X



安倍総理「所得10年で150万円増」“成長戦略第3弾” [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-5OMy)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:01.36ID:0RMjUhg4M
あと一年だね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+J4x)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:07.47ID:w3yI49g5d
これとトランプの六億は一生言い続けるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:16.67ID:e9P9uhvY0
物価アップ 税金アップ 給料ダウン これが3本の矢ね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe6e-VENc)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:25.58ID:xWEZ0VZu0
もうすぐアベノミクスの果実が降り注いでくるぞ!
みんなかごの用意は出来てるかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 951d-UpYV)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:25.68ID:Dvz2rmf30
150万下がってんだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-7sgp)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:47.66ID:3nG66wKua
エンゲル係数150%増なら実現してそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-vLXQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:56.91ID:NIYVk194d
近年の不景気はどう考えても安倍のせいなんだけど
ほぼ批判されないのは何なんだ
コイツに一体何があるんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950e-+6K/)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:04.84ID:kT9Snw+E0
そうでしたっけ?フフフ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e91-ri9p)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:31.45ID:fOhmp6c40
1ドル200円になれば余裕だろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sae+)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:48.22ID:x0T+rb8m0
※一時的に減る可能性があります
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:04.50ID:mvpKcE6Ur
ワタシが嘘をつくはずがないじゃないですか💢!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-1GYK)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:24:00.42ID:NjUa5G590
安倍「私が150万円上げると言ったことは一回も、ただの一回もございません」

 安倍晋三首相が7日の衆院環太平洋連携協定(TPP)特別委員会で「TPP断固反対と言ったことは一回も、ただの一回もございません」と答弁したことに対し、「ひどすぎる。選挙で断固反対といってたよね」「自民党は毎日がエープリルフールか」「民主主義だけでなく選挙も全否定か」との批判がわき起こっています。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-rfVN)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:20.96ID:X+DqheeT0
安倍「わたしの知り合いは『安倍さんのおかげでアルトからアルファードに変わったんだよ』と喜んでいましたよ(ドヤ」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1552-DsYf)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:22.40ID:5N2+ySMs0
実質150万減りそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:22.04ID:zo9f6Awt0
所得は所得でも上級の金融所得の事だから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-JOJ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:53.42ID:cIhJYd/K0
パートで25万だった人が40万近くもらえるようになるんだよね
すごいわさすが安倍さん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-nB9k)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:17.80ID:e7KjSv1Cd
「俺は頑張った、お前らのせい」

これが本音
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-yAjs)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:35.24ID:VqjxVOIdd
年収400万から250万に下がりましたがなにか
アベノミクスとは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-QhI+)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:13.49ID:OY4HzVD40
我田引水のために立案してこれ吹き込んだやつも
安倍が堂々と喋っているところ見て腹抱えて笑ったんだろうね
あのバカ本当に言いやがったってwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-YUVn)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:52.20ID:0J0d7+e00
>>1
アベノミクスで増えたのは57万だな
https://i.imgur.com/Lep48jc.png
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-JrRZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:13.49ID:qOmJxp6qa
最近大手が給与を上げてきているのはこれに忖度したからか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-AYv1)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:02.98ID:3ir/m4Afd
まさか税金が150万増えるなんて思わなかったな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd88-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:56.87ID:IUXRgATI0
楽しみだなー
経済成長…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-NaRL)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:04.17ID:1FYXN3Dh0
200万のやつが400万になるのは可能だけど550万の奴が700万になるのが無理
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:47.10ID:gFC8b29k0
安倍がそれを言い出した時「下位9割が150万円減っても上位1割が2850万円増えたら達成した事になるよな」って思ったけど
だいたいそんな感じになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況