.40ID:kM12BTNVr
魔法少女チムチ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:09:50.73ID:07dyrsNQa
( ´∀`) ほら、俺って知恵遅れで自分のことしか頭にない池沼でしょう。だからもてないんですよ。
( ´∀`) 顔もダウン症とかいわれてましたし。


( ´∀`)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:10:29.79ID:kM12BTNVr
ほら、俺はメンタリティーが貴族だから。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:37.86ID:hczdDfCfa
( ´∀`) ほら、俺って知恵遅れで自分のことしか頭にない池沼でしょう。だからもてないんですよ。
( ´∀`) 顔もダウン症とかいわれてましたし。


( ´∀`) 20年もとい44年間ウソ付いてますけどね♪
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-rAtk)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:58.55ID:Iq53C7130
主権国家に軍事侵攻とか非難されるのは当然で、ネオナチガーとかヒステリー起こしてるのはプーアノンだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba4-likB)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:52:49.78ID:lJGteH4U0
>>59
そうだな キューバやパナマへの侵攻やイラク戦争やシリアに勝手に軍事基地作ってるのは非難されて当然だよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-YVZW)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:55.93ID:aqD4dNLY0?PLT(25001)

俺たちははだしのゲンの世界を体験してしまったよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-fvVJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:21.44ID:pgZNVwdza
集団ヒステリーってネトウヨのことか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:12.02ID:U9FHIggTa
( ´∀`) ほら、俺って知恵遅れで自分のことしか頭にない池沼でしょう。だからもてないんですよ。
( ´∀`) 顔もダウン症とかいわれてましたし。


( ´∀`)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb18-agAF)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:41.69ID:/MMeMknG0
澤山博士くんみたいな反安倍やってた精神疾患者までもがプーアノンにのみこまれたのは、後々研究すべきなんだろうな
深く関るなくらいならともかくロシアに侵攻されてるウクライナ人が死んでキャッキャしてる日帝ナチス擁護者が「俺たちは正義側だ!」とかいってるの本当にネトウヨそのままだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-vWBU)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:58.28ID:E5bG2BSJ0
>>63
そう
ニュー速+や旧速見ると、
ネトウヨはウクライナまんせー露助氏ねで凝り固まってヒステリーそのものだった
嫌儲も大差無かったのは、ネトウヨとケンモメンの知能が大差無いからだろう
いずれ嫌儲の黒歴史になると思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-YVZW)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:00.48ID:aqD4dNLY0?PLT(25001)

>>65
ウク信、お前らが批判されているんだぜ
分かってるの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b18-Pc0J)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:52.80ID:Uy0z8atq0
嫌儲にも大量にウクライナ信者湧いて気持ち悪かったな
正に左のネトウヨと言うべき頭の悪さ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:24:58.61ID:TM9L0eNQa
いまさら部分的に正しいこと言ったって反日売国奴は変わらない。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:40.13ID:TM9L0eNQa
( ´∀`) ほら、俺って知恵遅れで自分のことしか頭にない池沼でしょう。だからもてないんですよ。
( ´∀`) 顔もダウン症とかいわれてましたし。


( ´∀`)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:39.79ID:TM9L0eNQa
>>41
タイヤネックレスされた黒人みたいな顔
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd3-Q28P)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:33.52ID:0XIPB9x0M
>>36
的確
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:56.45ID:wHbR0oWy0
大日本帝国から本当に何も進歩していない国だった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebe5-TZtn)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:24.85ID:oYbxhvaS0
そんなの東日本大震災で分かっとけよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd3-Q28P)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:59.31ID:0XIPB9x0M
ネトウヨのこと?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-AWcM)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:15.07ID:OWYFEDy80
>>66
犬笛の吹き方を変えれば露助死ねが支那畜死ねになる
戦争屋も今後のネタを確保できてウハウハだろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:12.30ID:TM9L0eNQa
>>41
タイヤネックレスされた黒人みたいな顔
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:27.71ID:TM9L0eNQa
( ´;゚;ё;゚;) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。

( ´;゚;ё;゚;) 顔もかわいいとかいわれてましたし。


( ´∀`)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:35.00ID:9odHvxm10
うまい具合に知的障害者の隔離スレになってる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:41.84ID:TM9L0eNQa
( ´;゚;ё;゚;) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。

( ´;゚;ё;゚;) 顔もかわいいとかいわれてましたし。


( ´∀`) 誠実さの欠片もないな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:49.65ID:G+xUIxWsa
( ´;゚;ё;゚;) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。

( ´;゚;ё;゚;) 顔もかわいいとかいわれてましたし。


( ´∀`) 誠実さの欠片もないな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:16.96ID:G+xUIxWsa
( ´;゚;ё;゚;) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。

( ´;゚;ё;゚;) 顔もかわいいとかいわれてましたし。


( ´∀`) よく心が痛まないな。一応当時は相手は病人だと思ってたんだろう。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:15.43ID:G+xUIxWsa
>>1
ネットで病人相手に平気で嘘つくってどういう神経してんだブサイク?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-8Fd3)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:20.28ID:yEaDjUftM
反露→反中→英米に捨てられる→もう一度反米帝国に

あると思います
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:24.62ID:G+xUIxWsa
>>1
ネットで病人相手に平気で嘘つくってどういう神経してんだブサイク?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:15.94ID:Wm7D4mdxa
>>1
ネットで病人相手に平気で嘘つくってどういう神経してんだブサイク?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:28.61ID:Wm7D4mdxa
( ´;゚;ё;゚;) ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。

( ´;゚;ё;゚;) 顔もかわいいとかいわれてましたし。


( ´∀`) 昼飯書いて消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています