面接官『「AはBだが、AはBではない」と言う文章を作りなさい』  ←答えられる? [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebe5-KqAW)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:50.36ID:TaoFyM2g0●?2BP(2000)

面接でよくある質問の回答50例 | 面接対策はマイナビ転職

https://tenshoku.mynavi.jp ? knowhow ? mensetsu
転職の面接でよくある質問とプロの回答例をご紹介。転職面接で定番の「自己紹介」「自己PR」などの質問から、面接の序盤・中盤・終盤などシーン別のよくある質問、年代・キャリア別のよくある質問などを網羅。想定問答から、採用担当者の質問の意図と回答例 ...
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c764-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:24.25ID:uEAtKU4c0
オレ「『AはBだが、AはBではない』と言う文章を作りなさい」
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-kfZy)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:21.53ID:LQLWcLWJM
すごいなこのスレ
天才がいっぱいいる
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d1-74ak)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:34.76ID:KYeqX27l0
こんなもん宇宙際タイヒミュラー理論で一発よ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b0-ZOeg)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:29.66ID:sKo4v1UQ0
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ていているが
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ていないと閣議決定
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:09.12ID:oXtOClft0
あの女はいい女だが、あの女はいい女ではない
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:12.19ID:NEttoIOT0
「AはBだが、BはAではない」とスレタイ読み間違えてるやつ多すぎ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-EMV0)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:00.55ID:bbx8TrNX0
さいころ目の半分は偶数だが
さいころ目の半分は偶数ではない
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-AttX)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:29.06ID:cyfZKvK4M
はるな愛は男だが、はるな愛は男ではない


これをはるな愛構文と言います
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:58.76ID:oXtOClft0
今から10秒後は1時2分3秒だが、今から10秒後は1時2分3秒ではない
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:45.67ID:NEttoIOT0
>>636
秀逸
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:52.58ID:8ft98VRp0
宇宙際タイヒミュラー理論みたいだなおじさん「宇宙際タイヒミュラー理論みたいだな🤔🤔」
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:32.35ID:PLVJFXn/a
>>5
そんなに馬鹿でこれからの人生どうするの?
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:34.84ID:oXtOClft0
5ちゃんねらーの何割かはキモオタだが、5ちゃんねらーの何割かはキモオタではない
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-d2oj)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:30.59ID:dbMwC+oxM
ここまで量子論もハイゼンベルクも行列方程式もないのかよ

やっぱ嫌儲のハンパに気取った限界だな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-ekOV)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:14.31ID:Yi+baJsU0
そこまでして安倍はアベだがアベは安倍ではない。
なぜなら阿部だから
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:30.04ID:7EvEjjqAa
死刑はあるけど
死刑は無い
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:07.52ID:IBMCTOT20
AはBだが、AはBではない
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:44.78ID:KLuyyu820
>>636
なるほど
↓マネした
「ある人はヨーグルトが好きだが、ある人はヨーグルトが好きではない」
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633a-GShC)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:33:32.07ID:3D8JaRtF0
「私は嘘つきだが、私は嘘つきではない。」
これはパラドクスの寓話か
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-IEsE)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:09:21.63ID:D4TlZUbH0
一方あれはウンコだが、一方あれはウンコではない
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-kCTk)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:12.66ID:w3DYmL/v0
俺は大盛だが、俺は大盛ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況