X



ロシア 死刑が存在しない国だった 向こうの方が人道的だな [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15d-iJNm)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:08.75ID:Tt6Snz760
反戦デモしただけで懲役15年が人道的か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-vWBU)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:51.40ID:k6NLGevY0
代わりに粛清があるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-opwc)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:31:45.60ID:bhNl/++pd
本当に死刑が無いと思ってるのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-vZn2)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:25.67ID:W3PKcDdc0
死刑にしたらもったいない
シベリアで死ぬまで働かせるべき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:12.90ID:1N45z+Ei0
せっかくアゾフ連隊を捕らえたってのに死刑はないのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b197-iEjT)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:43.76ID:YxIpLc560
立てこもり事件で犯人グループを人質もろとも抹殺したのは笑った
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01a2-pIuf)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:48:51.14ID:9HYR7vUG0
https://i.imgur.com/FgKClbL.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:51.53ID:/kchW58p0
日本は今年も死刑執行をする気だろうけど
この状況下で執行したら日本はロシア側につく気ではないかと
欧米諸国から疑念を持たれかねないと思う
今は執行しないのが法の正義だということを死刑存置派も理解してほしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-SzyB)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:24.02ID:0iKN0lkAM
オリガルヒみたいな立場あるやつすらもあっさり殺せるからな
殺すやつのために無駄なコスト使わないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:06:14.48ID:/kchW58p0
ロシアの刑務官の社会的地位はどんなものなのだろう
刑務所は抑圧体制を維持するのに重要な施設だから
刑務官の社会的地位も高くなくてはいけないはずなのだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-4NjS)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:05.00ID:/x9dOO4u0
シベリア送りにするから死刑なんて必要ないんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-Q+cg)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:52:21.56ID:IwK8A9fR0
死刑が無かったら人道的とかアホか
死刑になるような悪いことしたら死刑になる
これが真っ当な国だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-ufWZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:25.85ID:snPx1/zT0
いまごろ何言ってんだか ウクライナもロシアもトルコもとっくに廃止してるだろ 南米も犯罪多いけどガイアナを除くすべての国ので停止または廃止してるし
日本人て世界では普通に死刑やってると思ってるんだろうな 自分が先進国気取りの報復正義の未開の土人という自覚がない
中国父さんの息子だけあって親子揃って人権など理解できない土人国 韓国兄さんだけが20年以上停止中の先進国
0036103 (ワッチョイW 81f3-7qQS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:28.46ID:/947hv6/0
そのかわりプーチンの政敵が放射能中毒で不審死します
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:57.12ID:7Zz+2mdW0
戦争で死んだら12000円、
行方不明なら0円。
とても人道的です
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-5a5r)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:12:49.77ID:hyHJ8uTUd
ウクライナ21とかいうガキがホームレスの爺さんを虐殺する事件があったけど
死刑無し国家で終身刑のあいつらは今どうなってるんだろうな
目玉えぐり出したり全身滅多刺しにしたりと残虐性はロシア兵に負けないんだから
爆弾抱かせて敵基地に玉砕させるぐらいゼレンスキー命令でしてほしいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況