X



彼氏「どう?気持ちいい?」私「物足りない!指、もう一本入れて!」彼氏「え?指じゃないんだけど…」私「え?」 私から振って別れたw [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-HpmU)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:41.95ID:WWbCK1B90
若干滑ったね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0736-o584)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:58.20ID:Kgejto3n0
昔ヘルスで指三本入れて怒られるかなと思ったら声出し初めてちょっと引いた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-Tfc9)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:11.19ID:tLIlr5Tk0
なんか理屈っぽい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66e-JuZ8)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:11.51ID:TGjpbXi50
>>4
大根
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-RASp)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:56.24ID:fkAFSVPh0
そのチン獣を屏風から出して下さい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-3YJh)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:20.90ID:FJbquUJa0
喜国のネタだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:24:52.06ID:41wJpcRy0
その日から常につきまとう肛門の違和感
私の肛門には一体なにが入っているのでしょうか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-HdLg)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:55.60ID:Wt3GN3akM
古典的なネタだと思うけど
指、もう1本入れて!がジワるw
ラーメンのチャーシューじゃないんだからさ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:58.07ID:sBQXoFdb0
315 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[] 投稿日:2011/06/12(日) 14:19:52.80 ID:HgKwsUnz0
ムーンクラフトの由良拓也さんには思い入れがある。
大学生のころルマン24時間見ながら
彼氏と24時間耐久エッチしてたの。
そしたらいきなりCLRがクルクルッて空中飛んで
由良さんが「アアアアッー!!」てエロい声で叫んで、
てっきり私の喘ぎ声だと勘違いした隣の人が
「うるせーよ!!」て壁ドンしてきて、
びっくりした彼氏が「ウッ!!」て射精したんだよね。
そのときできた子供がもう10歳だよ・・・
名前はもちろん「拓也」です。
由良さんありがとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況