X



茨城県民「●●人が犬を食べるので野良犬がいなくなった。神社の鯉も食べている。」 一体何人なんだ…? [367148405]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-jO71)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:36.33ID:fwcF/Pjx0
バカ「豚うめぇ!牛うめぇ!」

バカ「外人に犬が食われた!???ぎゃおおおおおおおん!」

😅
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-ufn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:12.83ID:NRFwvvGB0
>>104
猫の皮だけ三味線のために取って肉捨てるって昔の欧米が油のためにクジラ取って肉捨ててるの思い出すな
日本的側は命を貰ってるんだから余さず使うべきって言ってたやつ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:13.87ID:URTR5IkC0
ゴム被って日本人になりすましている地底人が食っている
ベトナムは無罪
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-mqrM)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:09.40ID:AOpFbNDM0
まあ飼われてるのじゃなかったらしゃあない
コイも漁業権設定されてなかったら関係ないしな
クジラ食うのも似たようなもんだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:37.95ID:o3FsMKnP0
クジラ食う日本人言われたくないって思ってるよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:16.58ID:JXzvkg87a
茨城って最近まで野良犬いたのかよ
今時東北とか九州でもいないだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-N140)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:11.07ID:hmuKta3Xa
>>127
震災前は五浦海岸で5,6頭の群れに迫ってこられて焦った事あるよ

バラキーは猫をラーメンスープに使うらしいから●●人以下だよ!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:01.62ID:o3FsMKnP0
6/19大洗行くよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-XZx6)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:42.49ID:qxe13kqX0
猫ならいくら食べてもいいのに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-S5xN)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:04.26ID:86OZK5DJM
最近東京で野良猫が急減してるのって
もしかして動物愛護じゃなくてベトナム人のおかげなのでは…?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:04.15ID:UUlPLh820
北関東は割とムスリムに寛容だよな
あいつら○○ンと違って犬猫まで取って食わないから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KXpe)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:37.16ID:a8ii/bPy0
これ群馬でも起きてるわ

昭和村ってど田舎の農村地で飼い犬が何匹も盗まれてるし
中国人だらけの時は起きてないから
中国人ではない気がするわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM27-TNRN)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:28.92ID:wHQCTPdpM
野良犬いるってマジ?未開の蛮地かよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-o6RS)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:07.75ID:j5GuKJLea
>>2
おばちゃんおもろいやんけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-YZN5)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:19.10ID:N/3NcLBPd
>>67
明案にごつ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-DGij)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:04.49ID:XujVwE31M
保健所人
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:38.84ID:BePqmWbP0
赤犬は美味しいってはだしのゲン知識じゃねーかw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:45.87ID:40FI9r5Y0
朝鮮人
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8791-waqP)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:56.85ID:M1VCOUEs0
いや野良犬は居ねーよマジで
猫ならわかるけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b97-iEjT)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:13.82ID:Fuyv0xY40
茨城なら狸や猪がいるだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-3yDp)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:02.38ID:smThI0Daa
>>2
これテレビに出しちゃいけない人じゃないの?
伏せ字にしてもダメだろこんな根拠もない差別誘発するようなの流したら
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:27:53.73ID:AtnfnVnj0
本当に野良犬は見なくなった
ガキの頃はDQNが原チャリ乗って棒で野良犬追いかけ回していたが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-pIuf)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:09:18.10ID:WaCXG1fv0
チョン
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-/KdJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:06.79ID:3djWFbv1a
県民だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況