X



泉健太「本多平直の発言捏造は取り扱わない」「ステマ疑惑の説明は終了」「ジェンダー平等の先頭に立たせてほしい」こいつ [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db01-1dMa)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:21:22.84ID:EOgrGcuS0?2BP(1000)

立民、参院選野党過半数へ総力
https://kumanichi.com/articles/572310
「与野党が拮抗する政治目指す」

泉氏は、全国で32ある改選1人区について「政党間の候補者調整を党本部、県連が連携して進めていく」と語った。「ジェンダー平等の先頭に立たせてほしい」と述べ、女性候補者を積極的に擁立する意向を示した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db01-1dMa)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:22:01.37ID:EOgrGcuS0?2BP(1000)

「わが党の説明は終了した」立憲民主CLP問題、泉健太代表が見解
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/711627

泉氏は7日の会見で、必要があれば中立性を担保した第三者委員会を設置する考えを示唆していたが、「支出の在り方について皆様から疑念を招くところがあったという報告を幹事長からさせていただいている」と話し、設置の必要性はないとした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WSj1)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:22:29.08ID:m745pZe90
前より議席減らしそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db01-1dMa)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:23:04.26ID:EOgrGcuS0?2BP(1000)

立民・泉健太代表 “14歳と性交”発言捏造報道に言及「前体制で一定の結論を出している」
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4189607/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db01-1dMa)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:23:21.90ID:EOgrGcuS0?2BP(1000)

昨年6月、「14歳と同意した性交で逮捕されるのはおかしい」との発言で議員辞職に追い込まれた本多平直氏の騒動からもうじき1年を迎える。

 本多氏は発売中の「文藝春秋」に問題の同発言が立民内で捏造され、外部に流出したことを寄稿して話題を集めている。

 泉氏は「これは本多氏側から示されたもので、これを党として取り扱いする状況ではありません」とした上で「党としては前体制(枝野執行部)で一定の結論を出しています」とした。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db01-1dMa)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:23:28.96ID:EOgrGcuS0?2BP(1000)

イケるか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZXUA)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:30:51.35ID:lciFGKK+r
Twitterで小川の映画も怪しいってあったな
元SEALsが絡んでて
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65f-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:40:03.21ID:dKMyt8D10
さすが元国民民主党
統一教会だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-x6BW)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:43:13.47ID:kDtTBbbB0
明らかに党派性を持った組織であるSEALsをあたかも中立っぽく扱っていたTBSと毎日新聞
そして立憲民主党
この辺のつながりが怪しい
維新が政権を取った暁にはこの辺りの黒い関係を徹底的に洗い出してほしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-xhdK)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:46:30.24ID:rIW4PaG50
何の魅力もない埋没の原因
いっそ今からでも女性議員に党首交代したら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-cjEd)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:34:04.29ID:H7uNrjo70
ゆうて本多のは結局わからんよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Hhct)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:39:24.37ID:TTzQ98ZTM
>>14
録音あるけど聞かないほうがいいで誤魔化さず立憲にある録音出しゃいいんだよ
言ってたら本多が終わるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況