X



韓国娘ってスタイル良くて最高だよな!! 結婚とかセックスしたい [455962731]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:37.39?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b69bfb7380725a7993d0061336ff30647f07bd1c

駐日韓国大使に“知日派”内定も、慰安婦・徴用工の「問題発言」で波紋

韓国・尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権の初代駐日大使に内定した尹徳敏(ユン・ドクミン)氏は、知日派として知られる国際政治学者だ。尹錫悦政権では日韓関係の改善が期待されるが、中でも大きな課題である慰安婦問題と徴用工問題について、尹徳敏氏が語ったこととは……。
韓国・尹錫悦政権の駐日大使に内定している尹徳敏氏は“知日派”と言われる人物だ。就任前であるが、彼の発言がにわかに物議を醸している。尹徳敏氏とはどんな人物なのか、彼の経歴を踏まえつつ、問題の発言について見ていきたいと思う。
●専門は政治学。米国で修士号、日本で博士号を取得
まずは、彼の経歴についてざっくりと紹介しよう。尹徳敏氏は1959年12月生まれの62歳、ソウル出身だ。ソウル市内にある徐羅伐(ソラボル)高校、韓国外国語大学政治外交学科を卒業。その後は、米国のウィスコンシン大学で学んで政治学修士号を、慶応義塾大学で法学博士号を取得した。彼が“知日派”と言われる理由がこれだ。日本語も堪能だといわれている。
彼は、外交安保研究院安保統一研究部で教授を歴任し、国立外交院が開設された後も教授職として再任された。2013年5月から2017年7月まで、朴槿恵(パク・クネ)政権下で第2代国立外交院長を務めた経験もある。
国立外交院長退任後は、母校である韓国外国語大学LD(Language&Diplomacyの略。言語と外交、国際外交について学習する学科)学部の碩座教授(せきざ、正式に採用された教授ではなく、寄付金などで研究活動をするよう大学が指定した教授)として在任している。
尹錫烈氏の大統領選挙キャンプ政策諮問団で活動し、外交政策樹立に関与した。4月下旬に日本に派遣された「韓日政策協議代表団」の7人のメンバーのうちの1人でもある。
●日韓関係悪化は日本のせい?
物議を醸した尹徳敏氏の発言は、5月26日に東京の帝国ホテルで開かれた国際交流会議「アジアの未来」の場で出たものだ。彼はこの会議にオンラインで出席し、約30分講演している。
慰安婦問題について話題になった際、彼は「責任のある日本側が、『カネですべての問題を解決した』というような発言をしたことから、世論が大きく悪化して状況が変わった」と、日韓関係悪化を日本のせいにした。謝罪と補償の両方が解決のためには必要なのに、日本側は補償金を払ったのだから問題は解決しただろう、という態度だというのだ。
さらに徴用工問題については、「強制徴用現金化問題に対し、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が現金化は望まないとの発言をしたが、尹錫悦政府はどのように見ているか」という質問に対し、「ここ数年、さまざまな解決案が出てきたが、実行しなかっただけ」と、徴用工問題が解決に向かっているかのような発言もした。
確かに、韓国側で救済案がいくつか出ていたことはメディアでも報じられた。2019年にはこれが日本政府にも提示され、救済案を提示する南官杓(ナム・グァンピョ)元駐日大使の発言を遮って「韓国側の提案はまったく受け入れられるものではない、と以前に韓国側に伝えている。それを知らないふりをして改めて提案するのは極めて無礼だ」と、怒りを露わにした河野太郎元外相の姿が話題になったほどだ。
解決案が出ていたというのは韓国内だけの話で、日本が納得できる案など一つもなかった。だから「実行しなかった」ではなく、正しくは「実行できなかった」のはずだ。
●“知日派”在日大使は、日韓関係向上に貢献するか
知日派と言われる人物であってもこの程度の認識だ。尹錫烈政権下で日韓問題を完全に解決することは、日本が再び妥協しない限り難しいだろう。
ただ、尹徳敏氏は朴槿恵政権時の国立外交院長だった人物だから、2015年の日韓慰安婦合意を否定できず、苦し紛れに日本に責任転嫁をして、韓国民からの批判を避けた可能性はある。就任前から国民に批判されていては、駐日大使の就任が危うくなるからだ。
彼の腹の内は彼本人にしか分からないが、それでも大使就任前からこのような発言をしているようでは、日本に良い影響をもたらす人物でないと思われる。
そういえば、知日派の駐日大使といわれていた人物の中に、現大使の姜昌一(カン・チャンイル)氏という人がいた。彼は2021年5月、正式に駐日大使に就任したが、韓国国会議員だった時の反日言動が影響して、就任から1年がたった今でも、日本の首相どころか外相にすら面会できていない。駐日大使史上、最も日韓関係向上に貢献しなかった大使と言えるだろう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5d8f-7yP7)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:58.59ID:D/lkKYOS00606
貼ろうよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:18.69ID:eNLqDBA7a0606
わかるうらやましい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 35d2-BXwJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:11.05ID:Oa8NBClG00606
まじでそう思う
整形くらいしろよと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-K9lh)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:07.98ID:EDridgVY00606
韓国人ってエラ張ってるタイプとエラないタイプいるのは何故だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3e8b-7sgp)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:47.47ID:quW74aOf00606
日本の始球式もこんなのにして🥺

https://i.imgur.com/I2J8eUe.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 15a0-KwAN)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:09.12ID:jwb6otRZ00606
韓国娘にも選ぶ権利はあるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7edf-7yP7)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:03.02ID:zOZofBTF00606
>>18
広島の山内泰幸
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a56-6yJM)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:21.98ID:e4AiA24I00606
昨日、「韓国 筋肉 美人」で画像集めてた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850a-KQgx)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:37.74ID:I8DAeQ/b0
控えめに言ってエロい
https://i.imgur.com/wxzX19H.gif
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-7sgp)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:13.99ID:quW74aOf0
>>27
でかいファイル見たらロムセだった

https://i.imgur.com/uWENL4E.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-UKfv)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:16.86ID:cz9o04YWa
一般人もスタイルいい子多いの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-qXZm)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:10.40ID:P1BDp1lEp
いつかの年末に鶯谷の韓デリでNNしたらコンジローマ被弾したわ
発症までに三ヶ月くらいあったな
当時やたら痛がってて2回戦も拒否してたから怪しめばよかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wyTq)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:07.39ID:A/p2VwjDd
>6
バランス考えろよw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:09.29ID:CvtJoDfg0
韓国人ったって中華系移民のやつもいるんじゃねえの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:28.39ID:atdxYHu40
九老のスタートアップの集まる雑居ビルにおったけどみんな明るいくてよい子だった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-7sgp)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:19:25.68ID:5RewhLbi0
>>37
ダメかな……🥺
https://i.imgur.com/tYzsBrc.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-q1Dg)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:20:19.34ID:n3dZouda0
街歩いているジャップ女のチビ短足加減には溜息しか出ない。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa9-BxIv)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:23:12.36ID:aoPUIjot0
なんか結婚もセックスは別にしたくないけど情けないチョッパリと罵られ足蹴にされたい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-zzTT)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:06:01.84ID:Y0aa9ZzZ0
性格がキツい
他人を道具のように利用しようとする
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-hxF/)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:29:44.19ID:FkNpPzlr0
>>30
スッゲーえっロイ身体しちょるよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:51:28.00ID:zFS+Pvtr0
昔、韓デリの店に関わってた事あるから色々分かるんだけど可愛いアガシは殆どいなかったな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd0-x0NE)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:06:24.50ID:Zw/P4KpW0
エッチだ
https://youtu.be/9lQ72IJMvA4
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:47.82ID:zFS+Pvtr0
整形バレバレのアガシばかりなんだよなー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-YUVn)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:10.57ID:dv68QX1v0
長年、朝鮮人は中国に属国し
貢物として器量良し(美人やスタイル良いの)を差し出していたから
いま半島に居るのは不細工の子孫
儒教では不細工は悪だとされ、成長したら親が子に整形をプレゼントする
整形した者同士結婚するので親と全く似つかわない子が出てくる

整形大国なんで誰も不審がらない為、托卵されても気づかれにくい
夫が怪しいと思ってDNA調べたら4割が托卵との話がある


貢女(朝鮮語: 공녀、コンニョ, tribute women または tribute girls)は、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。
帰国が出来た女性は国内でも還鄕女(朝鮮語: 환향녀、ファンヒャンニョ)として蔑視・差別待遇を受けた[1][2]。
現在でも朝鮮語・韓国語で女性を節操のない女だと罵倒して卑下する言葉として用いられるファニャンニョン(화냥년)の由来となっている[3]。
 5世紀に高句麗・新羅から中国の北魏に送ったという記録があるが、朝鮮半島から貢女の献上が最も盛んに行われたのは高麗後期から李氏朝鮮時代にかけてだった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-YUVn)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:20.76ID:dv68QX1v0
美形が1人もいなくて草
https://i.imgur.com/L7U2aUf.jpg
https://i.imgur.com/J6UlqSE.jpg
https://i.imgur.com/y0B7z4p.jpg
https://i.imgur.com/pjQqbHI.jpg

http://i.imgur.com/VeSvGt1.jpg
http://i.imgur.com/C5Lmb5y.jpg
http://i.imgur.com/njFNhR9.jpg
http://i.imgur.com/mlbUnmW.jpg
http://i.imgur.com/5rqKjqR.jpg
http://i.imgur.com/DjbWcPL.jpg
http://i.imgur.com/iPfXTnC.jpg
http://i.imgur.com/htEo5Js.jpg
http://i.imgur.com/BawmqEs.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-YUVn)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:33.48ID:dv68QX1v0
171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-4iyA) 2021/12/11(土) 05:24:10.46 ID:HrzRRHxq0
韓国では家族で母親の顔だけ別人というのが当たり前なんだが?
https://full-count.jp/wp-content/uploads/2018/07/20180718_allstar14_ed-560x373.jpg
http://doctorsandhealth.com/wp-content/uploads/2021/03/PYH2018071802470034000_P4.jpg

176 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-tjlF) 2021/12/11(土) 05:31:23.62 ID:Uh+SH8oqd
>>171
メジャーのオールスターの時だね
アメリカ人はこれ見て笑ってたらしいね

178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-OkDw) [sage] 2021/12/11(土) 05:43:22.69 ID:Wu12kc3MM
>>171
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/b/d/bda61b5d.jpg

大韓市民に対するロジハラはいかなる場合も許されないんだが?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eb1-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:19:10.54ID:RCQUz9UA0
セックスはしたいけど結婚はしたくない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-+J4x)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:32:00.11ID:5KbzyP310
チンチャそれなってあれなんだったんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:53.41ID:C0zVwkVfa
エロに極振りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況