X



【親切な通知】嫌儲公認アマプラドラマ ザ・ボーイズ シーズン3 はじまったぞ [637025811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:37.98ID:cQCTPm600●?2BP(2000)

お忘れじゃないでしょうか?
負け組がヒーローをぶっこ〇すドラマ、毎週金曜日公開だよ!

「ザ・ボーイズ」ディープ役、『アクアマン』ファンからの悪質DM被害を告白 ─ 「魚男め、からかって楽しいのか」
https://theriver.jp/the-boys-chase-bad-dm/

米Amazon Studiosが手掛ける過激ヒーロードラマ「ザ・ボーイズ」(2019-)にディープ役として出演しているチェイス・クロフォードが、Instagramで悪質な内容のダイレクトメッセージを受け取っていたことを告白した。

「ザ・ボーイズ」は腐敗しきったヒーローたちと彼らへの復讐を誓った自警団的チーム“ザ・ボーイズ”の血なまぐさい戦いを描く人気シリーズ。ガース・エニスによる同名コミックを原作とした本シリーズに登場するヒーローたちは、DCやマーベルのパロディとして描かれており、主に容姿と能力を見ればファンには一目瞭然なほどベースのヒーローと似ている。

もっとも、「ザ・ボーイズ」が一味違うのは、正義を代弁するヒーローたちが裏ではクズな点。例えば、スーパーマンのパロディキャラクターとして知られるホームランダーは、平気で一般市民を殺害し事件をもみ消そうとする。「ザ・ボーイズ」はアメリカで絶対的な人気を誇るヒーロー作品への風刺的1作として広く親しまれているのだが、不快に思うアメコミファンもいるらしい。

米GQでは、人気ヒーローチーム“セブン”の元メンバーであるディープを演じるチェイス・クロフォードが、DCコミックスに登場するアクアマンのファンから悪質なメッセージを受け取ったことを明かしている。クロフォードによると、「クソ野郎の魚男め(Fuck you, fish guy)。アクアマンをからかってそんなに楽しいか?」といった内容のDMがInstagram上で送られてきたという。「Instagramでは時々」と話すクロフォード、DM被害は一度のみではないらしい。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:38.44ID:cQCTPm600?2BP(1000)

クロフォードが演じるディープは、アクアマンのパロディキャラクターとして知られる。コスチュームのテイストは違うが、水生生物と会話したり、水中を移動したりすることができるなど、その能力はもろアクアマンなのだ。劇中ではセクハラを平気で行うクズ男キャラのディープに、アクアマンファンがお怒りになる気持ちも想像するに難くないが、その矛先を俳優に向けるのは容認されることではない。

とはいえ、クロフォードは悪質なメッセージをものともしていない様子。「僕は“完璧じゃないか。それが狙いだからね”って感じです」と、パロディ文化へのリテラシーを感じさせるようなコメントを出している。

なお2022年6月3日より配信開始のシーズン3では、マーベルの人気ヒーローであるキャプテンアメリカのパロディ・キャラクターとして知られるソルジャー・ボーイが初登場を果たす。演じるジェンセン・アクレスが同様の被害に遭わないことをひたすら祈るばかりではあるが……。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-6chW)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:25.41ID:ac91qlAoa
見れないんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Gljb)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:48.73ID:5JmJB3f20
なにをしてたか忘れた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Q5o7)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:25.15ID:lTs92SmW0
どうなん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:34.62ID:cQCTPm600?2BP(1000)

俺的にここが面白い

・負け組の人間が無敵のクソヒーローどもに復讐する話がアツい
・ハリウッドスターとヒーローの在り方を重ね合わせたショービジネスの裏側が面白い
・ヒーローがカスばっかで面白い
・主人公の人間と女ヒーローの恋愛が面白い
・ホームランダーがサイコパスでマザコンで最強で、クソ野郎すぎて面白い
・ブッチ(人間・復讐チームのリーダー)とホームランダーの因縁が面白い
・エログロがいいところで入って来るけどやりすぎないから面白い
・主人公側に日本人もいるよ
・アメリカの汚さをヒーローに重ねた社会風刺が面白い(リベラル寄りにみえるが、右も左も批判しまくってる)
・アメリカがよそのテロリストたちに武器をふりまいてることの比喩が入ってて面白い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:26.58ID:cQCTPm600?2BP(1000)

>>4
アマプラなら見れるよ

>>5
ストームなんたらっていうナチ女ヒーローをぶっこ〇した
ホームランダーがよそに薬物ふりまいて敵の超人作りまくった
ブッチャーの嫁さんがホームランダーの子供生んでた
主人公がヤバい奴の下で働き始めた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:59.71ID:cQCTPm600?2BP(1000)

>>8
でも俺魚マン好き
ストレスでどうかしてただけなんだと信じてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-QkBI)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:59.57ID:4W/tTBXO0
2の途中で切った🤪
アマプラも退会した
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:02.79ID:cQCTPm600?2BP(1000)

>>11
えー、2、最初は「こんなもんか」と思ったけど
終盤すげえ面白かったよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-QkBI)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:37.06ID:4W/tTBXO0
>>12
よく思い出したら最後まで見たかも
ホームランダーがビルの上からシコシコやって終わるんだっけ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:45.21ID:cQCTPm600?2BP(1000)

>>13
よく覚えてるねw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-6vpg)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:47.53ID:nPiH+irP0
ディープ、Aトレインあたりはホームランダーと敵対しそう
というかホームランダーVSその他か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:37.45ID:cQCTPm600?2BP(1000)

ディープもAトレインも根は悪い奴じゃない感じあるからね
寝返って欲しい
主人公があのクスリで強くなっちゃうみたいなパターンだけはやめてほしいね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:09.76ID:cQCTPm600?2BP(1000)

それにしても主人公は母親のメグライアンそっくりだね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-gHx5)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:53.23ID:cNw5aUxp0
ハッシュタグ ホームライト(笑)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:28.63ID:7lK5gKSK0
あまり残酷なドラマはやめたほうがいいよ
心穏やかになれる作品をつくろうよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-6vpg)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:54.98ID:nPiH+irP0
なんだかんだで世論がホームランダーに傾いてるの怖えわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2xyn)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:08.22ID:Mbex2wjsM
今シーズン1だけど魚男が車に乗せてたイルカが吹っ飛んでトレーラーに轢かれたの草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:53.06ID:DfczkBQsr
>>23
シーズン3では友達のタコを踊り食いしてたぞ
そういうキャラ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:07.73ID:jlTUfNzO0
ブッチャーが能力使えるとか
ちょっと冷めるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-AFxJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:56.04ID:jaklO7fe0
ホームランダーが吹っ切れオルタナ右翼層の人気で復活してきたところに以前の国民的ヒーローのソルジャーボーイが戻ってくる展開でまたホームランダーがヘラって頭おかしくなると思うとワクワクすっぞ
スターライトもヒューイ焚き付けるNTR煽りかましてるし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:18.24ID:cQCTPm600?2BP(1000)

>>27
そうでしょ

>>28
やっぱり赤ちゃんビームやってほしいよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-VHYg)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:50.28ID:cQCTPm600?2BP(1000)

>>29
ホームランダーが無茶苦茶やるのを見るドラマだよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-osPe)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:56.55ID:taZENBXD0
ポリコレを雑に商売にしてる連中をバカにしてるのが痛快
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d79-IVR+)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:49.33ID:I971Mab+0
ホームランダーがずっと可哀想で笑える
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-A2u8)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:28.54ID:uQkwM1gVM
全話公開してからスレ立てろ
途中で待たされるの嫌なんよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fEzj)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:27.03ID:zCxqY3rQd
アントマンみたいに小さくなる奴いきなりちんちん丸出しでわらった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861a-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:08:45.75ID:DBiqkyXt0
>>22
あの発言でやんわりと支持しているのはホワイトトラッシュって言ってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861a-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:10:51.94ID:DBiqkyXt0
>>35
ときはなられたホームランダーは強いよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-zcnt)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:07:03.94ID:yqn0lcqY0
あいつが舌噛みきって死んだ理由がわからん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-mJS1)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:05.95ID:lyxQa+uO0
予告でシーズンのネタバレされてムカついた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-ri9p)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:47.04ID:0Fo7eNIu0
ボーイズは珍しく日本人役を日系人がやってるよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-VOKD)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:13.07ID:Vjj7lfuuM
ホームランダー救世主覚醒イベントとボーイズ再集合は激アツだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a9-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:07.05ID:z5667t+w0
キャプテンアメリカでてきてわろたw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a9-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:08.32ID:z5667t+w0
ヒューイがストームを倒した人扱いされてるとこが分からんかった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-GWuK)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:55.57ID:1U09/Byc0
シーズン2の序盤に比べると面白い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-gpXH)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:17.48ID:WP46sDx40
全陣営でずっとギスギスしててつまんねえ
エログロなんだからもっとスカッとする話にしないと試聴に堪えない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-gpXH)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:59.82ID:WP46sDx40
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   そういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-gpXH)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:48.78ID:WP46sDx40
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-zcnt)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:28.22ID:yqn0lcqY0
年齢規制あるならおっぱいぐらい映してほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況