X



(ヽ°ん゚)「鉄ヲタはガイジでさー」これ言ってる奴って結局昔オタク叩きの偏見報道にのせられてた奴と行動一緒だよね [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9356-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:50.32ID:Q6wWZdEL0NIKU
スレタイで煽って伸ばすにもセンスがいるンだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8f-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:48.40ID:8lTIdvfC0NIKU
報道以前の問題で見れば明らかにキチガイだとわかる
脳に何らかの欠陥があるから電車が好きになるのだろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9389-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:55.57ID:bok+6MPx0NIKU
やらかしてるから叩かれてる訳だが?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5bbd-zgJ4)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:12.76ID:dSystOTk0NIKU
鉄ヲタのイメージはダウン症、自閉症のイメージしかない
他人の迷惑考えずに自分の撮影機材をところかまわず設置して
これいいなとおもったらドライバー使って外して盗む
そして死にたくなったときは最後は好きな電車で引かれたいということで好きな電車に引かれて自殺する
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3ba-6j+z)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:58.55ID:ISkKeG9V0NIKU
鉄オタだけはどう頑張っても擁護出来んわ🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ aba0-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:58.71ID:b3dRfRnE0NIKU
そもそも群れると害悪化するのはどのオタクも一緒
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ aba2-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:17.91ID:SASo4NQB0NIKU
>>12
チョンモメンも一緒じゃん
嫌儲で群れて調子こいてるけど現実では何もできない雑魚じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 594c-cIEK)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:44.90ID:o0FLza3b0NIKU
昔のオタクは人の土地に勝手に車停めたり勝手に木を切ったり柵を破壊したり公共の場で罵倒したりしないじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9356-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:46.40ID:YM/0rOTL0NIKU
オタク叩きが在京マスコミから始まったとすると
確かにひと昔前の東京でリベラルに育ってDQNに殴られなかったオタクは
今のネットのように凶暴でキモかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-vIDV)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:24.63ID:6Yian0mt0NIKU
鉄オタも細分化されて内ゲバなんだろ
乗り鉄の知り合いは撮り鉄を敵視してる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5bdb-6Tce)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:52.01ID:EdUtGyCU0NIKU
半ズボン氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況