X



嫌儲コロナ禍のマスクで隠したヒゲを爪で引っこ抜いてしまう部 [557848339]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a60-c2qY)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:45.83ID:u9PF4JWC0?2BP(1000)

男性のヒゲは犬よりも細菌が多い(研究結果)
生やすならしっかりお手入れした方が良さそう。
髭のある男性には、嬉しくない調査結果であろう。
新たな研究で、男性の髭は犬の体毛より多くの細菌をもっていることを示唆する結果が出た。
スイスのチューリッヒ近郊にあるヒルスランデン・クリニックの研究者は、人間と犬が同じMRI装置を利用しても、衛生的に問題ないかを調べる調査をした。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/beard-research-dog_jp_5cb948c4e4b068d795cafa84
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a60-c2qY)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:03.13ID:u9PF4JWC0?2BP(1000)

ながい(´;ω;`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:36:26.25ID:02Dnsr410
なんで岩手が発狂してんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa11-1lbM)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:45:30.61ID:6+4e+2Fla
オレ、10代半ばでそれずっとやってたらあんま生えてこなくなったわ😦
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:02:59.24ID:PGFYgAH00
>>3
あなたの目はきれいですね

チョン目って知ってるか?
糸のように細く三白眼で吊り上がってる目
チョン目のやつは例外なく犯罪者だから気をつけろよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:27:44.89ID:PGFYgAH00
朝鮮ヒトモドキ猿は衛生観念がないから髭の多い個体は淘汰されたんだよ

日本は昔から衛生観念があるからね
髭の多い人は珍しくない。そういう人でもきれい好きだから生きてこれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況