X



なぜ弱者男性は「ジーパン」を履いてしまうのか?街に溢れる痛いゴールドラッシュおじさん [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (テテンテンテン MMb6-1/1M)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:28.01ID:YQ1q7uMwM●?PLT(16111)

昨今人気を高めているブラックジーンズは、いかにエッジを和らげてトラッドに落とし込めるかが好印象の分かれ目。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220518-00010000-mensplus-000-1-view.jpg?pri=l&w=426&h=640&exp=10800

グレージーンズを“白”と合わせて、品よく着こなす(MEN’S CLUB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce7973a2d2b8df052a55d2bf242784b3e96d109c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-pPWi)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:35.51ID:Flb7RD1v0
お母さんが買ってくるから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-3X6i)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:32.62ID:aqNGjPh40
デニムに意味不明な劣等感を感じてる奴らが弱者男性で
街出ればわかるがみんな普通に履いてる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:37:30.60ID:I9TU153d0
若い女の子なぜだかダメージジーンズばっかじゃん
ちゃんと視姦しながら歩けよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:17.03ID:l25Gh6ftp
労働者階級だからジーパンばっかり履いてる😭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-zIJw)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:27.33ID:y9bz+t2H0
ゴルおじ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-3zg1)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:58.59ID:Imhs4jYv0
キレイなPantsなら布地はまあ何でもいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-cjEd)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:03.64ID:yV1gQh2z0
仮に残尿が漏れても目立たないから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-q+ji)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:10.68ID:fUzpPpwna
日本人なのに洋服着てるアホw
和服着ろよ売国奴が
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MKxG)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:37.88ID:aRvxQKRH0
何着てもアウトだからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-54Yk)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:58.95ID:ONnbp+H4M
完全にダサいおっさんアイテムになってしまったよな

なんでや?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-WZSJ)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:24.22ID:JhtrmXOea
もうジーンズは10年位履いてないな
ベルト要らないのばかり履いてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-dn0x)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:35.03ID:ZfUyQVsEM
ジーパンの代わりに何を売ろうとしてるんだよw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:13.41ID:WSzS0CAc0
こういうシルエットな
https://i.imgur.com/LoGJd9X.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:51.87ID:WSzS0CAc0
やっぱ汚く見えるのが致命的だな
今の若い子は受け付けんやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:31.44ID:iIkSOPJE0
男性用スカート流行るのはいつ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMc6-DWyZ)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:02.78ID:6RT07G46M
ジーパンに否定的な書き込みをよく見るが、街に出ればわかるけど若者は普通にデニム履いてるぞ
特に女が多い、ジージャンもよく見る。
都内の話しだから田舎は知らんが。
逆に聞きたいがここに書き込みするようなおっさんはどんな服装してんのか気になる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-y22Y)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:45.71ID:4KoRwX+pd
まだこんなこと言ってる時点でお前らってほんとにさぁ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:59.41ID:9XZSKDn90
>>14
お前の和服姿あげてみろやw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-kFU8)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:25.48ID:HOsgXM440
あれもダメこれもダメっていったい何を履けばいいのさ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:53.62ID:9XZSKDn90
>>27
都会ww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VsZH)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:57.50ID:sfExFBQGM
俺はジーパンしか履かない
常にフロンティア精神を忘れないためにな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:44.88ID:V1AwryfL0
蛇よけだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-bx6+)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:21.59ID:/cOfMH700
ジーパンにチェックのネルシャツ
基本やろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4d-9o8K)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:00.45ID:F8RTzA6L0
おっさんになったら変に流行とか気にしてるより、デニムに革ジャンとか
自分のスタイルがある格好してる方が良いぞ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:15.76ID:SDIBl19w0
弱者男性はベルトが必要なズボンなんて履かないやろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:30.62ID:6ARdOhBL0
アスレジャーだのスポーツミックスだのが流行ったのが7年くらい前かな あの辺からジョガーパンツ的なのが一気に市民権を得て以降イージーパンツの流れが加速する
最近はスラックスっぽいのが強かったけどシルエット的にはきついテーパードはもう形をひそめて逆にフレア気味の商品まで出始めてきた
ここまで多様化してきたにも関わらずデニムパンツはまだ復権の兆しが見えない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4d-9o8K)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:47.18ID:F8RTzA6L0
デニムなんて常に流行してるし、シルエットがどうかって問題だけだろ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:16.26ID:52NaBzTE0
オタク層が履かなくなったら再流行の兆し
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-kFU8)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:15.63ID:rhhY9n2/M
>>42
今年は色んなブランドが一斉に新作デニム出してるな
廃れてきたからまた推したいんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xdJx)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:51.52ID:ztoRgUM1M
またデニム流行ってるやん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:01.96ID:I9TU153d0
でもいまの流行ダサいからね
へそだしはエッチだから好き、かっこいいとは思わない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-2VPQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:55.78ID:enl+djA20
スキニー履いてるヤツいない事にしたい連中と
ジーパン履いてるヤツいない事にしたい連中って
同じ組織なの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-2BCv)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:27:42.43ID:Vsn+lemz0
一時期のビンテージブームで
「ジーパン=洗わないもの」みたいな認識が広がって
「ジーパン履いてるヤツ=不潔」になった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:49.87ID:I9TU153d0
ホットパンツブームはエロかったよなぁ
ダメージのやつとかとくに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-hX2U)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:05.89ID:q3GNeweQ0
黄猿ジャップが何着ようとクソダサだろ
ベトナム人がアメカジ着てかっこいいと思うか?
白人黒人様から見たらジャップのそれも同じだぞ
まだ紋付き袴の方がマシ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-2lj9)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:28.10ID:RB+tYvyMd
ぶっちゃけおっさんの格好なんて見てない
今日でかけて覚えてる服装のおっさんがいない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tq8+)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:43.02ID:XNJAvFica
果てしないロマンへ誘う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:43.87ID:6KGrxZ5h0
>>7
洗わなくて臭くて許されるわけなくない?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-OikA)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:14.25ID:a35izjaHp?2BP(1000)

テレビやティックトックで
ジーパンを着用しないとか言ってる奴
全員クソださい
それを見て察するよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:17.22ID:QGsrWnAz0
シルクのズボン履いてたら女から触られまくるわ
気持ち悪いから死ねよゴブリン
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WZSJ)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:10.52ID:uoYEBCr8a
>>49
こんなん嫌儲のおっさんが着てそこら歩いてたら盗撮されてTwitterに晒されるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7f-n+cF)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:26.26ID:Vybz2qap0
金山でも掘ってろゴミめ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7f-n+cF)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:32.13ID:Vybz2qap0
>>65
着心地いいよね😌
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:28.93ID:ZkX1BAhR0
>>24
ティンバーではないと思うよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:59.58ID:ZkX1BAhR0
>>72
ちょくちょく火をつけようとする動きあるけど全然流行らないんだなこれが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-2VPQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:00.94ID:A2MwDmix0
>>70
牛宮城
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9afe-fehc)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:05.49ID:RtTWA2GU0
66前期欲しい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-3X6i)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:32.18ID:e0KDHPo/0
最近古着が流行ってるらしいからその流れでヴィンテージとかのジーパンも人気出そうな気がする
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-Awvt)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:01:41.37ID:TU/QJ+tp0
>>74
フレアは結構出てきてね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-hymT)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:50.79ID:sSHv7HAw0
ジーパンはもうずっと何年も前から今はまた若者の間で流行ってるってレスを数ヶ月に一度は目にする

所謂ブルージーンズはいつの時代も一定数いるけど多くは無いと思う

店頭の取り扱いがジーパンだらけになればまた流行ってるいえるほどになるんじゃないの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-TwPX)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:02.14ID:AkOM1m42d
普通ズボンって毎回洗濯するものなのか?
だったらジーンズの方がシワにならないからいいと弱者男性は思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-SOT2)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:20.38ID:1KGsATMH0
いつも叩きスレ立ててるけどジーンズに親でも殺されたの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:50.47ID:y6jlEWZp0
ユニクロの柔らかいのばっかり履いとる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-GKL7)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:18.38ID:a35izjaHp
どうしてもジーパンはダサイ、
ベロアパンツはいてる俺おしゃれみたいな
思考回路なんだろうが

街へでかけて誰がどういうパンツはいてるから見てこいよ
これだけで完全論破できる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-8PZ3)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:20.61ID:Wi5BMjKH0
>>5
お尻ぷりんぷりんして歩いてて可愛いよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-8PZ3)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:37.07ID:Wi5BMjKH0
>>31
チョゴリなんだろ🤭
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-8PZ3)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:31.80ID:Wi5BMjKH0
>>59
ポケットが飛び出るくらい短いのいいよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-hymT)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:49.45ID:sSHv7HAw0
>>92
流行り追えなんて言ってないしそういう若者に流行ってるってレス毎度あるよなって話

あと定期的に服買い替えていれば大なり小なり勝手に流行りの格好になるだけ
特にお洒落に興味なければないほどそうなる

なんせ店頭はファストからハイブラまで特にシルエットに関しちゃ流行りものばかりなんだから流行りから外れたアイテムは買おうと思うと少ない商品からわざわざ選んで買う手間がある

流行りから極端に外れた格好の人はよほど自分の服装に拘りあるか何年も服買ってない人だと思うわ

Tシャツ一枚とってもピタピタだらけの数年前のM表記と今のM表記じゃシルエット全然違うし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:23.98ID:R8OZMqQT0
イオンで売ってる裾上げしなくていいチノパン履いてるんだがこれじゃいかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況