X



USJに行くために夜行バスに乗っていた香川県の無職47歳男が車内で喫煙しカーテンを燃やす [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-WECM)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:44:55.96ID:jcaGIdJ30?2BP(1000)

 夜行バスのカーテンを燃やしたとして、滋賀県警彦根署は17日、香川県観音寺市、無職の男(47)を器物損壊の疑いで緊急逮捕した。約10人が乗っていたが、けが人はなかった。

 同署などの発表では、男は名古屋発ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(大阪市)行きのバスに乗車。17日未明、多賀町の名神高速多賀サービスエリア駐車場で、乗務員の仮眠休憩のためバスが停車中、車内のカーテンなどを燃やした疑い。

 「たばこを吸いたいので降りたい」と言った男に対し、運転手が乗客は降車できないルールだと告げたが従わず、車内で喫煙し、カーテンなどに火を付けたため運転手が110番した。カーテンは耐熱性素材で自然鎮火したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af4056fd1fe5b472dc5fed4a9a6282f581cccd6d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-xojZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:45:57.47ID:5Hx9lP9AM
不燃カーテンじゃないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2f-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:46:44.71ID:e+QYe4I6F
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfc-stQJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:46:50.01ID:7vFrplv60
放火じゃ無いんだな
器物破損なら罪軽そう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:03.56ID:EIulRTHk0
ぎゃ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-Y6fp)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:10.64ID:g45rix6ea
>>1
>乗客は降車できないルールだと告げたが従わず

ん? こいつは降りたの?
車内にとどまってタバコ吸ったと読めるんだけど。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-jecW)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:19.25ID:y2LplNKlM
頭が悪いからヤニカスになったのか
ヤニカスになったから頭が悪くなったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-L08D)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:25.62ID:5/qGsPqJ0
47歳無職が禁煙にも関わらずタバコで夜行バスのカーテンを燃やす

今の日本を凝縮した感じでいいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-nkbf)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:31.20ID:oonoORMJ0
もしかしてUSJジョーカーする気だったんじゃないの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f9-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:36.62ID:Ax5vFfmX0
こう言う奴本当に嫌いだわ
死ねばいいのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZQNh)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:48.89ID:g1MRxXW+a
逆ギレでカーテンに火をつけただろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-OMa/)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:49:30.47ID:FUr7aOgh0
ヤニカスの末路
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:10.08ID:CI18KfII0
おっさんと一緒に乗ってルンルン気分でスヌーピーと握手
しようとしてた大学生達が可哀想…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-NZnd)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:22.70ID:cIGYmdXf0
40代、無職でUSJ行けるって貴族かよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-WD8S)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:25.90ID:eRcAKK1Aa
>>10
まあそれだけだと誤解するがその後の文章も読もうよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-dePg)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:43.51ID:OUanE3qc0
仮眠休憩なんてあるんだな
ずっと止まってるのに外出れないってきつすぎ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-kCmV)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:51.10ID:que5N+Z+0
>>10
アスペ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-GONk)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:56.88ID:9qspitr10
ニコチンに思考回路を乗っ取られたヤニカスの末路
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7b-yAE4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:14.33ID:+rePyZNQ0
無職orフリーターの40以上男なんて犯罪者と同義なんだから治安維持の為にも収容所に入れて燃やすべきだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-dqvE)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:15.56ID:wig4fK1Ra
サービスエリアで停車中に降りたら駄目ってなんでや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-NZnd)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:46.78ID:cIGYmdXf0
>>35
トイレついてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-Wc+E)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:37.82ID:1wPP0R8Ja
停車中なのに降りちゃいけないのかよ
運転手が仮眠中だから降ろさないってか?
喫煙者も悪いがこのルールも悪いわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:08.63ID:oiA9d6JG0?PLT(15001)

47歳無職が一人でUSJ…?
妙だな…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-trlT)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:27.60ID:fCMTTa8Ea
この時期でもあえて密な状況を強要とかさすが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:39.74
>>10
確かに、「従わず」っておかしいよな

「運転手が乗客は降車できないルールだと告げたため、車内で喫煙し、」

のほうがいいよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-Rqsw)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:01.81ID:+JRv6Qs+r
はいまたまた安定の40代
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-1iEe)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:07.55ID:V5Ujv3a6M
うどん在住で味噌からUSJ行きの深夜バスって詰め込み過ぎ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-FQyk)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:59.54ID:WpgYiGMV0
40代クソオスw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b25-ixXN)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:21.91ID:5wA2fJhe0
仮眠休憩言うけど、そもそも名古屋→大阪って仮眠必要なほど距離あるか?175kmとかやろ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:38.53ID:oiA9d6JG0?PLT(15001)

香川県在住の40代無職が名古屋発USJ行きの深夜バスって全然ピンとこんな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-8LHV)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:01.22ID:98O+Vq7q0
深夜バスで途中休憩の所って降りてトイレ行ったもんだがなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-d2oj)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:16.03ID:z2hx8NEBM
犯人はネトウヨ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-8LHV)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:49.42ID:98O+Vq7q0
>>55
到着する時間が早過ぎる為に時間を潰すという意味も
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-VuyC)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:09.16ID:afSUJC8Sr
>>3
難燃はあっても不燃なんてものはない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab3-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:14.50ID:9grqOKg/a
無職のおっさんでネタにもならんレベルのガチ田舎者でキチガイ喫煙者・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:34.07ID:5jdc/Q570
器物損壊って故意犯だっけ
悪質だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-i3ef)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:03.85ID:q1jb6PhXa
無職のくせにユニバ行けるってえぇのう
こっちゃ真面目に働いてても子供をユニバに行かせてやる金もないわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-IwR/)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:50.13ID:7w82YZrK0
でも47で夜行バスで遠出ってちゃんと寝られないし身体バキバキになるしで絶対やりたくないでしょ
夜行バスで移動して翌朝からすぐ遊ぶって若くないとかなりキツい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kiIa)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:46.33ID:1EVJXjFNM
ゲロ吐きそうと言えば下ろしてくれそう
間抜けなルールが悪い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-zrPp)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:49.47ID:rg2RJ5QBM
ツッコミどころが色々あり過ぎて草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:09.89ID:kNYjOP5p0
電子タバコ持ってねえの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-IJMd)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:18.80ID:9UTvRYND0
ニコチンパンジー
はやくきてくれえええええええ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6103-Ux5J)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:31.35ID:1ID8YIBi0
ヤニカスw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f1-Uumv)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:13.27ID:+bUimuLR0
捕まってよかったUSJでもなんかやらかしそうだし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebcd-VuyC)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:22.12ID:XXtGSBna0
>>80
夜行だと点呼の為にイチイチ寝てる客を確認するのが無理だから基本的に降りられない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:55.26ID:NSVpI/x20
また昭和生まれの馬鹿がやらかしたか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:10:20.80ID:kNYjOP5p0
夜行バス休憩あるぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-LYa+)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:11:32.22ID:ppZpAQm+0
警察署見学と留置場を満喫できてよかったね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1938-r8mr)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:04.43ID:t8Gys42O0
ケンモメンにさえバカにされる47歳無職
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-iq5o)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:14.96ID:S0mt8g2F0
酒カスが起こす命に関わる事件事故よりかわいい
ヤニカスは許される可愛さ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-copH)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:15:16.29ID:sIZlWWvH0
>>13
よう燃えるゴミ世代
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:15:59.66ID:cC0jFbEt0
運転手の仮眠休憩なんてあるんだ
交代の運転手いないとか、小さい会社なのかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-2qSK)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:44.67ID:tE5pGPJJ0
トイレぐらい良いだろと思ったが
客が時間通りに戻ってこないケースも全然想定出来るな

そろそろ人もコールドスリープで数時間寝かして宅配するシステムが出来れば俺も免許取ってやるわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:24:02.34ID:W/2gyEy00
タバコ吸わないからわからんけどもう吸わないと耐えられない感じになるもんなの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4b-XVPV)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:25:48.99ID:Qc2U+sJdM
高速バスはやはり客の民度が低い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-KOhm)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:26:17.45ID:PYOPGdFua
>>111
喫煙とトイレは関係ないからな
トイレなしバスでうんこ漏れそうと言ったら降ろしてもらえたかもな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-5a5r)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:26:43.22ID:DPS6uPWS0
氷河期無職がまた社会に迷惑かけたのか
生かしておいてもしょうがないから氷河期のゴミは殺処分でいいよ
若い人間みんな喜ぶ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-T39D)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:27:33.69ID:UcMVeyi/M
> 器物損壊の疑い

放火やろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-KM1s)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:28:14.13ID:ckeJoAdOr
>>113
普通にニコチンの「薬物中毒」
ここまで規制が緩いのが不思議なくらい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-TCeX)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:31:04.45ID:wD1W1n/w0
>>119
一回名古屋で観光したとかじゃねーの

お前らって無職を見るとずーっと無職だと思いこむのなんなんだ
お前らだって仕事辞めて無職期間経験したことあるやつもいるんじゃないのか?
その時は同じく40何歳無職とかだったんだろ
失業保険で遊ぶぞーみたいな人もいるだろうし、そんな疑問に思うことか?
無職になったら無職らしく生きないといけないとかそれお前ら典型的なジャップってやつじゃね?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:31:27.82ID:l+ZaQfVw0
仮眠とって時間かけるならトイレ(喫煙)休憩くらい作ってやれよ
金ケチって交代制にしない会社にも問題があるのでは
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-73Lv)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:35:00.82ID:OHjRDKKW0
ヤニカス無職男の逆ギレかよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:18.11ID:Ws1nf3xyM
また氷河期がバカ晒したのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-zQ0l)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:16.67ID:0oyEPSOWa?2BP(1000)

俺も未だに吸ってるけど長年の迫害と値上げでよく吸っても1日3本くらいになったなあ
他人の前はもちろん外で吸う事自体ほぼなくなったわ
昔は荷物にタバコライターもセットだたのに持ち出さない事も多々ある
ならやめられるだろって言われるけど完全にやめるのは寂しいのよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:21.70ID:nYkA5fVf0
USJ行けないじゃん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-kCTk)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:40:12.94ID:JEZRgBhyM
タバコやめる
酒もやめたい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:00.74ID:l+ZaQfVw0
>>130
たしかに
じゃあせめて仮眠の前に客の休憩時間も作ってやれよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f40-942G)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:37.95ID:4PQdTlqp0
おっさんになってまで夜行バスとか乗りたくない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b25-cNyx)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:51.49ID:Nvgmr9ix0
さすが男さん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2986-cy10)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:51.04ID:df9YWrNi0
夜行バスのつらさは乗った人にしか分からない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-u5S1)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:26.62ID:lRlgwuliM
バスの最終目的地がUSJなだけでこのオッサンは名阪の安い移動手段に使ってただけだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM47-r3UI)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:35.80ID:UxRRlqfwM
大昔ならヤニカスは電車だろうがバスだろうが焦がしまくってたからな
放火で捕まえろよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-x9UY)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:41.62ID:qHXBerz8M
>>10
おまえも40代か?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa5-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:33.96ID:/Hweh7n+p
名古屋から大阪なんて深夜なら2時間だろ
ノンストップで行けよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-uoG5)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:43.56ID:yVhgx3Pxd
無職はなんでもありだな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-kMAv)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:17:08.87ID:BgiLXLpE0
終活だろ
行ったことないから自殺する前行ってみたいわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:22:35.79ID:ElgbTI5Q0
な?【男】だろ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-by9o)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:32:17.67ID:f3xJ4NwP0
ほーんと犯罪者って男しかいねえ😅
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:43.59ID:gdse4pxx0
無職の男(47)

まーた有害チョンモメン世代か
この年代の男なんかとっとと殺処分しろよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:35:48.03ID:tdmsJ5UuM
ほんと、喫煙者ってバカだな。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp99-9oNV)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:04.82ID:qeVKHlDzp
文面からしてバス内で煙草吸った上にカーテンにも火をつけた感じか
テロじゃん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-O0Iy)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:19.51ID:BB7Hf+QuM
これもう小学生未満だろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-CQwi)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:42.89ID:iIRX0ST20
>>184
グッズの転売目的とかじゃない?買い付けに行ったとするなら47歳無職ってのも納得できるし
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7372-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:15.49ID:7Iba2q0g0
仕事から逃げ出して乗り込んだ夜行バス
燻らせたタバコの灯でカーテン焦がした
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-O8Zq)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:20.33ID:0+pjh76ta
>>40
トイレ1つじゃ足りないだろ
もし糞して便所に長時間居座ってる奴いたらどうすんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-HWCg)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:57.41ID:EsbxOQPs0
深夜バス怖すぎ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:28.00ID:LaPPOxsH0
>>170
子殺しの7割は女だけど報道されないだけだぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-qkFA)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:28.01ID:MTOvrwoY0
典型的氷河期
この世代がこの国のメイン層なんだから、そりゃこの国没落しますわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-nMzn)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:14.65ID:S33knbDs0
キチガイ過ぎる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:26:55.06ID:4TGk+cJ3d
>>10
理解できないのは馬鹿だけど文章がおかしいと思うのは普通だと思うぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-2qSK)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:31:59.21ID:liS8Gdtk0
無職でもUSJええやん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-g2QE)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:56.89ID:2WoJQOtL0
>>201
アイコスって知らないけど匂いや煙が出るの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-d/6m)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:39:40.10ID:2/OM5XXBa
>>203
臭い有害物質が出てる
フィルターが溶けてシンナーや有機溶剤臭い悪臭が広がる
令和版サリン

Twitterで検索すると

・店長がトイレでiQOS吸うから臭いんだが…

・休日、旦那の換気扇の下で吸うアイコスが臭い…臭い…死んでくれ…

・私は新幹線でやられた 全席禁煙席なのにどこからかタバコ臭い!って思ってたら前の席のオッサンがiQOS吸ってやがった

・なんか電車の中なのにiQOSの臭いするの何事?

・ヤニカス車の後ろを走っていると以前は紙巻きタバコの臭いがしてたけど最近はアイコス?(加熱式)の臭いが多い…それもかなり離れていても臭う。

・アイコスが臭いつかないなんて大嘘です後輩に車で吸わせたら一日中臭いです。

・夫はiQOS吸うんだけど、今日は特に臭くてファブリーズしろよってキレたら「何イライラしてるの?」って言われたけど、お前が臭いからだよ

・アイコスの臭いで目が覚めた 未だに換気扇周りの構造がわからん

・旦那のタバコが臭くてイライラ アイコスでも臭いものは臭い 気分悪い

・やっぱりアイコスは普通のたばこより臭い

・うちの親IQOSだけどぶっちゃけくさいから室内で吸わないでほしい。

・私の父も今iQOS(?)ですが玄関の外に出て吸う時もあれば換気扇の下で吸うこともあります。臭いです。そして離婚の危機です。

・本当にIQOS臭い まじで嫌い 気持ち悪くなったわ

・iQOSイルマって臭くないと思ってたけど普通に臭いな 特にメンソール系はより臭い 煙草を吸う俺が臭いと思うんだから吸わない人からしたらウザいわな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-d/6m)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:47:13.49ID:2/OM5XXBa
>>203
ニコチン切れで映画館で吸うやつもいる
臭くて大迷惑になってる


Twitterで「アイコス 映画館」で検索

・久しぶりの映画館すごく楽しみにしていて作品自体は最高だったのに中盤くらいから近くの人がiQOS吸い始めて最悪だった…そんな人いるのが信じられないしアイコスの臭いは吸ってる人が思ってる何倍も周りの人には不快なんだよなぁ

・2回目の呪術観に行った時に、iQOS吸ってる馬鹿いて有り得なかった。って話。映画館でタバコ吸うなアホ。

・映画館ガチ迷惑なやつおってキレそうになった禁煙って書いてあるのにiQOS吸っとるやつおったし

・久しぶりに映画館で映画観てたら隣の男がアイコス吸いはじめた。まじでそういう日本語理解できない猿は来るべきじゃない。山へ帰れ

・しかし映画館で咳ゴホゴホ+ペットボトル持ち込み+アイコス吸ってる人がいて、控えめにいって最悪でした。。

・映画館のロビーで「アイコスならいいの?」「禁煙マークないよ」とか言ってるやついたんだけど、頭おかしいのか?

・映画館でアイコス吸ってる(満席近く)→近くの客に出てけと言われる→店員に「俺、悪く無いですよね?」→社員来て(払い戻し?)と言うのを目の当たりにした後輩 先日の話し…いい加減にしろ

・本当にごく稀になんだけど、映画館の劇場の中でiQOS吸われるお客様いらっしゃるんですけど、毎回、理解不能すぎて思考回路がショート寸前
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ac-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:42.83ID:EUsXZOhB0
無職に喫煙でDQNいっちょあがり
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-g2QE)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:02.85ID:2WoJQOtL0
>>206
そうなんだ大変だね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:46.76ID:iwV5A8Xia
>>10
お前まじでやばいな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:58:40.73ID:iwV5A8Xia
>>177
あっちはガチコスプレだもんな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-Aj7u)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:59.43ID:3UHjS0jWr
>>177
さすがに犯罪者よりマシでしょうよ…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:07:34.19ID:id/xQB/z0
30超えて夜行バス乗るとか前世でどんな悪行したんだよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:13:08.85ID:2rCsmy6p0
どんだけクズなんだよこいつは
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf4-wjZZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:14:04.30ID:eAvex+h50
香川の無職がなんて名古屋からバス乗っとるねん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hf3-lMdM)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:14:44.09ID:S/giRJe+H
全ての要素の意味が分からんニュースだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況