X



女子小学生・女子中学生・女子高生・女子大生の87%がiPhoneを使用 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4547-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:51.98ID:OF2SIhc20
こんな記事でもネトウヨがホルホルしそう
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-+O72)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:30.36ID:1AnzwGum0
オタク女子になるとAndroid率がちょい上がるで😁
ワイがフォローしとるJCJK絵師ちゃんたち結構Androidも多いわ🤔
大した拘りもなくパパが用意した端末を使うとるだけみたいやが🤔
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:22:27.52ID:xKpcWKxKp
他のやつは知らないけど自分ももうiPhone以外考えられねえよ
社給携帯がiPhoneの6sか7の古いやつで、会社ではPCに接続して使ってるけど持ち帰りは不可で、在宅の時は自分のiPhoneに連携アプリを入れさせてもらい自宅PCに繋いで作業する。これをドロイドに替えて何か出来なくなっても多分会社の誰も何も助けてもらえん
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-xKAY)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:31.17ID:gdY5HBFr0
iPhoneは激安だもんな
そら買うわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:29.33ID:S6iIBoRn0
女は何からハブりに繋がるかわからんから
みんなと一緒やないとあかんのや
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:28:32.70ID:Qf/3Kvlz0
iPhoneはちゃんとバックアップしてたら
機種変更で修学旅行の思い出が全部消えた!なんてことにならないのがいい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478c-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:35:15.68ID:LWXpEg030
>>94
エアドロで撮った写真をそくiPhone持ってるみんなで共有できるよ根暗陰キャ君w
悲しいのおw
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10a-ovjT)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:38:05.80ID:BXWtJc6K0
ウィンドウズフォンがもっと我慢してたら今は違った
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:55.64ID:Qf/3Kvlz0
AirDrop使えない奴はマジ面倒臭い
iPhoneじゃないから他の方法なら何でもいいという奴の厚かましさ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e355-r6bV)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:16:01.22ID:Us73PHZL0
iPhoneはホームボタンないとな
ApplePay便利ね😻
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-xfi2)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:05:48.82ID:ca4LHrVb0
>>305

もともと女比率高いのがiPhoneなのに支離滅裂で草
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-40OY)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:15:28.24ID:uPU8ayF50
半分マンホーンだろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-ZQNh)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:23:17.01ID:1CG8K82V0
若者・陽キャはiPhoneを好み
老人・陰キャはAndroidを好む

昔から言われてる通りじゃん
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-caJe)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:56.83ID:2NuGORv1r
>>342
情弱自慢やめろ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-ekOV)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:01.28ID:Yi+baJsU0
>>374
1円案件を知らないんだろ。
俺はLinuxとJavaのエンジニアだけど発売日からiPhone。
設定だのカスタマイズだの仕事だけで充分だからね。
通ぶって語るやつを論破するのが生きがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況