X



知的障害の女性、生活保護を受けながらホスト通いで炎上→識者「なぜメディアはホストクラブを批判しないの?」 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-XSuX)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:38.42ID:m+CatDut0
歌舞伎町うろついてるティナか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-a420)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:57.06ID:KVLQA9c80
ホストなんて行きたいかね
0006高学歴貴族 (ワッチョイ 434b-10tg)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:39.46ID:0t1DYTx60
ホストクラブは悪くないだろ・・・


じゃぁその女性が買い物してるコンビニは悪いのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:22.19ID:S4Hb63XRa
世の中カネです
禁治産者でも飲みに行く権利はあるよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-nT05)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:32.27ID:16JOU2Xs0
知的障害者は出入禁止にしろ!ってことか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-qPXZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:19.17ID:CB9dkHbAd
ホストって女を地の底に叩き落としてる存在なんだけどフェミはホスト大好きだからね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:25.97ID:uhrqm8NZ0
>月13万円の生活保護を受けながら、今年4月にはホスト通いで250万円を散財したそうです。
どゆこと
そんなことが可能なのかw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-C7wM)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:09.04ID:j2wgjfxc0
パパ活収入を未申告で脱税と収入があるのに職員を騙して生活保護費を不正に受給した詐欺で逮捕すりゃええのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-5YS+)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:20.66ID:Qwqt4uy9p
モザイクをブスが貫通している
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zFrM)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:24.07ID:HKTD6fu+a
>>12
ツケでハメる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:07.58ID:Tg0pY1R60
ホストの散財ってほぼオプションだからじゃね
基本数千円で飲み放題だから下手すりゃ居酒屋より安い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:14.26ID:S4Hb63XRa
ホス狂だったけど250万とかかぶきあるあるのホラでしょ普通に考えて
どこの馬鹿が円光してる子に250万売掛させるのかって話
店も飛ばれるの分かってて売掛許可しないし
ホストの給料から引くとしても売ってるホストじゃないと店もこんな額許可しない
売ってるホストは稼ぐ能力無い子に250も売掛させない自分が損するから
よってただのホラであるQEDって感じ
ホス狂の私いくら使ったの8割は嘘
見抜けないような人が記事書くと善意の第三者が振り回されて可哀想
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-yvWy)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:21.83ID:s3b8MZ/V0
>>1
ほんと、ホストクラブとかBLとか女肉便器扱い男とか、
明らかに問題なのに女性が好むものだと叩かれないよな

ほんとダブスタだわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:32.21ID:CbShJp6p0
>>12
普通の受給者では絶対無理です。
まず、お役所のケースワーカーが仕事していないかグル。またはお役所に口利きありじゃないと、貯金時点でチェックが入ります。

多くの生保受給者はガチガチ管理下ですから、こういった規模は要領よくても隠しきれないでしょうね。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zFrM)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:37.69ID:HKTD6fu+a
アタマおかしいくせに変なトコロで真面目だからええカモなんよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:12.87ID:m8pkJRq70
女にツケ溜めさせて風俗に堕としてもなんとも思わない業界に
何言ってんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-JG4s)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:39.56ID:dLelXpbV0
https://i.imgur.com/t257fic.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-UGZ9)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:35.26ID:QY1mdhfp0
>>8
世の中カネなら禁治産者に生きる価値はないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33c-qYji)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:38.34ID:5MAiqQPm0
じゃあ知的障害がある場合は利用お断りとかになるが、それは差別ではないのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:11.32ID:S4Hb63XRa
ぴえん「私エアーで200使った」
ホスト(出た出たエアーで200使える私凄いアピール、
本当ならそのシャネルゆきざきに行ってるっしょw)
ぱおん「私ハッチで150使った」
ホスト(出た出たハッチで激詰めされて頑張る私って
健気アピール、絆創膏のひとつもねーじゃんw)

基本嘘w250とか言っても大抵25も使ってないよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:28.27ID:CbShJp6p0
>>13
あ、それは拘束時間も短く現金直渡し、その現金を残らない事に浪費でしたら、それなら可能ですね。

はぁ、また一握りのこんな人達のせいで悪く思われたりするのでしょうね。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-cMs8)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:51.55ID:qavtAthRM
>>6
コンビニが繰り返し万単位の散財させるためにあらゆる手段を使って誘惑してくるか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-4BOX)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:17.49ID:Of9qH4COa
何でホスト批判するの?
相手がナマポとか知的障害だなんて思わないし
店に来たら客として扱うだけでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:39.65ID:HuvGaN9EM
>>22
「ツケ」ならいけるんじゃねーかな。現金動いてなきゃケースワーカーは追えないよ

この場合は明らかに返済能力のない人間に
「ツケ」の形で融資したホストクラブに比がある気がするな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:03.31ID:vV9z5syN0
篠田麻里子さん 死去
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-rlKy)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:04.18ID:eiS0spKh0
ぼったくり価格の高級外食は全て潰すべきだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:51.57ID:S4Hb63XRa
>>32
>>20
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f18-FBp4)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:09.41ID:Z5jRirZY0
そういやホストクラブは制限しようって話がちっとも聞こえてこないな
キモオタポルノをエサにされて弱者女性はラディフェミからすら搾取されてないか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:14.38ID:HuvGaN9EM
>>36
ヲタはガチャ等で既に搾取されてるからな
風営法はビニ本だーとか言ってないで国民の不利益に目を向けて欲しいもんだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-cMs8)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:20.63ID:qavtAthRM
前年の確定申告を持ってきたら
その後1年は入店できるようにしたらいいんじゃね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1377-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:37.74ID:lW5UFNFa0
資本主義の末路
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf26-JG4s)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:46.83ID:gv4K4UaA0
>>12
借金漬けでソープで働かせるんだよ、月60~70万返させて、またホストクラブで使わせてそれをループ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:43.23ID:BQsRZ59Z0
ホストだかキャバだかネトゲだかあんなどうしょもないモンにサッサと飽きずに滞留しちまう馬鹿が沢山いる
この場合は池沼だから仕方ないかもしれん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Ixgc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:07.21ID:LaJo22ayM
この人、月20回会う60代爺に1回1万貰えるって言ってたな
エロ映画館行くと爺が触ってきてあえいでやると喜ばれるとか😅
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zFrM)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:14.16ID:J2rulCkRa
>>39
ホストクラブで豪遊させる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:36.16ID:SHgH+SSg0
上級国民がキャバクラや銀座のクラブで金使いまくってるから、
ホスト規制するとキャバクラクラブまで規制されるからやらないんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8a-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:31.52ID:PpXbAx/b0
売春はまともな仕事じゃないしなぁ
若い女は身体を売れとか言って生活保護の申請させず問題になったよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Uy6/)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:15.99ID:8IP/x89Ua
ホスト狂いのビッチとギリ健と知的障害者を区別するのは難易度高いだろ

ホストから見りゃ全員バカなカモなのでは?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-a0Ar)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:15.42ID:5S8EJGyD0
インタビュー受けてた時、体ボリボリ掻いてた人?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:37.45ID:CbShJp6p0
>>32
ですね・・・はぁ・・・
毎年の口座チェックで鬱々しくなるので、もう彼らは別種にしか見えません。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:58.40ID:S4Hb63XRa
ホス狂の過去を通過した者としては
細く通うか初回で行くかあわよくばセフレになるのが一番w
それかイベント日にしっかりお祝いしてあげてキャッシャーで現金入金
ホスト側も売掛に対しては自分が損するからシビアで
売掛作らせて出稼ぎ行ってこいの掛け縛りなんて古いやり方
今もうほとんどやってないじゃんみんな他所行くしさ
綺麗に飲みましょうね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:34.97ID:CbShJp6p0
>>36
ホスト&キャバクラはセットで生活安全課の収入源ですから無理でしょ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-F1kx)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:07.62ID:pq0TVhO+M
その人の金をどう使おうが自由だろ
その前に政治の仕組みを叩けよ低能どもが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:44.31ID:pLeLX3cia
>>53
ホンモノに会える、それが嫌儲
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:52.07ID:7xqOecEZd
>>20
原価なんて無いようなボッタクリ価格なんだから余裕だろ
売って買ってのまともな商売と一緒にすんな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-vJwM)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:17.47ID:7tFg3GZIM
ホストクラブは障害者も差別しないんだろ
いいことだ😉
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:47.04ID:Tg0pY1R60
>>37
フェミ代表の仁藤がホストに寛容なだけだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-cMs8)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:27.66ID:qavtAthRM
>>53
この記事で問題にされてるのはお前のように賢い使い方や自制のできない奴だろうよ
自己責任で済むなら記事になんかならねーんだわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-YKmU)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:32.39ID:GFH2j8qO0
確かにパチンコ行ったらパチンコ叩くのにな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-F1kx)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:20.06ID:pq0TVhO+M
>>28
ゆきざきってなに?
ハッチってなに?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:23.03ID:CbShJp6p0
>>64
それ以下だから気にしない様にしようと頑張っています。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:39.02ID:HuvGaN9EM
>>52
まあ、風営法等で許されてる以上
パチンコもホストクラブも「文化的な娯楽」でしかないからな
文句あるなら風営法(と統括する警察)に言え案件だと思うよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Udeh)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:28.90ID:nWQweuDS0
受給日の朝からパチンコ打ってるのもいると聞くし別にいいじゃん
問題なら国営のホストクラブ作って手帳餅は無料にしてやれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-zFrM)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:41.48ID:xeWJtNDqM
>>63
なんの気なしにパチンコ行って痛い目に遭うヤツは腐るほどいるけど
ホストクラブとかほもだって行かないしよく分からないのよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:50.39ID:S4Hb63XRa
>>62
だから>>20で書いたように支払能力無いのに使わせても
店もキャストも損するから基本そういう事象自体あまり無いよねって事
支払能力の範疇で自制出来ないってのは依存症だから
そういう子は速やかに病院行ってカウンセリング受けた方がいいね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Ixgc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:37.37ID:LaJo22ayM
>>51
体も頭もボリボリかいてとれたフケを食べるガチ池沼のやつ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-kGh4)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:37.63ID:d14kkPGJM
体売っていたのかな
それで儲けられるのなら生ぽ切っても死なないだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-jVf4)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:02.22ID:sB8I4z8kp
貰った金は何に使おうと自由って考えだけど
不正受給や働けるのに働かないクズは死んでいいと思う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b365-hete)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:38.26ID:u9bIaMvi0
この人は何故ホストクラブを目の敵にしてるのか?と疑問に思う人もいるかもしれないので解説

表現の自由戦士の間では何故か「フェミはBLとホストクラブが好き」という妄想が定説になっていて
ホストクラブの話題が出るたびに「なんでフェミはホストクラブを批判しないんだ!」と発狂するのが恒例行事となっている

本人の中では「自分が好きなものだけ批判しないフェミ」の矛盾を突いているつもりらしいが
フェミがホストクラブ好きと言うデータが一切ない上
そもそもホストクラブは女性の権利向上を目指すフェミニズムと対立するものでないため批判する必要が無い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:31.51ID:HuvGaN9EM
>>75
働いた程度でナマポから逃れられると思うなよ
働いた上でナマポを貰うべきなんてゴマンと居るぞ

そして75みたいなレスをする奴はほぼ確定でそれに属してる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-uKl3)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:50.33ID:hJGp5oIda
批判してもカモの方が擁護しそうだからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Udeh)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:31.11ID:nWQweuDS0
こういった池沼を集めた風俗があればマニア受けしそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:33.56ID:S4Hb63XRa
>>66
わーかーらーない!わからない!分からないなら帰ってWikipedia〜♩
コールね、煽りじゃないよんw

>>78
無理、こういう子は継続できない
途中で飛ぶ(バックれる)
店かキャストが損する
こういう子でも250回収できるなら世の中の男の人みんなホストになる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-DuPE)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:43.60ID:zk8Z0s1A0
>>79
やめたれw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:51.80ID:N8GNWU9+0
>>54
なにかの宗教みたい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uXnx)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:07.15ID:g/oKBZvz0
まあ

はくのがわみたいなもんやなww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:56.42ID:PQjKRglR0
>>68
別にコンビニは店員が買い物してくれって頼み込んでこないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Zmqj)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:04.82ID:0qY7eLM/p
売れないキモホストが湧いてるのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:10.52ID:HuvGaN9EM
>>83
働いてる設定にしてるだけ優しいからセーフ

ハロワの給与水準があまりに低すぎて
ガチでナマポもらうべき層なんだよな
ハロワ求人で働いてる人達って
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-zFrM)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:12.41ID:xeWJtNDqM
>>90
なるほど 
ホストさんて重労働だと聞くし可哀想よね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jzoI)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:18.06ID:f1i1Eerld
フェミの親玉が「ホストは良い奴が多いし!」と言ってたし
結局こいつらは食い物にされてる女性を救う気なんか無いんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:34.81ID:S4Hb63XRa
本当に250使う子なんてのは
昼はソープ夜はデリって掛け持ちして
お客さん入ってない間に仮眠しながらモンエナとR1飲んで頑張ってるわけで
そういう子はほんとすごいと思うよ
私は飲む方の仕事だからそこまではできないけど
店内のラスソンとかキラキラはそういう努力してる子にあげて良いと思う
私は店外で遊ぶw(ゴミ発言)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-UWq1)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:56.44ID:w81LzoIx0
ホストクラブやボーイズバーの客メディア関係が多いから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:01.54ID:S4Hb63XRa
>>93
うまくやっても現実50回収で200自腹がいいとこだと思うよw
支払いたくないよ250も律儀にダラダラと
そんなお金手元にあれば他所行って飲みたくなるじゃん
だから掛けなんて基本損するから最近みんな無理にはやってない
せいぜい5万とかオーバーしちゃったねってもん
まあこれ以上はホストにインタビューでもして聞いてw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-8w4U)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:37.99ID:KXvuqNSP0
ホスト
風俗
AV
セットなのになぜ野放しなんたろーね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:06.77ID:TOHg/7W+0
作文発表
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-cMs8)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:49.10ID:qavtAthRM
>>68
コンビニ店員が買い物をしてくれた客に対して
買ってくれてありがとう、でももうちょっと高いものも買ってくれたら君のこと好きになるかも
なんて言うか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-2g4u)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:17.61ID:e+sadv1p0
>>102
懐具合は知ってるよ。
風俗で働けるビジュアルの女しか客にしない。
金のないブスはどうにもならん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a5-a0Ar)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:03:53.86ID:q8khXwr20
ホストの手法を批判すると広告を批判することにつながるから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Ne6o)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:09:29.22ID:1leEjjsw0
>>110
そもそも健常者からなら際限なく毟り取って良いのかって話でもあるしな

今まで数え切れない程いたキャバに全財産むしり取られた男を守ろうとキャバ批判をするどころか
キャバ嬢への性的搾取であるとか舐めたことほざいてんだから最初から結論が決まってるクズどもの妄言だわ
ほんとこいつらの本質は頭の腐った差別主義者
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-quaV)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:10:22.74ID:JqGu/F5w0
そんなもん知らんだろ普通に営業してる飲食店が生保池沼から稼いでたってどうやってわかんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:23.53ID:8uxMU7/na
究極の税金無駄遣いだなwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8VYV)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:27:19.15ID:lR6r8bWDd
は?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-4Fdl)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:27:40.32ID:imY/HAcY0
知的障害者に何を求めてんだよ日本人は
知的障害があるんだから自制やそういうのがわからないなんて当たり前だろう、ホストクラブを批判しろや
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:43:45.81ID:CbShJp6p0
>>69
ちょっと書き方が悪くなりましたが文句はないですよ。こういった報道で自分が形見狭くなる気がするのが嫌なだけ。そこに正義はないですから(笑)

それにまともに生活出来ないから、保護受け健全な生活指導の為にケースワーカーが付くのですから。
それが、組織として指導どころかあら探ししか出来ないのですから、根本から無理がありますしね。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:48:28.16ID:HuvGaN9EM
>>119
健全な生活指導は
健全な職紹介とセットだろうになぜハロワの惨状を放置するのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-JcOr)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:40.69ID:JDglI1kb0
弱者に寄り添う(対象は年収500万シングルマザー)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-RV6K)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:55:30.46ID:LFhb5tIC0
>>12
ホストクラブはツケで女を支配する
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-RV6K)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:58:33.85ID:LFhb5tIC0
>>105
女が飛んだらそのホストが払わなきゃいけないからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-56xs)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:59:09.65ID:OVPgSr1JM
ホストを競艇にかえると松井大阪市長を批判しないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況