X



仏独伊、米英と完全に距離を取る [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Oe8n)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:13:53.30ID:ppi+eZRMd
米が終わりだなと言った時が終戦
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2afb-Mzld)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:18:21.87ID:YjnYPi/s0
そらインフラの依存度が全然違うし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:19:40.28ID:mPF+XGvP0
アングロの味方しても恩どころか攻撃してくるしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-HPos)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:25:45.73ID:tqmXv/MC0
はよ戦争しようや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-R4cc)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:26:23.72ID:JqAc0vN+0
アメリカ孤立
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-e/zT)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:32:42.39ID:1xuCy12N0
第二次世界大戦って全く終わっちゃいない
というか第一次世界大戦すら終わってなくて、全て延長線上なんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8514-JLzn)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:40:21.99ID:yA4OPx8Z0
所詮対岸の火事の米英と仮にプーチン政権が崩壊したとしてもその後のロシア次第では大変な混乱に巻き込まれる大陸国家じゃ危機感が違うのは当然
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8584-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:41:43.72ID:RNeZD3500
まぁ、イラク戦争みたいに単独になるんじゃないの

でも今回はガチのロシア対決だからなー
アメリカも攻めあぐねるだろね

イラクの様には行かないっぽい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad8-osvo)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:58:57.98ID:xG32aZde0
仏独伊て枢軸の3馬鹿じゃん
またこっちに🇯🇵が加わるのか…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d07-e/zT)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:03:37.92ID:479o9Y4v0
>>12
いや、米でしょ
だからこそ、極東における対中露というあの時の軸からはなんら変わってない…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-50Yw)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:12:03.34ID:fVWcODpL0
団結というが最初から米英が欧州に対して攻撃してるのがこの件だしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d62-e/zT)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:13:43.21ID:LZEYJfWl0
資源がないジャップは中露と敵対するべきじゃないのに、アメップに見事に踊らされてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:10.98ID:4tNbheDH0
次は米英日が枢軸国な
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-1GYK)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:35:45.46ID:NjUa5G590
プーアノンの願望スレが目立つな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:38:15.58ID:Sql8wo2x0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
今、自分はアメリカ(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

1,これまでに自分が暴露した内容
・東日本大震災がアメリカの人工地震であり、福島第一原発の爆発がアメリカによるテロ攻撃であること。
・憲法改正が中国と核戦争を引き起こすためのアメリカの仕掛けであること。
・Covid-19がアメリカの生物兵器であり、モンゴロイドを標的にした生物兵器であること。これはCovid-19を元にしたワクチンも同様です。
■Covid-19が感染するACE2受容体がアジア人に多いことを示す論文
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
・異次元緩和がハイパーインフレを引き起こすための仕掛けであること。

2,自分がアメリカの工作組織から受けている攻撃
・生物兵器による攻撃。2020年1月に、早くも新型コロナに感染させられ、肺炎を発症しました。
・心筋梗塞や脳梗塞、癌を誘発させるような毒ガスをばら撒かれています。
・家族が癌に罹患させられました。自分の家系は癌家系ではないにも関わらず、2016年頃同時期に、祖父母と父親が癌を患い、そのうち、祖父は2017年に死去しました。
・電磁波兵器による攻撃を受けています。これは間違いなく存在します。脳神経細胞や血管に損傷を与えて、高次脳機能障害や脳出血、心筋梗塞を誘発させようとしています。

3,アメリカはすでに未来と通信しています。
あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚などの感覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。

4、この世界はすでに「1984」の世界です。
世界中のあらゆる人間が詳細に管理されています。
陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、アメリカの都合の悪い人間はすべて狙われています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-GQIH)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:41:43.82ID:rzFQ7JEid
ロシアに金玉握られた同盟は実質枢軸国入りだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:44:43.51ID:lQKLdGgT0
独伊はまた敗戦国になりたいの?
せっかく勝ち組の側に回れる大チャンスが来てるのにな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0b-e/zT)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:10.68ID:Lf+PqiG00
>>22
勝ち組(さらなる光熱費高騰)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:21.06ID:KYxwN6kX0
工作BE

死なないかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-429n)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:58:56.45ID:t1f7ADXj0
とはいえ白人同士だからなんだかんだで仲良くするだろなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:03:36.47ID:lQKLdGgT0
>>26
欧州には深刻な殺し合いの歴史があるんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:06:52.47ID:lQKLdGgT0
アジアは殺し合い不足だからね、欧州と違って
絶滅戦争やったのは日本くらいで、あとは一方的に侵略された戦争童貞みたいな国ばっかだからな
東アジアでユーロだNATOだみたいなもんが出来るのは、何百年も先だろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-FEOV)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:07:08.56ID:k1JduaUL0
世界大戦の因縁は未来永劫きえないんだろうな、と
景気良い中国さんがとても冷静に見えるのはなかなかおもしろい構図だわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0b-e/zT)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:09:17.54ID:nHmOGl7y0
>>29
第一次世界大戦の構図がもうずーっと続いてるんだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af4-yFCf)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:24:28.30ID:ZL2PqTLD0
我々日本は米英の味方です!!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:25:47.20ID:6oCJnDmx0?PLT(25001)

日本は米追随だから、外交でものすごいダメージを受けてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab3-+jz7)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:26:48.48ID:NQtNgPBg0
自分らが安全地帯にいるからって
独仏は無責任なことをしてきたよな
魔の手がポーランドまで及んだら目を覚ますのかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ESpB)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:52:58.16ID:gqMyS+cmr
第三次は米英日が負ける番だよw
クックックッw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-PZrc)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:10:44.49ID:i6TMSci20
日本は戦争なくても人口減り続けて自然消滅よ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:49:56.90ID:TYW7gLm00
鬼畜米英w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況