X



AV禁止なんて女性の人権を考えたら当たり前のことだろ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-54Yk)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:55.40ID:j8m5VbmiM
>>4
他の仕事もあるし
生活保護もある
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-cjEd)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:31.43ID:MO2ma4P1d
禁酒法と同じことになりそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:35.36ID:YYXO2geR0
自ら進んでAVをやってる女連中とかどうするんだろうな?
こんなん迷惑以外の何物でもないだろう。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ccM3)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:51.89ID:E5XxlWV00
をれもよ~

東大駒場寮を潰すよ、廃寮にするよ、ってときによ

ふむ、文部省@当時
を誰が動かしてるのか、観察してやることにするか、と

この世界の悪玉、ラスボス探し気分で

そんときのそれに、強い反対運動しなかったんだがよ

ずばり当たったなそのもくろみ。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hLYz)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:14.59ID:SJDMDrAea
女性の人権云々なら先ず天皇制の廃止から語れ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-8bnV)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:26:52.43ID:+JQyGS2gd
日本は社会規範でとりわけ「性」を「日陰」の世界に置いているからおかしな事になっている。これ以上禁忌するなよ!
もっとおおらかに日当で語り合えるように政策で育てると、性的な意識にまつわる葛藤や鬱、そして性犯罪だって減る。恐らく出生率だって上がるに違いない。
日本的な「秘すれば花」の淫靡さは無くなるけど、それは仕方ない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ez3+)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:01.48ID:GoZhIR8sr
我々ケンモメンは昔から一貫してアダルトビデオと戦ってきたからな
バカウヨ連中と違ってアダルトビデオを見た事のあるケンモメンは一人もいないわけ
全員大賛成だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1qUf)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:20.77ID:AJ7wGgKa0
個人で好きで配信して金貰ってるならともかく組織だってやってるのがもうね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zFQs)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:37.83ID:ZBM3/tiwa
ホモビは?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-JmMz)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:04:32.34ID:JJjc42hJ0
ほんとこれ
女性を性的に消費するのはどうかと思う
そもそもお金と引き換えに嫌なことさせられるっていうのが間違ってる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:35:38.40ID:XE9kzGSX0
> 女性の人権を考えたら当たり前のことだろ

そもそも馬鹿まんこの人権を考えること自体が当たり前じゃないですよね(^_^;)
馬鹿まんこなんか人権侵害されて当然だろ( ´∀` )
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:40:23.73ID:XE9kzGSX0
朝鮮産業AVに従事してる馬鹿まんこなんかどうせ半島エベンキ売春猿だろ( ´∀` )
朝鮮ヒトモドキ猿に人権なんかねえよ( ´∀` )
トンパスヨルクヒトモドキ猿消えろ( ゚Д゚)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:01.34ID:gMRgIox00
でもそれ主張したら男からの支持がゼロになるで
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-IE+l)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:34.54ID:WjYVhQiF0
童貞の人権は無視かよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03e6-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:28.47ID:ETEo+oIA0
>>150
労働を禁止してはどうでしょうか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c7-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:37.30ID:naBcMVKU0
女性がおっぱいを出す権利がないのはおかしいとマドンナさんが訴えてるみたいだけどこの女性の人権はなぜ守られないの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:34.54ID:VQojXpFta
水彩は悪くないよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-plkC)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:10.44ID:wjXzaZOaa
北原みのり
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafe-3azx)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:57.44ID:Pv6cY82S0
代わりに何するんだよ
土方だって恥ずかしい職業だし好きでやっている人は居ないだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:24.64ID:Vkujz7dm0
こういう人はヌードモデルやエロ本も否定すんの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:41.62ID:cKet9M+10
>>4
他の仕事かナマポ受けろよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-OOvG)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:31.81ID:Xzoey8D00
まんさんが好きで出てるんだが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-OOvG)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:16.05ID:Xzoey8D00
AV女優ほど男の役に立ってる職業はないよ
それをなくすなんてとんでもない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:05.78ID:OcK8DXjh0
「AV出演被害防止・救済法案」の採決にあたって
党ジェンダー平等委員会責任者 倉林明子
 日本共産党ジェンダー平等委員会責任者の倉林明子参院議員は25日、「AV出演被害防止・救済法案」の採決にあたって次の談話を発表しました。

海外のアダルトを見ましょう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-OOvG)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:31.28ID:Xzoey8D00
それな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8PZ3)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:18.40ID:FffDrEpY0
実際のAV女優の話は効かずに進めてんだよな、職業選択の自由はないのか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-2OpS)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:14.91ID:ad+xaBr90
AV女優がタダ働きさせられてるならそうだけど給料貰ってんじゃん
ブラック企業で働いてる社畜のほうがよっぽど人権侵害
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-2HzY)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:24.15ID:JCtBXlBU0
>>175
データとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況