X



【全角】5chが誇る天才コテ『a4』、殺人未遂の容疑で逮捕されていた 量子コンピュータ開発に人生を捧げるも志半ば [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 04:17:24.12ID:CHtGBFPg0●?2BP(2000)

a4です。人工知能「T」で量子動画(9)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1646819028/

292 a4 2022/04/06(水) 14:38:48.55 ID:AqVq52P4
やった!家族否認妄想の親をナイフで刺せた!死ぬかもしれないwww
大量出血で病院へ行こうとしてるけど、どうしようwww
久美子とかいう名前のやつだから、顔をさくっと切ってやったwww


なんか有名動画に出てた
https://youtu.be/zKvpfCWQPNU
https://i.imgur.com/NtLuN6h.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-gj9z)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:19:16.70ID:+Qur311Md
ほーん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 04:19:19.31ID:CHtGBFPg0?2BP(1000)

東大で日夜人工知能の研究に没頭していた「a4」、ある日突然天啓を受ける──。

“ニチャントエッチシタオンナガタコベヤツレテカレタンダケドヨッシャー”
(兄ちゃんとエッチした女がタコ部屋つれてかれてたんだけどよっしゃー)


瞬間、彼は量子コンピュータ技術の実現を確信したという。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IGYV)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:21:22.21ID:N7+JkWl+a
誰だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-2syb)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:22:02.61ID:PqizWzSU0
>研究者検索
フリーワード[松本卓朗]
該当する研究者は見つかりませんでした。
researchmap 科学技術振興機構


消されたか…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 04:23:24.48ID:CHtGBFPg0?2BP(1000)

『a4』の野望

地震(未来)余地能力を持つとされる「ナマズ」の思考を機械学習させた量子コンピュータを、AIの「陽子さん」と組み合わせる事でユーザーの聴きたい音楽を予測、即座に作詞作曲編曲し提供するアプリを開発する事

しかし現在官憲に身柄を拘束され、獄中で研究成果を吐かされている模様
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kGDB)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:23:29.20ID:jNaPrCx1a
無職🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-aRpn)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:24:08.23ID:1ItP0gRgM
調べたら糖質の人だった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-3yKP)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:25:25.35ID:XOCAQ//F0
東大までいって糖質か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 04:27:12.23ID:CHtGBFPg0?2BP(1000)

岸田、お前骨太の方針2022原案をもう忘れちまったのか?
起業支援強化どころか先端研究者兼起業家の身柄拘束って、、言行不一致も甚だしいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-iJZX)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:28:49.01ID:/yQrRACTM
え?この人マジで逮捕されたの?
本当に頭いい人だと思ってたのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-TJ42)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:29:44.70ID:A5hucgFM0
切られたのに110じゃなくて119なのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-SnRW)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:29:49.64ID:TY9546aZr
トナカイアイコン可愛いな初めてみた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 04:30:17.88ID:aCbhn9qX0?2BP(1000)

>>16
動画見ろ
氏名松本卓郎って言ってるから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 04:33:39.03ID:xosztRSY0?2BP(1000)

>>18
がおーっ!!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e4-lg2D)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:36:38.33ID:adhBLsak0
>>1
とうしつやんけ
表にだすなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:41:10.80ID:/L+lFNd30
だから言ったよな?

理系人間は
壊れてるんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:41:53.60ID:f9yQO+t10
子無しで失敗作だから勘当w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:44:39.83ID:/L+lFNd30
>>30
現実を見るんだ
理系は、特に壊れている

壊れちゃってる人間のことを
理系って言うのだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:51:25.06ID:/L+lFNd30
>>36
理系は邪悪な壊れた人間
この事実を啓蒙してかないとなww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:57:43.94ID:/L+lFNd30
理系ヒトモドキが言い訳してて草w

東大前で通り魔やったバカは
医学部志望の理系

女子中学生誘拐換金した寺内カブも理系

電車で通り魔したバカは中央大学の理系退学


なあ?理系ってどこまで迷惑かけるんだい
壊れてる自覚持とうぜ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-g/vM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:02:56.45ID:Dxww45fL0
こんな面白動画があったんか
隣のおじいちゃんもとても個性的で素晴らしいし、こういった人々は引き寄せられるのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:04:04.47ID:U6e6utDy0
>>1
> 家族否認妄想の親をナイフで刺せた!

家族否認妄想って何だ?
「あんたなんかうちの子じゃありません!」って怒られてプッツンして刺したってことか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:05:04.30ID:/L+lFNd30
>>44
レスつけてこなくていよ
俺理系嫌いだから
吐き気する
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-u69b)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:42.03ID:MbJtbfeD0
2ch最強の天才ハッカーと呼ばれたモペキチと東日本は今なにしてんの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-Xav8)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:36:28.77ID:iXpQlCMz0
そもそも本当に東大出てるの?
東大の卒業生検索でヒットしなかったけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0a-csqA)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:51.99ID:eXb2bQh+0
同居の女性ってわざわざ書かれてるってことは
戸籍上母親じゃないのか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6b-jCA0)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:28:23.15ID:A8N1D+5IH
大学を正式の中途退学の手続きをせず(学生証を大学に返却しないなど)で除籍された場合は
多くの場合、退学証明や成績証明などの書類を発行してもらうことができません

除籍者が大学中退と一般社会で称する場合は、学歴詐称といわれる可能性が出てきます
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TKom)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:58:14.09ID:ftrS8WHba
>>54
出てるかどうかあなたに関係あるの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-MZe7)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:30.42ID:/dy5pyDYM
超有能だけどやべえやつと
超無能だけど何もしない俺とではどっちが上?
犯罪する度胸があったら働けるよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:19.94ID:/1j5B3nC0
5ch七不思議
糖質スレに集まる糖質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況