X



室井佑月さん「女性の裸の仕事、かわいそう? あなたはやりたくないという前に出来なかったでしょw」【代理】 [777068329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-Jlvv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:19.42ID:cECFxZqs0?2BP(1000)

室井佑月
@YuzukiMuroi
女性の裸の仕事について、適当にいってると思われると嫌だから言っておきます。私は日本版プレーボーイの第一号のモデルだった。それで家族は正月を迎えることができたしな~。良い思い出です。わはは。

仕事をやるについては悩んだが、それについて、部外者に「かわいそう」だとかいわれたくもない。てか、あなたはやりたくないという前に出来なかったでしょ、というのが本音。

「羨ましい」とかいわれたいわけじゃないが、「おかわいそう」ってのは違うんですよ。



室井佑月「誰の側に立っている?」〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/32f46bf0dec0202d5d9156b790f956c77045b01e
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-8oUt)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:09.33ID:sgTljPt10
なんでこの人ケンモメンの味方してんの?
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-uliY)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:02:42.97ID:wVw3vnbWd
金曜13時からやってる大竹マコトのラジオでもずっとこういうこと言ってるから面白いよ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-0e2l)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:21:26.51ID:Tdpn08pM0
>>548
女だてらに政府に批判的な言動がウヨってる人に叩かかれてただけで昔からまともだぞ
櫻井よしこみたいウヨに媚びて飯の種にしてるビジウヨな輩より遥かにまとも
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-ru1G)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:47.56ID:hjs8m+Dy0
夫は女子大生買春妻はヌードモデル夫婦揃って性産業に貢献してるとか素晴らしいじゃないですか
あっでも立憲民主党は性産業潰そうとしてるよね?どうするんだろう
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ksCe)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:39.71ID:hM+LoljiM
>>563
早速まとめられてるしな

持ち上げられて対立させられてるのに気が付かないのかなあ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4rqG)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:21.84ID:1dU0Ow0XM
>>548
素朴な意見言ってただけだろw
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Bwfb)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:57:31.98ID:A+EYU7hy0
なんで室井はフェミ軍団と戦うようになったの?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b67a-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:58:21.16ID:zxjSfyFA0
室井佑月さんを応援します!
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-GLPP)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:58.46ID:Ir5c+3AZ0
>>556
米山とは2回目の結婚でバツイチ子持ちなんだが
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-p2ll)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:57.74ID:25IBgTSya
室井のが正論だろ

何かよく知りもしないのに、一つの属性にレッテルを貼って分かった気になってるヤツばかりじゃね、ジャップって
しかもレッテルに個人的な優劣つけて、差別しだす馬鹿が多過ぎる
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Dlmh)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:56.75ID:aN5dz/M4a
>>9
そういうサイドからのし上がってきた勝者の意見ではあるよな
室井の背後には多くの敗者がたくさんいることを忘れたらだめだろう
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-kunk)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:19.80ID:FSs8md+M0
まず職業に貴賤はないという大義すら失ってる
しかもリベラルのほうがだよ
フェミに侵略されてから終わってしまってる
しかも相当深刻なレベルで
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:25.21ID:P7m3Nivy0
筋肉すごいからこれ おとこだろ 
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4rqG)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:01.23ID:s3GMDZIIM
>>574
日本人の傾向として無いとは言わないけど
SNS、掲示板のワンセンテンスの応酬のせいだろそういうの
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:17.72ID:P7m3Nivy0
筋肉すごいからこれ男だろ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:09.46ID:1HDfWZWjd
情けないのはこんな些末な事柄を参院選前に喧伝している野党陣営
しかも仲間が作った救済法を業者目線の法案だと叩いて内紛起こしてる始末
アダルトビデオの存在を公的に認めるものだからダメなんだと
そんなことばっかしてる野党に投票するやつがいるのだろうか?
「消去法で自民」に文句言う資格がない
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ksCe)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:55:11.58ID:hM+LoljiM
>>570
ハッピーの買春を無理矢理にでも正当化しないといけないからや
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-DCdc)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:52:28.03ID:BS1bqOlVa
>>577
職業に貴賎なしとは言っても
誰でも母親や娘が風俗の仕事したり、人前で裸になったり、AVに出るなんて嫌がるだろ
それらをクリアして初めて職業に貴賎なしと言える
そんなのリベラルだろうが非リベラルだろうが風俗大好き男だって誰もいないって
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:19.15ID:WdvEcPT30
>>586
SとMがいるから世界は面白い
自分の価値観や正義が全てだとは思わないほうがいいし
世界では売春合法化の国が増えてるぞ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d62e-iqHj)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:28.27ID:N/b7hvqW0
>>7
だな
世の中一周回ってまともに思えるかもな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-xGX2)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:12.03ID:ccPq2kS40
>>7
だよな

一周回ってマトモになってきた

フェミニストと戦わせたい

あのキンタロウ似のフェミニストと
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-SgLZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:42:58.52ID:OBKghqRh0
この人も付き合ってる男によって変わるよね
意見180℃変えてるじゃない
フェミ男と付き合えばまた違うこと言い出すよ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-gBxk)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:33:36.40ID:YPVoWdxB0
>>512
メルツェデツ製
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:57:55.59ID:VWCkDT6G0
>>261
なんでこういう海外の画像持ってくんの?
何のリアリティもないんだけど
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:48:00.73ID:tkI5py0X0
>>531
声優専門学校に通ってる連中も未成年で人生を決定してるけど誰も助けてくれんからなw
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:52:53.87ID:gn84ENXO0
>日本版プレーボーイの第一号のモデル
この実績に対抗できるのは蓮舫くらいだな
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-SgLZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:54:09.98ID:OBKghqRh0
>>574
室井の言ってることってさホリエモンや橋下と全くおんなじなんだよ
文句があるなら政治家になってください
国にどうの言ってるのは特権階級への底辺の嫉妬ですねと
そんなに不満を並べて書き込む暇があるのなら努力して資格のひとつでも取ったらどうですか?
こんな感じにね

普段あいつらの発言に反発長文レスするくせに女のことになると
途端にIQ下がるんだな
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-Ebir)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:07.44ID:5cpAFaxE0
>>335
最初にツイフェミが室井に喧嘩売ったのが悪い
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-d3vR)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:45.40ID:biOhUYhLM
かわいそうって見下されたからブスは出来ないだろwっていう見下しに走ったのか
虐待の連鎖だね
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:07.66ID:KqrZ+MDI0
>>593
男にちやほやされないブスが露出の多い仕事に文句言うのに日本も海外も違いなんてねえよ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-V9UA)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:32.27ID:LiEWSvUD0
美人ってやっぱり心の奥底でブスを下に見てるんだな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-+In/)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:43.16ID:47VrnBzv0
>>397
JD米ちゃん叩きはボーナスステージだったけど室井と結婚してから潮目変わったのに気づかなかったツイフェミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています