X



【緊急速報】中国「我々は戦争を始めることを躊躇しない」 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-0OFY)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:51.67ID:iRhmmsXg0
人類の最終戦争やろう
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-GTZ+)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:21.56ID:K4P/vHpR0
>>7
かこいい
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b3-e9zU)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:09:43.92ID:f2aXdsU90
>>27
日本は台湾国籍を中国国籍として扱ってるからな
アメップが何かしたいなら勝手にすればいいけど
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-mqyW)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:59.63ID:En/dyr0Q0
>>152
清は満州人の国
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-quqQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:45.57ID:dEBr3RWn0
日本はいつでも待ってるよ、父さん
もうアメリカの犬は疲れたんだ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:21:48.67ID:NncpbuFg0
クソ弱そう
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:15.21ID:7XiNF8/x0
うるせー・ネトウヨぶつけんぞ!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-mqyW)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:35:50.05ID:En/dyr0Q0
元々同じ国でも独自性が強ければ独立国として分立することはあり得るのだよね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:47.02ID:K0cyQnRP0
やるなら自民党とネトウヨだけを狙ってくれ、父さん
中国のイメージを悪くしてるのはこいつらだから、一番効果的
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:47:11.48ID:tnakx52P0
>>282
話し合えば平和だから自衛隊なんかいらないって言ってるブサヨが中国に前言撤回させてこいよw
ほらさっさと行けw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:47:40.52ID:tnakx52P0
はい今から志位和夫さんが中国に言って人民軍を廃止させてくるそうでーすw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:09.29ID:G+znL7ZC0
ウクライナでのロシアの戦術と兵器弱い→中国弱い
中国高官の腰が引ける→すかさずアメリカが台湾守るぞ宣言で牽制
やっぱりロシアが勝ちそう→中国は戦うぞ宣言
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:50:31.53ID:PQ8T+/Us0
>>262
イスラム聖戦士との戦争からなぜかイラク侵略始めちゃうトンデモ米国なら
独立宣言煽りかねん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-AtyZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:51:33.28ID:38S7GNfVM
>>269
在留カードは台湾だが
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:32.83ID:/wsyKJ2L0
何年も前から習近平が宣言してるだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-AtyZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:10:17.19ID:38S7GNfVM
>>276
愛国教育してたらウルトラナショナリストモンスターが大量発生して、いまは政府のほうがその圧に対処している
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-AtyZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:01.13ID:38S7GNfVM
>>298
今年は11月の党大会で頭いっぱいだろう
なんせ「異例の3期目」だから
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-H4pD)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:45.38ID:nqyl87UMd
米帝征伐!
中国加油!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-moww)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:49.32ID:PPBlEycK0
ウクライナとロシアの失敗は踏襲しないでいただきたい
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:58.26ID:yQAwOswnp
>>293
別に急いでない
アメリカが一つの中国の原則をぐらつかせてるので警告してるだけ
ちなみに米国防省のシミュレーションによる台湾エリアでの米中会戦の結果は中国の15戦15勝
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-2Jz+)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:27:07.21ID:fJZQyoot0
ロシアみたいな雑魚国家ですら及び腰だから
中国が暴れてもどの国も止める事は出来ないだろう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Bg+e)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:30:26.41ID:cl2NsG620
>>4
んじゃ徴兵だ
俺は部活とかやってたから大丈夫
お前、いじめられるねw
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:35:02.83ID:MSCnE7vJ0
>>293
人件費高騰と同時進行の少子高齢化止められなくてジリ貧確定
待てば待つほど勝ち目が無くなるから急いで一発勝負仕掛けたい

親中派送り込む作戦は・・・結果は某鳩とか見てりゃ分かるでしょ
国民が自由に情報集められる国相手にやっても効果は限定的
日頃の素行の悪さ皆に知られちゃってるから
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bTix)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:35.12ID:C/Od6a/Oa
台湾も攻めるとインドが国境で元気になるから困ったもんだね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-8W+d)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:53.96ID:D4+um0y00
>>11
中国が勝つには中国近海でアメリカ海軍に出血を強いるくらいしかないから
中国からすればやるなら台湾か北朝鮮

アメリカ側からして安全に中国と戦争したいならやるなら東南アジア

中国がこいよ台湾と言うのは必然
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-8W+d)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:38.59ID:D4+um0y00
>>20
でもロシアに代わる大国と戦争しなきゃ軍縮食らうし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-8W+d)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:16.39ID:D4+um0y00
>>91
アメリカも中国と戦争したいハズだからベトナムかミャンマーは普通に危ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況