X



今「ヤクルト1000」が熱いらしい [224872612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7段)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:42.55?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:24.33
ヨーグルト買おっと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:41.15
もう流行り物全否定はしないわ
落ち着いた一年後本当に効果ありそうなら買ってみるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:01.67
デパス最高
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:58.73
500じゃダメなんですか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:28.86
やっぱりオミクロン株よりも乳酸菌シロタ株だよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:28.94
>>15
うちの近くにヤクルトレディの出撃基地があるから
会おうと思えばいつでも会える
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:06.64
あんなクソデブの一言で流行るとか恐ろしいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:29.84
ヤクルトはもっと実直な商売すると思ってたけど
結局ステマ頼りなのね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:04.95
>>4
テレビ見てた層もスマホの普及でネットやりだしてるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:52.96
>>10
踊らなかった結果が時代に何も影響を及ぼさなかったタダのケンモメンだぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:59:56.87
つか健康飲料が話題になるって日本ヤバいのでは?
普通もっと体に悪い飲料が流行るし企業もそれを押し進めるだろ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:36.31
>>7
こいつ不眠の人間のツラさ1ミリも理解してねえな
ワクチン打つ前にコロナ罹るなと言ってるレベル
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:24.77
もう冷え冷えよ。ほぼプラセボって分かったからな。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:40.95
ホットカルピス
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:25.51
今日買ったが、キャンペーンで1パック(7本)が700円だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況